Паркуюсь как хочу. Фото.
1381: AndreiK пишет:
> 1378: soroka:
> Березова 4...
> Вот это конечно наглость, жил там несколько лет, никогда так не ставили машины, на дороге всегда место найдется.
Заезжал вчера на пару часиков в гости на Березовую 8.
НЕТУ у вас там мест на дороге. Просто тупо нету.
Во дворе Березовой 6-8 нашел местечко у трансформаторной будки, так потом вышел - оказывается, в этом месте принято на ночь запирать дальний ряд. Ну и меня заперли, стало быть.
Но случилось чудо. Мимо ехал парень знакомый, одна из машин ближнего ряда оказалась его отца, а мой друг что был со мной, этот факт случайно знал. Выпустили меня, короче.
Но я усвоил на будущее: на Березовой в воскресенье в шесть вечера встать УЖЕ негде. В будни наверняка только хуже, т.к. в выходные хоть на несколько машин меньше за счет тех, кто не в городе.
> 1378: soroka:
> Березова 4...
> Вот это конечно наглость, жил там несколько лет, никогда так не ставили машины, на дороге всегда место найдется.
Заезжал вчера на пару часиков в гости на Березовую 8.
НЕТУ у вас там мест на дороге. Просто тупо нету.
Во дворе Березовой 6-8 нашел местечко у трансформаторной будки, так потом вышел - оказывается, в этом месте принято на ночь запирать дальний ряд. Ну и меня заперли, стало быть.
Но случилось чудо. Мимо ехал парень знакомый, одна из машин ближнего ряда оказалась его отца, а мой друг что был со мной, этот факт случайно знал. Выпустили меня, короче.
Но я усвоил на будущее: на Березовой в воскресенье в шесть вечера встать УЖЕ негде. В будни наверняка только хуже, т.к. в выходные хоть на несколько машин меньше за счет тех, кто не в городе.
1384: babaykin пишет:
> 1381: AndreiK пишет:
>> 1378: soroka:
> Но я усвоил на будущее: на Березовой в воскресенье в шесть вечера встать УЖЕ негде.
===========================================================================
Подумаешь, открытие Америки ...
У меня во дворе после пяти вечера мест никогда нет свободных ...
> 1381: AndreiK пишет:
>> 1378: soroka:
> Но я усвоил на будущее: на Березовой в воскресенье в шесть вечера встать УЖЕ негде.
===========================================================================
Подумаешь, открытие Америки ...
У меня во дворе после пяти вечера мест никогда нет свободных ...
-
AndreiK
1384: babaykin:
Места там аж до кладбища, только не всем хочется лишние 300 метров пройти
Бывает конечено перебои, но не так чтоб всегда. Живу сейчас около шк #13. Несколько раз приходилось ставить машину на Курчатова, в сторону ОВО, и ничего...
Места там аж до кладбища, только не всем хочется лишние 300 метров пройти
Бывает конечено перебои, но не так чтоб всегда. Живу сейчас около шк #13. Несколько раз приходилось ставить машину на Курчатова, в сторону ОВО, и ничего...
1384: babaykin:
Я там без проблем паркуюсь, с другой стороны дома_))
Я там без проблем паркуюсь, с другой стороны дома_))
Красавец.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"я паркуюсь как ху*ло"
и вот мамам с колясками надо обходить это ХУ*ЛО по ледяной неровной дороге.
и вот мамам с колясками надо обходить это ХУ*ЛО по ледяной неровной дороге.
-
Ljud-Mila
Уважаемые старожилы форума, подскажите, куда можно пожаловаться на беспредел нового соседа. Недавно въехал в наш дом (видимо крут без меры, судя по номерам). Проезжей части ему мало, он собственную дорогу проторил через газон, детскую площадку, по пешеходным дорожкам. Все соседи возмущены. Живём здесь по 40-50 лет, никто и никогда себе такого не позволял: ни наши родители, ни мы, ни наши дети. Помогите найти управу.
1392: Ljud-Mila пишет:
> никто и никогда себе такого
> не позволял
=======================================================================
А что он натворил - то ? Другие машины рядом с ним - Ваши, что- ли ?
К ним Вы без претензий ? По картинкам ничего непонятно ...
Ваше любимое место занял ?
> никто и никогда себе такого
> не позволял
=======================================================================
А что он натворил - то ? Другие машины рядом с ним - Ваши, что- ли ?
К ним Вы без претензий ? По картинкам ничего непонятно ...
Ваше любимое место занял ?
-
Ljud-Mila
Что, неужеле не видно, какую дорогу он накатал через детскую площадку по пешеходным дорожкам?
О ещё не живет, занимается ремонтом, бывает в раб. время. Я обращаюсь по просьбе возмущённых соседей.
О ещё не живет, занимается ремонтом, бывает в раб. время. Я обращаюсь по просьбе возмущённых соседей.
1395: Ljud-Mila пишет:
> О ещё не живет, занимается ремонтом, бывает в раб. время.
==================================================
> О ещё не живет, занимается ремонтом, бывает в раб. время.
==================================================
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 05 апр 2013 17:22, всего редактировалось 2 раза.
-
Инкогнет
1395: Ljud-Mila:
не совсем для чего он туда лезет. Для сокращения пути из двора или для иного действия. Двор вроде знакомый ... Но не могу вспомнить, где это
не совсем для чего он туда лезет. Для сокращения пути из двора или для иного действия. Двор вроде знакомый ... Но не могу вспомнить, где это
-
Ljud-Mila
Так, умник, я попросила помощи у тех, кто знает, куда можно обратиться за помощью. Не знаешь - спи спокойно, не засоряй эфир.
По поводу места - тоже не переживай: двор большой, места всем хватает даже летом.
По поводу места - тоже не переживай: двор большой, места всем хватает даже летом.
-
Инкогнет
Пишите коллективную жалобу , своему участковому. Пусть проведет разъяснительную беседу с ним .
Хотя не понятно, там же гаражи. Лень пешком дойти до своего гаража . Там как такового , выезда нет из двора
Хотя не понятно, там же гаражи. Лень пешком дойти до своего гаража . Там как такового , выезда нет из двора
-
Ljud-Mila
Вот именно, что нет. Сейчас под снегом не видно, а вообще перед стоящими машинами высокий бордюр и где пешеходные дорожки заканчиваются тоже. Но ведь у него крутой джип. Для него это не преграда.
-
Инкогнет
При жалобе от жильцов. Это уже будет, головная боль вашего участкового. Как он будит на него воздействовать,призывать к порядку .
-
Ljud-Mila
От знакомой узнала, что в Горадминистрации есть административно-техническая инспекция, которая, вроде как, занимается, или должна заниматься нарушениями на дворовых территориях. Может туда? Никто не пробовал обращаться???
Почему не обращаетесь в ГИБДД ?
-
Ljud-Mila
Подозреваю, по номеру автомобиля и по поведению, что он сам и есть представитель этой славной организации. Думаю, что результата не будет.
1405: Ljud-Mila:
А как вы определили по номерам его принадлежность к ГИБДД? Он может быть кем угодно. Хоть депутатом, хоть работником администрации или вообще обычным обывателем "купившим" номер через пятых знакомых.
А как вы определили по номерам его принадлежность к ГИБДД? Он может быть кем угодно. Хоть депутатом, хоть работником администрации или вообще обычным обывателем "купившим" номер через пятых знакомых.
1395: Ljud-Mila пишет:
> Что, неужеле не видно, какую дорогу он накатал через детскую площадку по пешеходным дорожкам?
> О ещё не живет, занимается ремонтом, бывает в раб. время. Я обращаюсь по просьбе возмущённых соседей.
поставьте на это место машину!
> Что, неужеле не видно, какую дорогу он накатал через детскую площадку по пешеходным дорожкам?
> О ещё не живет, занимается ремонтом, бывает в раб. время. Я обращаюсь по просьбе возмущённых соседей.
поставьте на это место машину!
1405: Ljud-Mila пишет:
> Подозреваю, по номеру автомобиля и по поведению, что он сам и есть представитель этой славной организации. Думаю,
> что результата не будет.
Не надо его никуда пречислять. Сейчас номера продаются официально.
> Подозреваю, по номеру автомобиля и по поведению, что он сам и есть представитель этой славной организации. Думаю,
> что результата не будет.
Не надо его никуда пречислять. Сейчас номера продаются официально.
-
Кузьма
1392: Ljud-Mila:
А к ржавой "буханке" вы претензий не имеете?Она тоже по пеш.дорожке катается. Или та дорожка,которая ближе к ресторану,никому не нужна.
А к ржавой "буханке" вы претензий не имеете?Она тоже по пеш.дорожке катается. Или та дорожка,которая ближе к ресторану,никому не нужна.
1409: Кузьма пишет:
> 1392: Ljud-Mila:
> А к ржавой "буханке" вы претензий не имеете?
========================================================================
Я уже ранее поинтересовался. На что топикстартёрша обозвала меня "умником"
и предложила идти спать ... Вообще, у автора прослеживаются мощные задатки тяги к
скандализму и разборкам на ровном месте. Ведь прекрасно знает, с кем идти беседовать,
кому жаловаться. Но нет - хочется вынести это на публику, посветиться, затянуть
честной народ в свару ... Весна, кураж ...
> 1392: Ljud-Mila:
> А к ржавой "буханке" вы претензий не имеете?
========================================================================
Я уже ранее поинтересовался. На что топикстартёрша обозвала меня "умником"
и предложила идти спать ... Вообще, у автора прослеживаются мощные задатки тяги к
скандализму и разборкам на ровном месте. Ведь прекрасно знает, с кем идти беседовать,
кому жаловаться. Но нет - хочется вынести это на публику, посветиться, затянуть
честной народ в свару ... Весна, кураж ...
подскажите, а чего в номере крутого? номер как номер, буквы дурацкие, да и 003- смотрится уныло
1411: ggg пишет:
> подскажите, а чего в номере крутого? номер как номер, буквы дурацкие, да и 003- смотрится уныло
=====================================================================================
Действительно ...
Я вот пришёл в ГАИ регистрировать авто, мне говорят - есть только номер 777,
я вздохнул, и говорю - ладно, давайте ...
> подскажите, а чего в номере крутого? номер как номер, буквы дурацкие, да и 003- смотрится уныло
=====================================================================================
Действительно ...
я вздохнул, и говорю - ладно, давайте ...
1412: Радиоспециалист:
При мне в прошлом году дедку выдали 666. Дед устроил скандал, типа бесовские цифры.
При мне в прошлом году дедку выдали 666. Дед устроил скандал, типа бесовские цифры.