djdance : > не, ну денон я бы посчупал все же интересно, нахрена вращающийся шаффл нужен > писать на нем неудобно
Вот я теперь то же не понимаю нафига вращающийся шаффл нужен???
Вообще я на этот стенд попал случайно, смотрю стоят новые деноны, думаю дай ка поиграю пока все пионеры были заняты......... Вообщем подошол я к нему...смотрю.....шафл вращается хорошо........думаю неушто сделали полную эмитацию винила....только хочу поднести пальчик к шатлу что бы немного притормозить....неуспел дотронуться......а он как встанет колом и некуда не движется......все заглохло...ну тут я его отпустил и все заиграло опять!!!! Маразм! Думаю дай ка попробую я его вперед потолкать ......... так и нечего почти не получилось......это же надо чтобы его ускорить надо сперва пальцем набрать скорость игры диска а потом удачно приложиться к шатлу.......ну минут через 5 у меня это получилось.....но контролировать постоянно трек так неврозможно....... ФИГНЯ ЭТОТ Денон!!!!!!!!! На помойку, там ему место!
да, а шпинделя (стерженька куда пласт насаживается) на нем не сымитировали?
за него тоже удобно подкрутить...
на самом деле, помнишь же, подкручивать его надо за бочину
Не надо так резко о Денонах. Не разобрался, как следует...
Если Деноны не так распространены, как Ньюмарки или Пионеры, это вовсе не значит, что DENON - это отстойная аппаратура...
Мне лично прходилось не раз работать на Деноне. Причём, даже на радио когда-то стояли именно они...
> > да, а шпинделя (стерженька куда пласт насаживается) на нем не сымитировали? >
Сымитировали
> за него тоже удобно подкрутить...
Вот за него и не пробовл.... Я его сперва за бочину
> на самом деле, помнишь же, подкручивать его надо за бочину
Вот за неё родимую пытался..
Максон:
>Не надо так резко о Денонах. Не разобрался, как следует... > >Если Деноны не так распространены, как Ньюмарки или Пионеры, это вовсе не значит, что DENON - это отстойная аппаратура...
Да я не говорю что все Деноны плохие я только про эту модельку.. уж очень на нее была большая реклама а в итоге все мифы развеились.
40: Fly Наверно не в тему, но винил более ли менее нормально сымитировал Техникс SL-DZ 1200... одна проблема шпинделя там вообще нет...
а так штучка не плохая получилась, эх потрогать бы ее получшее
KadeR : > 40: Fly Наверно не в тему, но винил более ли менее нормально сымитировал > Техникс SL-DZ 1200... одна проблема шпинделя там вообще нет... > а так штучка не плохая получилась, эх потрогать бы ее получшее
Да попробовать хочется, но видимо не раньше чем через год, на следующей выставке. Нак этой Техникса вообще небыло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.