Он просто тебя испугался
Водятел с номером....
10534: Олежа:
Он просто тебя испугался
Фольц не особо быстро двигался, он его оценил и хотел полезть, потом тебя увидел и тормознул.
Он просто тебя испугался
-
Олежа
10535: KEN:
> Он просто тебя испугался Фольц не особо быстро двигался, он его оценил и хотел полезть, потом тебя увидел и тормознул.
да я тоже не нарушая скор режим двигался... Просто таксёр протупил. На видео не так видно, как он тыркался выезжая, а потом ещё назад откатился...
> Он просто тебя испугался Фольц не особо быстро двигался, он его оценил и хотел полезть, потом тебя увидел и тормознул.
да я тоже не нарушая скор режим двигался... Просто таксёр протупил. На видео не так видно, как он тыркался выезжая, а потом ещё назад откатился...
10536: Олежа:
может у него бензонасос того.... вот и колбасит его ))
может у него бензонасос того.... вот и колбасит его ))
-
Олежа
10537: PolarFox:
> может у него бензонасос того.... вот и колбасит его ))
значит как нить то доколбасится
> может у него бензонасос того.... вот и колбасит его ))
значит как нить то доколбасится
-
AndreiK
10526: Viknik:
Однажды меня так из левого ряда отжала колонна военных, они ехали по правой полосе, и посередине этого перекрестка начали перестраиваться в левый ряд. У мебельного меня и еще двоих приняли с распростертыми руками гибдуны, сцуки и оформили за разрыв колонны.
Однажды меня так из левого ряда отжала колонна военных, они ехали по правой полосе, и посередине этого перекрестка начали перестраиваться в левый ряд. У мебельного меня и еще двоих приняли с распростертыми руками гибдуны, сцуки и оформили за разрыв колонны.
-
Viknik
10539: AndreiK:
> приняли с распростертыми руками гибдуны
Фигасе
...прям подстава какая то.
> приняли с распростертыми руками гибдуны
Фигасе
-
AndreiK
10540: Viknik:
Обидно было, что доказать невозможно
и регистратора ни у кого не было.
Обидно было, что доказать невозможно
А колонна имеет право выходить на обгон?
А колонна имеет право выходить на обгон?
-
AndreiK
10542: gnarkill87:
Она не обгоняла а перестраивалась из правого ряда в левый. По зернова они двигались по правой полосе, я по левой, параллельно, у красного дома они тупо перестроились в левый ряд, чтоб у мебельного проехать прямо. Тогда еще там не расширенная дорога была.
Она не обгоняла а перестраивалась из правого ряда в левый. По зернова они двигались по правой полосе, я по левой, параллельно, у красного дома они тупо перестроились в левый ряд, чтоб у мебельного проехать прямо. Тогда еще там не расширенная дорога была.
10543: AndreiK:
Че-то я затупил...
А в принципе, колонна имеет право на обгон?
Че-то я затупил...
А в принципе, колонна имеет право на обгон?
10544: gnarkill87 пишет:
> 10543: AndreiK:
> Че-то я затупил...
> А в принципе, колонна имеет право на обгон?
колонна во главе с гибдд(военные МВД) может бессмертными себя считать )
А по сути колонна на встречку(обгон) делать ну ни как не может так как это противоречит правилам ПДД.
Головняк колонны может по матюгальнику дать команду водителям пропустить колонну и прижаться к обочине.
иначе ни как.
> 10543: AndreiK:
> Че-то я затупил...
> А в принципе, колонна имеет право на обгон?
колонна во главе с гибдд(военные МВД) может бессмертными себя считать )
А по сути колонна на встречку(обгон) делать ну ни как не может так как это противоречит правилам ПДД.
Головняк колонны может по матюгальнику дать команду водителям пропустить колонну и прижаться к обочине.
иначе ни как.
10545: Foil:
а если внезапно встречка?
а если внезапно встречка?
10546: gnarkill87 пишет:
> 10545: Foil:
> а если внезапно встречка?
так я и говорю, что не могут обгонять. читай внимательнее.
> 10545: Foil:
> а если внезапно встречка?
так я и говорю, что не могут обгонять. читай внимательнее.
Абсолютно за то же самое принимали...
Абсолютно за то же самое принимали...
Бгык, прям в тему, Андрюх )) Давно я видео не выкладывал - незачем было.
Но сегодня решился
Сразу скажу: на встречку не выезжал, факи не показывал, но сигналил
Гудок он мне потом и вменял в вину
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Vp8Xs6mtM-o
А вот и он, грозил расправой, если поедем на место преступления и не увидим сплошную линию, вдоль которой я ехал
[img]http://imglink.ru/thumbnails/04-04-13/f ... 852562.jpg[/img]
А позднее у мебельного тоже военный на грузовике пытался в меня справа приехать. Хорошо, что день заканчивается
Бгык, прям в тему, Андрюх )) Давно я видео не выкладывал - незачем было.
Но сегодня решился
Сразу скажу: на встречку не выезжал, факи не показывал, но сигналил
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Vp8Xs6mtM-o
А вот и он, грозил расправой, если поедем на место преступления и не увидим сплошную линию, вдоль которой я ехал
[img]http://imglink.ru/thumbnails/04-04-13/f ... 852562.jpg[/img]
А позднее у мебельного тоже военный на грузовике пытался в меня справа приехать. Хорошо, что день заканчивается
10549: Andrey_1:
Ну так сказал бы ему - "Иди на хуй" и шел бы по своим делам спокойно.
Ну так сказал бы ему - "Иди на хуй" и шел бы по своим делам спокойно.
Таких полно. А еще есть любители обогнать по соседней полосе на пол машины или меньше и пытаться перестроиться в твою полосу с поворотником.
Таких полно. А еще есть любители обогнать по соседней полосе на пол машины или меньше и пытаться перестроиться в твою полосу с поворотником.
С виду-то чувак нормальный, дед уж небось, а такую хню несет. Выложил к тому, чтобы опасались его, бок машины может попортить. Живет справа от севена. Похоже по второму высшему образованию - "учитель", ибо тормозил потом резко передо мной.
передаю привет "джыпу" к 111 ку, который стоял... стоял у СББ и вдруг решил повернуть)))
http://youtu.be/TFC9RhAxB-I
http://youtu.be/TFC9RhAxB-I
-
aprx
10549: Andrey_1 пишет:
> 10539: AndreiK:
> Бгык, прям в тему, Андрюх )) Давно я видео не выкладывал - незачем было.
> Но сегодня решился
> Сразу скажу: на встречку не выезжал, факи не показывал, но сигналил
Гудок он мне потом и вменял в вину
Да это же на том же месте, что и видео с ситроеном пару недель назад: http://www.youtube.com/watch?v=f8-wsWg9br8
(в конце)
Место становится заколдованным, похоже.
> 10539: AndreiK:
> Бгык, прям в тему, Андрюх )) Давно я видео не выкладывал - незачем было.
> Но сегодня решился
> Сразу скажу: на встречку не выезжал, факи не показывал, но сигналил
Да это же на том же месте, что и видео с ситроеном пару недель назад: http://www.youtube.com/watch?v=f8-wsWg9br8
Место становится заколдованным, похоже.
Хм, при том он свободно помещался в своей полосе, Нива не настолько мешала, чтобы выдавливать на встречку. Ну а пролетающие практически на красный доставили также, чуть более чем
Хм, при том он свободно помещался в своей полосе, Нива не настолько мешала, чтобы выдавливать на встречку. Ну а пролетающие практически на красный доставили также, чуть более чем
Последний раз редактировалось KEN 04 апр 2013 21:18, всего редактировалось 1 раз.
10554: aprx:
Не место такое, а водятлы
За осознанное нарушение, приведшее к дтп, я бы хотел иметь законную возможность заставить виновника оплачивать прокатную машину, заодно и рынок таких машин здесь появится.
Не место такое, а водятлы
За осознанное нарушение, приведшее к дтп, я бы хотел иметь законную возможность заставить виновника оплачивать прокатную машину, заодно и рынок таких машин здесь появится.
10553: Zheka:
Номера-то уж как спалил?
Номера-то уж как спалил?
-
Viknik
10557: KEN:
Ну видимо "в зад" бросил гневный взгляд.
Ну видимо "в зад" бросил гневный взгляд.
взад глянул... и грязно выругался.... так что пришлось запикивать.....))))
А так - рег что-то подкачал... нужно в настройках покопаться - раньше лучше снимал....
ЗЫ: не, по кадрам оригинал посмотрел - номер видно в одном положении....
А так - рег что-то подкачал... нужно в настройках покопаться - раньше лучше снимал....
ЗЫ: не, по кадрам оригинал посмотрел - номер видно в одном положении....
-
Олежа
чёт тема опускается, подниму ка я её! может конечно не совсем по теме, но этот экипаж дпс не в первой наглеет! я даже где-то уже выкладывал видео с их рассеканиями через двойную сплошную... так вот ещё видео с их же участием, только проезд на красный: https://www.youtube.com/watch?v=ShqQ2Facfd4
может отдельно тему создать и выкладывать видео о наглости саровских дпсников, может рано или поздно их начальство полюбуется на своих подчинённых...
может отдельно тему создать и выкладывать видео о наглости саровских дпсников, может рано или поздно их начальство полюбуется на своих подчинённых...
10560: Олежа:
просто твой регистратор искажает цвета
там эффект 30 кадра или как оно там
просто твой регистратор искажает цвета
10562: Олежа:
да я ж прикалываюсь) было же в новостях и инете, когда экипаж дпс так же попался на регик, а их потом начальство отмазывало мол там регик искажает все из-за хитрых кадров
да я ж прикалываюсь) было же в новостях и инете, когда экипаж дпс так же попался на регик, а их потом начальство отмазывало мол там регик искажает все из-за хитрых кадров
-
Axl
[баян]

Какого цвета этот светофор?
Кому не лень - посмотрите эту картинку в других браузерах, графических редакторах и прочих "просмотровщиках", которые есть у вас в системе.
[/баян]

Какого цвета этот светофор?
Кому не лень - посмотрите эту картинку в других браузерах, графических редакторах и прочих "просмотровщиках", которые есть у вас в системе.
[/баян]