Таверна "Глубокая гномья кружка"

Раздел для ролевиков и фанатов fantasy
Cyric

№ 30 Сообщение Cyric » 28 сен 2004 14:19

to Bestesbulzibar Андакановар - Властелин Мира... звание такое у него :) После идет Принц Лжи и Мастер Интриг.
28: IBars Не хочешь - не ешь
:x
вы во что-то веруете? И во что?
Да верую..а что???

Ярик

№ 31 Сообщение Ярик » 28 сен 2004 16:36

25: Cyric

Гы-гы!... :) Нифига не в каждой команде вы есть! В команде Раздолбаев (она же команда Одиночек) вас стопудова нет. :D Так что ничего у вас не получится!.. Ибо мы хранители порядка! Никому нет возможности вступить в нашу команду, если в его голове роются черные помыслы хаоса. И мы будем следить за всеми, дабы не допустить раскола и смуты! Да хранят наше ролевое движение великие Порядок и Правосудие! Да будет повергнут темный хаос! Да святится... Гы... Гы... Ой... Ха-ха-ха... [падает под стол и ржет, как псих...] Уфф... Шутнички...

Мрак

№ 32 Сообщение Мрак » 28 сен 2004 18:03

А одиночки как?

Cyric

№ 33 Сообщение Cyric » 28 сен 2004 19:56

31: Ярик
Ты уверен, что в команде Одиночек нас нет? Ты действительно следишь за всеми, дабы не допустить раскола и смуты! Я думаю, нет…

Проблема в том, что почти невозможно узнать, что ты нашел именно нас. Те, кто занимаются поисками слишком явно, привлекают к себе ненужное внимание, а это значит, что они никогда не найдут членов “Черного Солнца”.

Да и ещё : Хаос – это истина, а порядок – лишь илюзия.
Прими непредсказуемость вселенной и познай её секреты.

Invetil.

№ 34 Сообщение Invetil. » 29 сен 2004 10:47

33: Cyric
Если это правда и убийства у входа в таверну действительно дело ваших рук имеет смысл создать организацию ,задачей которой будет борьба с экстримизмом в Ролевом мире.И хотя внутрении дела команд нас не касаются,оставить и предать забвению прошедшии события мы не можем.
Считаю,что "Черное Солнце" скоро очень пожалеет о своем появлении на свет.
Но велика вероятность,что все это вымысел.Проэкт появился после убийств(заявил о себе),что создает возможность взять на себя ответственность за несовершенные дела.Попахивает вымослом,господа.И стоит ли опасаться организации так открыто заявляющей о себе и сообщающей свое предназночение, давая возможность организовать борьбу с ней.

Cyric

№ 35 Сообщение Cyric » 29 сен 2004 14:52

to Invetil. Помоиму мы не брали ответственности за убийства. Виновникофф то наказали, а??? Допросили???
Нет у нас всё гораздо сложнее.
Во-вторых мы уже существуем месяц, и это не вымысел.
В третьих, насчет представления Секретной организации это тоже часть плана. Мы хотим честной борьбы.

Bestesbulzibar

№ 36 Сообщение Bestesbulzibar » 29 сен 2004 14:59

35: Cyric Можно ли считать, что то что вы вывешали в Инет и есть то знамение, а?

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 37 Сообщение Корум » 29 сен 2004 15:32

9 октября 2004 г. в таверне состоится благотворительный вечер, целью которого является сбор средств на обустройство помещения АРМиИР в клубе "Азимут". В программе вечера:
- выступления менестрелей;
- обильное угощение для всех гостей;
- поединки на улице рядом с таверной;
- настольные игры.
Пригласительные билеты можно будет приобрести у хозяина таверны начиная с вечера 2.10.04 (субботы). Билеты будут распространяться также воскресенье, 3.10.04 на территории лесных тренировочных площадок в районе Кремешков. Цена пригласительного билета - 100 рублей.

Cyric

№ 38 Сообщение Cyric » 01 окт 2004 07:15

36: Bestesbulzibar Нет, нельзя

Niere

№ 39 Сообщение Niere » 02 окт 2004 02:21

37: Корум
Хотела вот написать...потом подумала и стерла. Нечего антирекламу разводить...
Я лучше потом, лично, но зато уж открытым текстом и ВСЕ, что я об этом думаю!
Но так скажу, что по моему мнению вы, те кто решил так, вы просто безумны...

Bestesbulzibar

№ 40 Сообщение Bestesbulzibar » 02 окт 2004 08:07

39: Niere А я скажу...мне простят =)

1.Пьяный *** и еще какой нить пьяный гном будут петь ирландские песни (по бумажке конечно)
2.Пиво & Сухарики
3.Кое кто оденет доспехи. Ну кто самый смелый!!!!
4.Игра в кости, а может кто ещё и карты принесёт?

За всё за это какие-то 100 рублей. Ха! Ролевое движение, как и любое другое движение не для бедняков.
Кстати у кого ещё деньги остануться, их можно потратить на Зиланте

Корум

№ 41 Сообщение Корум » 02 окт 2004 09:13

2 Bestesbulzibar:
А вот это ты зря. Твое заявление ничем не обосновано, ибо ты не имеешь какого-либо отношения к команде людей, которые готовят это мероприятие (причём, не первую неделю). Учитывая тот факт, что было сразу сказано, что это благотворительная акция, выручка от которой пойдет на нужды ролевого движения(скажу по секрету - на обустройство мастерских по работе с кожей, пошиву одежды и вышиванию) , твоя позиция выглядит очень странно. Получается так: ты хочешь участвовать в ролевом движении, но не хочешь его развития и проведения каких- либо мероприятий, а также не хочешь вкладывать свои силы и средства в общее дело. И вопрос на засыпку: может быть будет лучше, если мы закроем таверну и вообще будем сидеть, сложа руки?

Бес

№ 42 Сообщение Бес » 02 окт 2004 11:42

41: Корум Угу только мастерскими опять же не все пользуються. И че скрывать я вот появляться в горизонте не люблю. И эти мастерские нужны далеко не все и ими пользоваться будут в основном УСТРОИТЕЛИ этого вечера.

Корум

№ 43 Сообщение Корум » 02 окт 2004 12:31

2 Бес: Скажи мне, почему ты не любишь появляться в "Горизонте"?

Bestesbulzibar

№ 44 Сообщение Bestesbulzibar » 02 окт 2004 15:39

41: Корум Я примерно знаю, что там будет и также знаю, что на большее вы не способны. Я не могу закерыть таверну, но все силы прекладываю к её усовершенствованию, но всё тауки я против того, чтобы принуждать людей платить за удовольствие. Я также могу спросить чем ты помог РД?

Gnom

№ 45 Сообщение Gnom » 02 окт 2004 21:35

44: Bestesbulzibar

Слухай а мне понравилось))))когда еще пойдем????(тока на этот раз внутрь все таки попадем)))

Корум

№ 46 Сообщение Корум » 02 окт 2004 23:16

2 Bestesbulzibar:
Сходу отвечаю:
Игры "Трое из Леса", "Диабло1", "Диабло-2" - мои разработки.
Игры "Эльфийский Клинок", "Битва на Андуине" - я создатель и организатор.
Игра "Готика" - принимал активнейшее участие. Организация кабацкой команды, завоз инвентаря на полигон и вывоз с полигона - моих рук дело.

InqUiSiToR

№ 47 Сообщение InqUiSiToR » 03 окт 2004 01:57

Bestesbulzibar
Респект тебе =)
Чем закончился трюк с раздеванием?

Bestesbulzibar

№ 48 Сообщение Bestesbulzibar » 03 окт 2004 08:32

46: Корум
Если честно, даже не помню, зачем я это спросил... наверное имел в виду что-то другое, но не могу вспомнить что. Ты моё отношение к деньгам знаешь, так же можешь прочитать анкету, я твоё отношение к тем, кто не любит платить тоже знаю. Предлагаю замять разговор =)
47: InqUiSiToR
Я был пьян и нечего не помню, но дальше было ещё прикольней, а мне немного стыдно...т.к. нарушил вашу идилию.

Корум

№ 49 Сообщение Корум » 04 окт 2004 12:30

Пригласительные билеты на благотворительный вечер можно приобрести либо у меня, либо у Макса-Оружейника в течение всей недели. Количество билетов ограничено. Таверна примет 25-30 человек, не более. Те кто не озаботился приобретением билета до 7.10.04, имеют весьма малые шансы побывать в таверне в эту субботу. Когда лимит в 30 человек будет достигнут, стража не будет впускать новых посетителей вне зависимости от наличия денег.

Invetil.

№ 50 Сообщение Invetil. » 06 окт 2004 10:31

49: Корум
Выторгую у Макса несколько билетов и буду торговать ими за двойную цену.

Invetil.

№ 51 Сообщение Invetil. » 06 окт 2004 10:32

49: Корум
Выторгую у Макса несколько билетов и буду торговать ими за двойную цену.

Ярик

№ 52 Сообщение Ярик » 08 окт 2004 17:14

33: Cyric
Да я уверен, ибо я знаком с их душами, а не с лицами. В лице можно скрыть ложь, в душе никогда. Хаос - начало, порядок - недостижимый конец. Лишь стремление вперед сделает мир лучше.

Cyric

№ 53 Сообщение Cyric » 09 окт 2004 08:16

to Ярик
Да ты колдун, раз можешь читать души людей, ты случаем не шаман как Локи, а?..
Мир не был pожден из Хаоса - мир и есть Хаос. Hи в чем нет ни поpядка, ни системы.
А насчет стремления вперёд - у Нас свой ответ : Не надо двигаться в каком либо направлении, надо просто двигаться. Живи в движениии.

Ярик

№ 54 Сообщение Ярик » 09 окт 2004 11:38

Нет, любой человек может читать душу другого человека, но не многие об этом знают к сожалению. Мир не Хаос, ибо в нем есть место порядку. А движение назад - тупик, верчение вокруг - не движение, ибо никуда так и не придешь. Поэтому движение вперед - все что остается.

d.o.s.a.t.o.r.
Благодарил (а): 3 раза

№ 55 Сообщение d.o.s.a.t.o.r. » 10 окт 2004 00:51

Оно, конечно, хорошаая идея заниматся благотворительностью, но ёптить вашу мать!!!!!!!!!! Из того, что мне обещали на вечере я получил только кусочек шашлыка, который я готовил, пару насмешек в свой адрес, нравоучение на счёт моего слэнга (чтоб мне какая - то дешёвка рот затыкала!?!?!?!?!?!? НАХ ТАКИХ), и такую галимую организацию, что плохо становилось!!!

Homer

№ 56 Сообщение Homer » 10 окт 2004 12:17

Скучновато, неорганизовано, хотя барды мне действительно понравились.
А шашлык был из одних костей, сам нанизывал, знаю о чем говорю

53: Cyric А вашей организации жить не долго осталось.
Мне надоело всяких убитых просто так отприкола приключенцев воскрешать.
Хоть я и темный, но бессмыстенных убийств не потерплю. Я ДО ВАС ДОБЕРУСЬ.
СЛОВО НЕЖИТИ!

Niere

№ 57 Сообщение Niere » 11 окт 2004 12:26

55: d.o.s.a.t.o.r. Осторожней на поворотах!..
56: Homer А вот бы и занялся организацией, если ты такой умный. Или хотя бы предложил свою помощь. Скучно -- так поразвлекал бы народ, что ж ты? Внес бы свою лепту...

Впрочем, у меня плохое настроение. А так скажу вот что...
Получилось хорошо. Лично мне понравилось. Почти не было лишних.
Кормили очень вкусно, по хоббитски.
Огромное спасибо кабацкой команде! Я просто не представляю, как вы успевали за всем уследить!!!
А вот Калинина Татьяна со своими дружками была там ЯВНО лишняя... Примем к сведению на будущее...
По этому поводу у меня даже коментария не найдется!
Спасибо моим убийцам!!! Очень вкусный яд был. Обязательно возьму рецептик... :)!
Но зато придется выйти в новой роли...
Ну и в субботу, на этой неделе, по слухам :), кабака не будет...

Invetil.

№ 58 Сообщение Invetil. » 11 окт 2004 13:27

54: Ярик
Жалко что не всемы люди!!!

Корум

№ 59 Сообщение Корум » 11 окт 2004 14:19

Вот что я скажу:
1. Таверна действиельно закрывается на неопределённый срок в силу следующих причин:
- нежелание изрядного количества посетителей соблюдать установленные правила.
- присутствие рядом с таверной нежелательных личностей - зачастую в нетрезвом виде.
- неумеренное потребление алкоголя посетителями таверны.
- конфликты с представителями гаражного кооператива по вышеперечисленным причинам.
- усталость кабацкой команды и хозяина заведения от всего вышеперечисленного.
По итогам мероприятия 9.10.04:
- то, что происходило внтури таверны, удалось не в полном объеме, однако отрицательных моментов практически не было, за исключением нескольких случаев проноса и распития алкогольных напитков. В целом, мероприятие удалось. Однако то непотребство, которое было снаружи, и стало причиной, по которой таверна будет закрыта.
1. Отвратительнейшее поведение следующих личностей: Дюпина Виталия(Локи) и Комиссарова Владимира: явление в нетрезвом виде, попытки пройти внутрь не уплатив входной взнос, попытки похитить либо выпросить шашлык с мангала, игнорирование призывов работников таверны к порядку, пьяная драка, и наконец последнее: Комиссаров Владимир напился до невменяемого состояния и я был вынужден просить помощи у посетителей, чтобы оттащить его от таверны. Засим объявляю: Дюпин Виталий отныне становится персоной non-grata и вход на мероприятия АРМиИР ему закрыт. Комиссарову Владимиру будет вынесено предупреждение.
2. Отмечен факт распития водки Татьяной Калининой. В конце вечера - явление ее знакомых и распитие водки рядом с таверной.
3. Несмотря на соответствующее объявление и просьбы кабацкой команды территория, прилегающая к входу в таверну, вновь была замусорена. Просьбы бросать окурки в ведра вновь не были услышаны.
4. Недостойное поведение иных посетителей таверны. Крики и пьяные песни.

Вернуться в «Ролевые игры и фэнтези»