Новое на дорогах нашего города...
Опять сегодня утром, в 7.00 , не работал светофор Октябрьский - Мира.
Туман, ни хрена не видно, до аварии недалеко ...
Туман, ни хрена не видно, до аварии недалеко ...
1379: AlhimiK-RF:
> не надо между красными жёлтый включать.
+много
> не надо между красными жёлтый включать.
+много
1380: Радиоспециалист:
в 7.50 работал
в 7.50 работал
1381: Manfred:
Уже все правильно работает. Это они когда налаживали на полчасика такую шутку замутили.
Уже все правильно работает. Это они когда налаживали на полчасика такую шутку замутили.
1383: Burg:
да все равно желтый вообще не нужен
да все равно желтый вообще не нужен
1384: Manfred:
Как это... Нормально все с желтым.
Как это... Нормально все с желтым.
1385: Burg:
не будет желтого, не будут на него ездить.
не будет желтого, не будут на него ездить.
1386: Manfred пишет:
> 1385: Burg:
> не будет желтого, не будут на него ездить.
========================================
+1
> 1385: Burg:
> не будет желтого, не будут на него ездить.
========================================
+1
-
Инкогнет
Припоминаю: Не было желтого у Торговой базы. Пару раз чуть в зад не въехали . Слава богу отключили светофор .
Едешь и гадаешь. Когда же переключится...успею или нет ?
Едешь и гадаешь. Когда же переключится...успею или нет ?
мне сегодня тоже два пешехода у виска крутили мол куда я прусь, а я ему мудила на светофор посмотри свой, а он в ответ у тебя зеленый значит у нас тоже, а светофор говорит просто сломался!
Я мля в шоке был от такого.
Тутже позвонил в в гибдд и попросил выставить пост. Ответили, что сейчас поедут.
Когда назад ехал, пришлось сигналить пешеходу с ребенком (сам стоял на свой красный) так как видел боковым зрением, что он ломанулся прямо под машину. Хорошо что услышал меня и отпрыгнул вовремя назад.
Позвонил Мартину попросил его заснять это действо
Я мля в шоке был от такого.
Тутже позвонил в в гибдд и попросил выставить пост. Ответили, что сейчас поедут.
Когда назад ехал, пришлось сигналить пешеходу с ребенком (сам стоял на свой красный) так как видел боковым зрением, что он ломанулся прямо под машину. Хорошо что услышал меня и отпрыгнул вовремя назад.
Позвонил Мартину попросил его заснять это действо
1390: Олежа:
> дааа, пешеходы жесть! прут и прут на красный!
+1
> дааа, пешеходы жесть! прут и прут на красный!
+1
-
Viknik
1389: Foil:
> а светофор говорит просто сломался!
Я на работе сегодня от пешеходов тоже такой вариант слышал
> а светофор говорит просто сломался!
Я на работе сегодня от пешеходов тоже такой вариант слышал
1392: Viknik:
Шаблонные люди. За многие года привыкли к режиму, что теперь не смогут приспособиться.
Шаблонные люди. За многие года привыкли к режиму, что теперь не смогут приспособиться.
1392: Viknik пишет:
> 1389: Foil:
>> а светофор говорит просто сломался!
>
> Я на работе сегодня от пешеходов тоже такой вариант слышал
и что мы водители стоим на красный свой когда у всех пешеходов зеленый - светофор сломался!!!! Поехали!!! )))))))
Сразу со всех 4х направлений!
сшибая на своем пути пешеходов.
> 1389: Foil:
>> а светофор говорит просто сломался!
>
> Я на работе сегодня от пешеходов тоже такой вариант слышал
и что мы водители стоим на красный свой когда у всех пешеходов зеленый - светофор сломался!!!! Поехали!!! )))))))
Сразу со всех 4х направлений!
Очень, очень скользко с утра на дорогах! Будьте внимательней!
1394: Foil пишет:
> 1392: Viknik пишет:
>> 1389: Foil:
>>> а светофор говорит просто сломался!
>>
>> Я на работе сегодня от пешеходов тоже такой вариант слышал
>
> и что мы водители стоим на красный свой когда у всех пешеходов зеленый - светофор сломался!!!! Поехали!!! )))))))
> Сразу со всех 4х направлений!
сшибая на своем пути пешеходов.
А стоят водители потому, что они по определению грамотней, подготовленей пешеходов в области дор. движения. Они атестованы государством, получив права.
Пешеходы, напротив, могут быть разные. Внимательные и невнимательные, трезвые и пьяные, молодые и старые, здоровые и больные, и т.д и т.п.
Так есть, и так будет. И глумится тут не уместно. Предписано водителям не причинять вреда пешеходам, вот и старайтесь этого не делать. Ну а эмоции, конечно, можно выпустить, в том числе и на этом форуме, ну ни как на том перекрёстке, оскорбляя и давя пешеходов.
> 1392: Viknik пишет:
>> 1389: Foil:
>>> а светофор говорит просто сломался!
>>
>> Я на работе сегодня от пешеходов тоже такой вариант слышал
>
> и что мы водители стоим на красный свой когда у всех пешеходов зеленый - светофор сломался!!!! Поехали!!! )))))))
> Сразу со всех 4х направлений!
А стоят водители потому, что они по определению грамотней, подготовленей пешеходов в области дор. движения. Они атестованы государством, получив права.
Пешеходы, напротив, могут быть разные. Внимательные и невнимательные, трезвые и пьяные, молодые и старые, здоровые и больные, и т.д и т.п.
Так есть, и так будет. И глумится тут не уместно. Предписано водителям не причинять вреда пешеходам, вот и старайтесь этого не делать. Ну а эмоции, конечно, можно выпустить, в том числе и на этом форуме, ну ни как на том перекрёстке, оскорбляя и давя пешеходов.
предписано это когда светофор у пешеходов зеленый тоже, в данном случае пешеход нарушает грубо ПДД и если его собьют водителя не признают полностью виновным.
А вот пешеходов надо штрафовать, статья такая есть. Это у нас иногда практикуется.
А вот пешеходов надо штрафовать, статья такая есть. Это у нас иногда практикуется.
1397: Foil:
Правильно понимаешь, пешеходов нужно беречь.
Правильно понимаешь, пешеходов нужно беречь.
К новому режиму работы светофора на перекрестке Московская-Зернова
1399: Manfred пишет:
> К новому режиму работы светофора на перекрестке Московская-Зернова
Вспоминая прошлое лето, пробка была больше.
> К новому режиму работы светофора на перекрестке Московская-Зернова
Вспоминая прошлое лето, пробка была больше.
-
stanislavna
Очень порадовало зеркало на выезде с Гоголя на Маяковского.
Не надо теперь выкручивать шею, выглядывая, не летит ли кто справа.
Спасибо тем, кто решил его установить!
Не надо теперь выкручивать шею, выглядывая, не летит ли кто справа.
Спасибо тем, кто решил его установить!
Вообщем подснежники на улицах нашего городка. За зиму забыли, что Александровича и Духова односторонние... Сегодня двух против шерсти встретил. Будьте внимательней...
-
Инкогнет
Готовьтесь!!!!
Скоро Грузинскую дорогу опять затопит ! Повадки р. Саровки те же, как в прошлом году
Увеличивается напор воды с Бассеина
Скоро Грузинскую дорогу опять затопит ! Повадки р. Саровки те же, как в прошлом году
-
Pavel52
-
Инкогнет
От Светофора после моста, уже не перепрыгнуть ручей, в сторону ДЭПО и 87 здания. Работником идущим к 87 зданию советую искать обходные пути.
-
alu161
На дороге к водозабору поставили знак
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1407: alu161 пишет:
> На дороге к водозабору поставили знак
====================================
Давно пора. И вообще, "кирпич" нужен
в начале этой дороги, сразу после поворота
с профилакторской ...
Лес и автомобиль несовместимы ...
> На дороге к водозабору поставили знак
====================================
Давно пора. И вообще, "кирпич" нужен
в начале этой дороги, сразу после поворота
с профилакторской ...
Лес и автомобиль несовместимы ...
1408: Радиоспециалист:
А лес и велосипед?
Велосипед - тоже транспортное средство, управляющий им - водитель и должен выполнять требования ПДД в т.ч. требования разметки и знаков. Можно туда на велосипеде ездить, или нет? А на самокате? А на скейте или роликах?
А лес и велосипед?
Велосипед - тоже транспортное средство, управляющий им - водитель и должен выполнять требования ПДД в т.ч. требования разметки и знаков. Можно туда на велосипеде ездить, или нет? А на самокате? А на скейте или роликах?