подскажите пожалуйста где купить камеру на колесо
-
efelida
0: brus777:
раньше были в Спортивном (ныне Спортландия), и камеры и покрышки, 12" если я не ошибаюсь..
раньше были в Спортивном (ныне Спортландия), и камеры и покрышки, 12" если я не ошибаюсь..
-
brus777
да 12,я сегодня там спрашивала,такого размера нет((вот даже незнаю где искать теперь((
-
ovl
раньше на рынке (Цыгановка) мужчина привозил на заказ. Но это было очень давно.
-
nadenka
4: ovl пишет:
> раньше на рынке (Цыгановка) мужчина привозил на заказ. Но это было очень давно.
Они и сейчас там продаются, знакомые на прошлой недели купили для трансформера за 90р.
> раньше на рынке (Цыгановка) мужчина привозил на заказ. Но это было очень давно.
Они и сейчас там продаются, знакомые на прошлой недели купили для трансформера за 90р.
-
ar11
А что случилось?
Сильно разорвали? Или только проткнули? Может её завулканизировать можно, например в шиномонтаже?
Сильно разорвали? Или только проткнули? Может её завулканизировать можно, например в шиномонтаже?
-
Leno4ka-23
11: brus777 пишет:
Сегодня были в детском в Московском Пассаже в цоколе.Там были камеры по 250 рублей
Сегодня были в детском в Московском Пассаже в цоколе.Там были камеры по 250 рублей
-
мария ганина
а вы спрасите камеру не для колясок, а для велосипеда. у меня сестра так покупала для классики