Бенгальские кошки

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
ThOrN

№ 270 Сообщение ThOrN » 03 апр 2013 12:25

261: Гагарина:
буду ждать фото с фотосесии. Я вот свою даже фоткнуть нормально не могу, она ж ни на секунду утихомирится не может! На фото получается то кончик хвоста только, то край уха, то один большой нос на весь объектив! А вообще видеть гладить общаться с бенгалами такое счастье, муж говорит, что это не кошка, а котопес!

Бусинка_Лапуша

№ 271 Сообщение Бусинка_Лапуша » 03 апр 2013 13:08

269: ThOrN:
это наши баллы за выставки. это рейтинг - и Мишка лучший юниор, кот и вообще в породе бенгальской лучший за 2012 год!!!! :appl:

ThOrN

№ 272 Сообщение ThOrN » 03 апр 2013 17:52

271: Бусинка_Лапуша пишет:
> 269: ThOrN:
> это наши баллы за выставки. это рейтинг - и Мишка лучший юниор, кот и вообще в породе бенгальской лучший за 2012 год!!!!
> :appl:
да, он несомненно просто красавец и очень грациозный! поздравляю с победами! :up:

ThOrN

№ 273 Сообщение ThOrN » 03 апр 2013 17:55

271: Бусинка_Лапуша:
и еще... у мишки самые красивые детки!

Бусинка_Лапуша

№ 274 Сообщение Бусинка_Лапуша » 03 апр 2013 20:26

273: ThOrN пишет:

> и еще... у мишки самые красивые детки!

спасибки!!! :)

Гагарина

№ 275 Сообщение Гагарина » 03 апр 2013 21:28

273: ThOrN:
Мы в этом уже убедились! Изображение

ThOrN

№ 276 Сообщение ThOrN » 03 апр 2013 21:43

275: Гагарина пишет:
> 273: ThOrN:
> Мы в этом уже убедились!
в точку сказано! :)

Бусинка_Лапуша

№ 277 Сообщение Бусинка_Лапуша » 04 апр 2013 11:32

а вот несколько фото Троя с выставки в Чебоксарах - с ринга молодых
Изображение

Изображение

Изображение

Бусинка_Лапуша

№ 278 Сообщение Бусинка_Лапуша » 04 апр 2013 11:33

А это Мишка на ринге взрослых
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Бусинка_Лапуша

№ 279 Сообщение Бусинка_Лапуша » 04 апр 2013 11:34

ну и пару фото - Мишкиной дочки Ириски на ринге молодых
Изображение

Изображение

Бусинка_Лапуша

№ 280 Сообщение Бусинка_Лапуша » 04 апр 2013 16:11

А это фотки с Беста - первый день :)
Мишка
Изображение

Трой
Изображение

Изображение

Гагарина

№ 281 Сообщение Гагарина » 04 апр 2013 18:09

280: Бусинка_Лапуша:
Мои хорошие!Красавцы! Изображение Изображение

ThOrN

№ 282 Сообщение ThOrN » 04 апр 2013 19:24

280: Бусинка_Лапуша:
вау! какие квасивые! ириска фырчит?

Бусинка_Лапуша

№ 283 Сообщение Бусинка_Лапуша » 04 апр 2013 19:29

282: ThOrN пишет:

> вау! какие квасивые! ириска фырчит?

нет. она кричит блажью :D

ThOrN

№ 284 Сообщение ThOrN » 05 апр 2013 08:15

Девочки, подскажите, пожалуйста. Должна ли на метрике стоять печать? Мне прислали метрику в электр.виде в worde, где указаны регистрац.номер котенка и данные о котенке. Заводчик говорит, что так как там стоит номер, то печать не обязательна и все такое. А по мне так это филькина грамота. Я такую и сама могу напечатать. Каково Ваше мнение?

Бусинка_Лапуша

№ 285 Сообщение Бусинка_Лапуша » 05 апр 2013 08:23

284: ThOrN пишет:
> Девочки, подскажите, пожалуйста. Должна ли на метрике стоять печать? Мне прислали метрику в электр.виде в worde, где
> указаны регистрац.номер котенка и данные о котенке. Заводчик говорит, что так как там стоит номер, то печать не
> обязательна и все такое. А по мне так это филькина грамота. Я такую и сама могу напечатать. Каково Ваше мнение?
Конечно нужна. Метрика должна быть напечатана и с подписью и печатью руководителя клуба

ThOrN

№ 286 Сообщение ThOrN » 05 апр 2013 08:47

285: Бусинка_Лапуша:
спасибо! Уже позвонила заводчику. Бардак какой-то и безответственность. А договор должен быть нотариально заверен? У меня он просто подписан с двух сторон. Мне кажется договора физлиц должны быть заверены) подскажите, помогите. Ирина! Что мне делать?

Бусинка_Лапуша

№ 287 Сообщение Бусинка_Лапуша » 05 апр 2013 09:03

286: ThOrN пишет:
> спасибо! Уже позвонила заводчику. Бардак какой-то и безответственность. А договор должен быть нотариально заверен?
> У меня он просто подписан с двух сторон. Мне кажется договора физлиц должны быть заверены) подскажите, помогите.
> Ирина! Что мне делать?

нет, договор не должен быть заверен нотариально - просто подписи двух сторон - все верно!!!

ThOrN

№ 288 Сообщение ThOrN » 05 апр 2013 09:08

287: Бусинка_Лапуша:
спасибо огромное. С метрикой буду разбираться!

ThOrN

№ 289 Сообщение ThOrN » 05 апр 2013 09:11

:bud:

ThOrN

№ 290 Сообщение ThOrN » 05 апр 2013 12:25

1. Подскажите, какой из доступных к продаже кормов (сушка) наиболее оптимальный по составу? Я сейчас кормлю хиллсом, но его состав меня не устраивает и пугают всякие ингредиенты типа муки из кукурузного глютена, животного жира непонятно какого и пр. Хотя кошка хорошо его ест. Может какие холистики посоветуете из тех что продаются. Вот наиболее оптимальные отзывы про ориджен, но пишут, что высокобелковые не всем кошка подходят. Мне очень не хочется экспериментировать и пичкать кошку разными кормами, а мнения в интернете настолько противоречивые, что голова пухнет. У кого шерсть вылазит, у кого рвет, у кого чешется, у кого почки, у кого мкб, у кого чего короче. Мне никаких денег не жалко на корм, если я буду в нем уверена. Натуралкой одной кормить не могу, так как меня целый день нет дома. Изготовленный мною фарш она поначалу ела чуть чуть, а сейчас понюхает и уходит, хотя бежит, явно ей чего-то хочется вкусного, глаза такие обиженные когда я ее зову ням-ням, а тут фарш какой-то. Я вот думаю может какой то из ингредиентов ей не нравится (я прокручивала куриные шейки, сердечки, желудки и говядину) хочу попробовать предложить по отдельности. С удовольствием покушала творог, за яйцо перепелиные душу продаст, кошачью консерву не пробовала давать, да и надо ли? Или можно раз в неделю для разнообразия? Больше ничего не предлагала. Я ей на целый день оставляю сушку, а вечером прихожу убираю сушку и часа через два предлагаю творог, яйцо... Каждый день разное. Это правильно или нет? Помогите разобраться с кормлением, я уже вся измучилась. Вы уже много чего мне писали, но я все равно запуталась и постоянно думаю, правильно ли я ее кормлю.
2. Как часто прогонять глистов и какие препараты посоветуете?

ThOrN

№ 291 Сообщение ThOrN » 05 апр 2013 12:42

3. Говорят, что нужно давать морскую капусту сушеную. Где ее купить, как часто давать и с чем смешивать, чтобы ела? С яйцом перепелиным может? Это единственное, что кошка хорошо ест.
4. У меня котенок с двумя прививками. Заводчик говорила, что следующую нужно делать в год? От чего она? Если я летом соберусь выгулять кошу на природе, нужно ли дополнительно делать какие прививки и когда? От блох и всяких клещей нужно обрабатывать для профилактики или только если (ттт) появятся? Заводчик мне загнала какое-то средство для обработки, типа скоро сезон и все такое, но там такая инструкция- не гладить, не облизывать и др.
5. Нужно ли давать витамины, если основная еда - сушка, а там типа все сбалансировано. Как часто, какие.
Ой девочки! Помогите мне разобраться с тараканами в моей голове.

Бусинка_Лапуша

№ 292 Сообщение Бусинка_Лапуша » 05 апр 2013 19:12

291: ThOrN:
1. Я уже давно много поэксперементировала - сейчас остановилась на Натурал Гуаби (бразильский корм), но его в продаже нет здесь - я заказываю на клуб его всем...
По поводу фарша - говядину с курицей не надо смешивать - фарш состоит только из куриных голов, шеек, желудков и сердечек. В остальном все ок!
2. По поводу глистогонки - самое оптимальное что гонит по настоящему глистов - это Каниквантел (он дается по весу).
3. По поводу морской капусты - первый раз слышу.
4. Какие прививки стоят напишите название.
5. Витамины дополнительно не надо раз в основном питание сушкой.

anigres
Благодарил (а): 66 раз

№ 293 Сообщение anigres » 06 апр 2013 21:17

Гагарина:, Юля я отправила Вам в личку письмо.

Гагарина

№ 294 Сообщение Гагарина » 06 апр 2013 21:34

293: anigres:
ага,я прочитала.Ответила :)

anigres
Благодарил (а): 66 раз

№ 295 Сообщение anigres » 06 апр 2013 21:44

294: Гагарина: и еще одно письмо в личке :)

Бусинка_Лапуша

№ 296 Сообщение Бусинка_Лапуша » 06 апр 2013 22:01

теперь у Троя есть своя подружка!!!! :appl: ;)

Смирнова Ольга
Благодарил (а): 22 раза

№ 297 Сообщение Смирнова Ольга » 06 апр 2013 22:33

277: Бусинка_Лапуша:
Трой - вне конкуренции! Хорош! :appl:

Гагарина

№ 298 Сообщение Гагарина » 06 апр 2013 23:33

У нас сегодня прошла фотосессия!Ураааа!Ждем фоточек от Анны Тюриной.Удалось мне сегодня увидеть Троя,мальчик просто ВЕЛИКОЛЕПЕН! :bis:

Гагарина

№ 299 Сообщение Гагарина » 07 апр 2013 00:16

295: anigres:
Ответила

Вернуться в «Домашние животные»