Шкаф на заказ. Порекомендуйте.
Можно и я свой покажу?..
Он скромненький, стоит у входа в квартиру, служит раздевалкой, особенно в зимний период.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
chimera
У нас на 5 человек))))
Ну и решили фотопечать, в прошлой квартире была зеркалка, дети руками трогали, замучились с мужем оттирать. А так не видно)
Ну и решили фотопечать, в прошлой квартире была зеркалка, дети руками трогали, замучились с мужем оттирать. А так не видно)
В спальне шкаф 2,40, глубина 0,8 - 1, высота 2,40 прорисовывала что-куда положу-втолкну-засуну. Самый верх тематическая обувь
(лыжные ботинки, коньки, ролики, сапоги резиновые и дутики) - достать оттуда могу, только стоя на 2 табуретках, средняя полка - обувь в коробках на другой сезон (сейчас летнее там). 2 раздела под верхнюю одежду (маленькое отделение под длинную, большое под среднюю), один раздел под "не-пойми-чего в огромных пакетах".
Шкаф соорудили 5 лет назад, сейчас мне его катастрофически не хватает.
В гостиной шкаф 1,40. Тоже думала, что туда убрать, прорисовывала очень подробно. 2 двери, но 3 раздела, доставать неудобно, зато все систематизировано).
Шкаф соорудили 5 лет назад, сейчас мне его катастрофически не хватает.
В гостиной шкаф 1,40. Тоже думала, что туда убрать, прорисовывала очень подробно. 2 двери, но 3 раздела, доставать неудобно, зато все систематизировано).
-
Anna_Ost
33: Дед_Ягун:
а у меня кровать с подъемным механизмом в дополнение к шкафу))) рай для обувки
а у меня кровать с подъемным механизмом в дополнение к шкафу))) рай для обувки
У меня под кроватью елка с игрушками впихнута. А чо, тоже куда-то надо впихнуть.
-
Динчик
34: Anna_Ost пишет:
> 33: Дед_Ягун:
> а у меня кровать с подъемным механизмом в дополнение к шкафу))) рай для обувки
фото или ссылку,где ефто чудо увидеть можно?
> 33: Дед_Ягун:
> а у меня кровать с подъемным механизмом в дополнение к шкафу))) рай для обувки
фото или ссылку,где ефто чудо увидеть можно?
У меня тоже кровать с подьемным механизмом. Фирма Фарес, модель Верона. Киров по моему..
-
Anna_Ost
http://www.shatura.com/goods/groups/bed/?GOOD_ID=332480 - это кровать
http://www.shatura.com/goods/groups/bed/?GOOD_ID=380045 - это подъемный механизм
http://www.shatura.com/goods/groups/bed/?GOOD_ID=380045 - это подъемный механизм
-
Динчик
Anna_Ost
спасибо... классная штука... рай для обуви-точно,а у нас нет такой кровати
спасибо... классная штука... рай для обуви-точно,а у нас нет такой кровати
-
Anna_Ost
39: Динчик:
и не только))) там столько всякого барахла - ужас
а еще мне нравится, что когда полы моешь, то под кровать лезть не надо, раз в пол года махнешь там пыль, пока обувку вытаскиваешь/забрасываешь и гуд
и не только))) там столько всякого барахла - ужас
а еще мне нравится, что когда полы моешь, то под кровать лезть не надо, раз в пол года махнешь там пыль, пока обувку вытаскиваешь/забрасываешь и гуд
-
Динчик
41: chimera пишет:
> Ну вот завидую тем....у кого порядок в шкафах)
у меня,у меня порядок (пока),но у меня нет такого бошого-бошога шкапа,вот когда появится,может и порядок улетучится...
> Ну вот завидую тем....у кого порядок в шкафах)
у меня,у меня порядок (пока),но у меня нет такого бошого-бошога шкапа,вот когда появится,может и порядок улетучится...
-
Динчик
40: Anna_Ost пишет:
> 39: Динчик:
> и не только))) там столько всякого барахла - ужас
> а еще мне нравится, что когда полы моешь, то под кровать лезть не надо, раз в пол года махнешь там пыль, пока обувку
> вытаскиваешь/забрасываешь и гуд
ну прям мечта моя,буду иметь ввиду такую кроватку
> 39: Динчик:
> и не только))) там столько всякого барахла - ужас
> а еще мне нравится, что когда полы моешь, то под кровать лезть не надо, раз в пол года махнешь там пыль, пока обувку
> вытаскиваешь/забрасываешь и гуд
ну прям мечта моя,буду иметь ввиду такую кроватку
-
jgutik
42: Динчик:
А у меня вот наоборот, без шкафа нет порядка. Ведь в шкафу оно как-то организованнее что ли. Каждым вещам своё место)
А у меня вот наоборот, без шкафа нет порядка. Ведь в шкафу оно как-то организованнее что ли. Каждым вещам своё место)
Я сначала тоже хотела кровать такую подъемную, прям спала и видела, но в итоге выбрали с выдвижными ящиками - когда надо что-то достать, не надо вставать с кровати, сбоку выдвинул и все взял... У нас там постельное белье и запасные одеяла, так что актуально.
А про вещи из шкафа... Девочки, куда деваете то, что носить уже не будете хотя вещи в хорошем состоянии, но уже не модные или вообще анахронизм
?
Многое отдаю сразу, но то, что не отдала каждый год достаю, протираю пылюку и заталкиваю обратно. Но это же маразм
Многое отдаю сразу, но то, что не отдала каждый год достаю, протираю пылюку и заталкиваю обратно. Но это же маразм
-
jgutik
46: Дед_Ягун:
Раздаю нуждающимся. Кто-то пишет объявления "приму в дар", где-то есть погарельцы или просто многодетные семьи, кот.сами не могут многое купить. На крайний случай-в церковь можно принести.
Раздаю нуждающимся. Кто-то пишет объявления "приму в дар", где-то есть погарельцы или просто многодетные семьи, кот.сами не могут многое купить. На крайний случай-в церковь можно принести.
46: Дед_Ягун:
аналогично. Что-то отдаю сразу, а что-то (как правило, новое или 1-2 раза надетое) на 4-5 раз после стряхивания пылюки все же отдаю.
аналогично. Что-то отдаю сразу, а что-то (как правило, новое или 1-2 раза надетое) на 4-5 раз после стряхивания пылюки все же отдаю.
48: Annet: 4-5 раз
Я достала меховые шапки "Прощай молодость" 20-летней давности с тех пор не надевались ни разу.
Я достала меховые шапки "Прощай молодость" 20-летней давности с тех пор не надевались ни разу.
-
Anna_Ost
45: Annet:
неа, ящики по сравнению с подъемным механизмом - ни что, туда очень мало влезает, что в однокомнатной квартире - беда
неа, ящики по сравнению с подъемным механизмом - ни что, туда очень мало влезает, что в однокомнатной квартире - беда
-
jgutik
Девочки, шкаф у меня планируется для детей. Как бы вы организовали в нём полки, ящики и т.д.?
Чтоб там и вещи не по сезону можно было спрятать, и обувь...
Такой, детский гардероб
Чтоб там и вещи не по сезону можно было спрятать, и обувь...
Такой, детский гардероб
50: Anna_Ost:
хм... ну смотря какие ящики... В подъемную конечно тоже можно много напихать, но они разные бывают - пониже, повыше.
хм... ну смотря какие ящики... В подъемную конечно тоже можно много напихать, но они разные бывают - пониже, повыше.
51: jgutik: самую верхнюю у себя я сделала под ракетки, рисунки из художки и тд. – утрамбовала, в комнате больше порядка.
одежду обувь на другой сезон полки повыше. пока дети совсем маленькие, перебирать мало– велико постоянно приходиться.
одежду обувь на другой сезон полки повыше. пока дети совсем маленькие, перебирать мало– велико постоянно приходиться.
-
jgutik
перебирать мало– велико постоянно приходиться.
>
Вот-вот!) Муж постоянно удивляется, зачем я снова "тряпками трясу" )) И дефиле устраиваю)
>
Вот-вот!) Муж постоянно удивляется, зачем я снова "тряпками трясу" )) И дефиле устраиваю)
54: jgutik: у меня считает это за хобби: достать, протереть пылюку, пересортировать, перестирать, затолкать в шкаф – избавиться.
-
jgutik
55: Дед_Ягун:
Что у вас такое хобби, да?
Мой так же думает)))) "это же твоё любимое дело" ))))
Что у вас такое хобби, да?
Мой так же думает)))) "это же твоё любимое дело" ))))
-
Sv_1
Наш шкаф. Внутри все просто, без наворотов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.