И серия сейчас дурацкая совсем, КУМ
Паркуюсь как хочу. Фото.
1412: Радиоспециалист:
-
Ljud-Mila
И к ней тоже имеем претензии. По разговорам с соседями она тоже имеет отношение к владельцу джипа. Снег уже местами сошёл, а там где они до сих пор ездят на газонах такое месево,что трава там уже вряд ли вырастет.А к ржавой "буханке" вы претензий не имеете?Она тоже по пеш.дорожке катается. Или та дорожка,которая ближе к ресторану,никому не нужна.
1414: Burg пишет:
> 1412: Радиоспециалист:
> И серия сейчас дурацкая совсем, КУМ
Вот кто-то словит!!!
> И серия сейчас дурацкая совсем, КУМ
Вот кто-то словит!!!
-
Ljud-Mila
А у Вас, молодой человек, видимо, большие проблемы с воспитанием. Очень жаль. Не нравится проблема, которую я подняла? Пройдите мимо... Займитесь чем-нибудь более полезным.опикстартёрша обозвала меня "умником"
и предложила идти спать ... Вообще, у автора прослеживаются мощные задатки тяги к
скандализму и разборкам на ровном месте. Ведь прекрасно знает, с кем идти беседовать,
кому жаловаться. Но нет - хочется вынести это на публику, посветиться, затянуть
честной народ в свару ... Весна, кураж ...
1417: Ljud-Mila пишет:
>у Вас, молодой человек, видимо, большие проблемы с воспитанием.
==========================================================
Всё, понял. На базаре торгуете ?
Типичное поведение. Наезд в ответ на вежливый разговор
До свидания, отвечать не надо.
Лучше займитесь изучением грамматики, в частности, правил простановки
знаков препинания. И ещё. Месиво пишется с одной буквой "е" ...
>у Вас, молодой человек, видимо, большие проблемы с воспитанием.
==========================================================
Всё, понял. На базаре торгуете ?
Типичное поведение. Наезд в ответ на вежливый разговор
До свидания, отвечать не надо.
Лучше займитесь изучением грамматики, в частности, правил простановки
знаков препинания. И ещё. Месиво пишется с одной буквой "е" ...
1412: Радиоспециалист пишет:
> мне говорят - есть только номер 777, я вздохнул, и говорю - ладно, давайте ...
1413: komsomolets пишет:
> дедку выдали 666. Дед устроил скандал, типа бесовские цифры.
коллега за 666 + буквы НТВ в 2007 году баксов 200 отдал в МРЭО. И счастлив был
> мне говорят - есть только номер 777, я вздохнул, и говорю - ладно, давайте ...
> дедку выдали 666. Дед устроил скандал, типа бесовские цифры.
коллега за 666 + буквы НТВ в 2007 году баксов 200 отдал в МРЭО. И счастлив был
> При мне в прошлом году дедку выдали 666. Дед устроил скандал, типа бесовские цифры.
к666ум я бы взял не торгуясь
> При мне в прошлом году дедку выдали 666. Дед устроил скандал, типа бесовские цифры.
к666ум я бы взял не торгуясь
1421: babaykin пишет:
> 1413: komsomolets пишет:
>> 1412: Радиоспециалист:
>> При мне в прошлом году дедку выдали 666. Дед устроил скандал, типа бесовские цифры.
>
> к666ум я бы взял не торгуясь
Даром не надо все эти понты. Хотела при регистрации машины. Проанализировала, поняла, что это детство на самом-то деле.
> 1413: komsomolets пишет:
>> 1412: Радиоспециалист:
>> При мне в прошлом году дедку выдали 666. Дед устроил скандал, типа бесовские цифры.
>
Даром не надо все эти понты. Хотела при регистрации машины. Проанализировала, поняла, что это детство на самом-то деле.
-
Viknik
1421: babaykin:
Либо это ты, либо ты не успел
Либо это ты, либо ты не успел
-
Кузьмич
1423: Viknik:
Это не он, это я)) Кто-то не успел.
Хотите верьте, а хотите не верьте, но такие номера я получил совершенно случайно (никого не просил и денег не давал, связей в органах тоже не имею). Сотрудник, имеющий знакомых в ГИБДД, говорит их так раздают ибо народ у нас суеверный и боятся всего. А я в эту "магию чисел" не верю и отношусь к нему как к хорошо запоминающемуся номеру. Когда получил - то в первый момент прифигел конечно, но потом улыбка сама натянулась на лице -
.
А серия КУМ уж лучше, чем КУН
.
PS: надеюсь в эту тему больше не попаду))
Это не он, это я)) Кто-то не успел.
Хотите верьте, а хотите не верьте, но такие номера я получил совершенно случайно (никого не просил и денег не давал, связей в органах тоже не имею). Сотрудник, имеющий знакомых в ГИБДД, говорит их так раздают ибо народ у нас суеверный и боятся всего. А я в эту "магию чисел" не верю и отношусь к нему как к хорошо запоминающемуся номеру. Когда получил - то в первый момент прифигел конечно, но потом улыбка сама натянулась на лице -
А серия КУМ уж лучше, чем КУН
PS: надеюсь в эту тему больше не попаду))
1424: Кузьмич пишет:
> 1423: Viknik:
> А серия КУМ уж лучше, чем КУН
.
*Томно потягиваясь* Прости, но это зависит от... водителя. Иногда бывает о-о-очень неплохой КУН
> 1423: Viknik:
> А серия КУМ уж лучше, чем КУН
*Томно потягиваясь* Прости, но это зависит от... водителя. Иногда бывает о-о-очень неплохой КУН
-
Кузьмич
1426: Титания:
Но всем-то про это знать необязательно))
Но всем-то про это знать необязательно))
А мне серия нравится сейчас которая идет-МАН.машину на жену оформили, все знакомые говорят офигенно получилось, а 222 ушли кому то из гайцов.Потому как мы получили 221, а за нами 223)
1427: Кузьмич пишет:
> 1426: Титания:
> Но всем-то про это знать необязательно))
Я о машинах. А вы о чем?
> 1426: Титания:
> Но всем-то про это знать необязательно))
Я о машинах. А вы о чем?
-
Lowinfo
1428: Dron569 пишет:
> А мне серия нравится сейчас которая идет-МАН.машину на жену оформили, все знакомые говорят офигенно получилось,
> а 222 ушли кому то из гайцов.Потому как мы получили 221, а за нами 223)
М222АН тут по трассе не давно видел, на джипике
> А мне серия нравится сейчас которая идет-МАН.машину на жену оформили, все знакомые говорят офигенно получилось,
> а 222 ушли кому то из гайцов.Потому как мы получили 221, а за нами 223)
М222АН тут по трассе не давно видел, на джипике
-
Viknik
1424: Кузьмич:
Почему то сразу на тебя подумал. Ситроен, серия свежая...расследование прошло успешно
Почему то сразу на тебя подумал. Ситроен, серия свежая...расследование прошло успешно
1423: Viknik пишет:
> 1421: babaykin:
>> к666ум я бы взял не торгуясь
>
> Либо это ты, либо ты не успел
> http://s1.ipicture.ru/uploads/20130407/NEF4S5TT.jpg
Чьорд! Диавол! Почему после всех черных месс и кровавых жертв Ты отдал эти номера не своему верному слуге? Или Кузьмич служил тебе вернее, нежели я? Скажи, Диавол, что сделать мне, чтобы получить номера с666он. Я знаю, Диавол, ты читаешь колсар. Ответь мне.
> 1421: babaykin:
>> к666ум я бы взял не торгуясь
>
> Либо это ты, либо ты не успел
> http://s1.ipicture.ru/uploads/20130407/NEF4S5TT.jpg
Чьорд! Диавол! Почему после всех черных месс и кровавых жертв Ты отдал эти номера не своему верному слуге? Или Кузьмич служил тебе вернее, нежели я? Скажи, Диавол, что сделать мне, чтобы получить номера с666он. Я знаю, Диавол, ты читаешь колсар. Ответь мне.
1434: babaykin:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Кузьмич
1436: gnarkill87:
Дьявол ездит в Прадо. ТоЁпта Прадо.
Дьявол ездит в Прадо. ТоЁпта Прадо.
1439: KEN пишет:
> http://youtu.be/03SsyDqdzvk
Я чего-то не вкурю никак - это видео про водителя, который так расстроился, что не смог запарковаться задним ходом в тёщин карман, что решил развернуться после этого на перекрестке Зернова-Московская, не пропустив встречного?
> http://youtu.be/03SsyDqdzvk
Я чего-то не вкурю никак - это видео про водителя, который так расстроился, что не смог запарковаться задним ходом в тёщин карман, что решил развернуться после этого на перекрестке Зернова-Московская, не пропустив встречного?
1440: babaykin:
Да вы - приезжие, вообще ничего не вкуриваете, похоже.
Да вы - приезжие, вообще ничего не вкуриваете, похоже.
1441: KEN:
У "местных" свои ПДД что ли?
У "местных" свои ПДД что ли?
За Московским припарковаться была не судьба?
1442: gnarkill87:
1443: Bald:
Поясню. Конечно же можно и за самим "Перекрестком" встать, у "Пассажа", ЗАГСа, Плазы - здоровье позволит.
Просто отъезжая из кармана увидел, что на Фольце горят ДХО, хотел его подвинуть, но сзади в карман уже еще машины заехали.
Вот в этой конкретной ситуации, к чему?У "местных" свои ПДД что ли?
1443: Bald:
Поясню. Конечно же можно и за самим "Перекрестком" встать, у "Пассажа", ЗАГСа, Плазы - здоровье позволит.
Просто отъезжая из кармана увидел, что на Фольце горят ДХО, хотел его подвинуть, но сзади в карман уже еще машины заехали.