Цы-Цы-Цыгановка!
А где мыться?
Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
779: Hooligan52:
Цы-Цы-Цыгановка!
Цы-Цы-Цыгановка!
Я чет духом помыть машину не соберусь, пагода вообще ничего не шепчет...
вчера мыла после поездки в НН от соли на Ладе-нормуль.260 р за кузов(коврики не мыла и салон не пылесосила).Вроде.всё устроило.
752: babaykin:
техстанция на Силкина,на сколько я поняла,работают по записи...
-
ARH
Всем привет. Никогда не сидел на форумах, но вот случайно защел к вам и решил тоже написать
. У меня авто черного цвета и хорошо помыть его достаточно проблематично, так как часто после моек оставались разводы(((а вроде платил деньги, может пена плохая, может еще что нибудь... Заехал на цигановку, помыли отлично, внутри все протерли, коврики...все дела вообщем
Теперь езжу только к ним, все нравиться
785: ARH: Вам всем скидку что ли там дают за положительный отзыв?
-
Олежа
785: ARH:
> У меня авто черного цвета и хорошо помыть его достаточно проблематично, так как часто после моек оставались разводы(((а >вроде платил деньги, может пена плохая, может еще что нибудь... Заехал на цигановку, помыли отлично, внутри все протерли, >коврики
ты знаешь, мне чёрный авто тоже как-то намыли так, что я сам так не мою... пока в комн для клиентов сидел час почти, думаю чёт не зовут, за это время толпой можно было авто разобрать на з/части, а потом выхожу, смотрю а машина как из салона! даже помутневшие туманки, на которые даже я забил, оттёрли!!! так что плохая пена, или ещё что-нибудь точно отпадает, скорее желание мойщика, и руки не из жопы! потом три года подряд как приезжал туда (ставропольский край) постоянно после трассы к ним, и всегда оставался доволен как слон. мне там за 300 или 350 не помню, так вылизывали все, и стёкла и пластик. про коврики я уж не говорю!
> Никогда не сидел на форумах, но вот случайно защел к вам и решил тоже написать
и оставайся...
> У меня авто черного цвета и хорошо помыть его достаточно проблематично, так как часто после моек оставались разводы(((а >вроде платил деньги, может пена плохая, может еще что нибудь... Заехал на цигановку, помыли отлично, внутри все протерли, >коврики
ты знаешь, мне чёрный авто тоже как-то намыли так, что я сам так не мою... пока в комн для клиентов сидел час почти, думаю чёт не зовут, за это время толпой можно было авто разобрать на з/части, а потом выхожу, смотрю а машина как из салона! даже помутневшие туманки, на которые даже я забил, оттёрли!!! так что плохая пена, или ещё что-нибудь точно отпадает, скорее желание мойщика, и руки не из жопы! потом три года подряд как приезжал туда (ставропольский край) постоянно после трассы к ним, и всегда оставался доволен как слон. мне там за 300 или 350 не помню, так вылизывали все, и стёкла и пластик. про коврики я уж не говорю!
> Никогда не сидел на форумах, но вот случайно защел к вам и решил тоже написать
и оставайся...
-
ARH
Неа785: ARH: Вам всем скидку что ли там дают за положительный отзыв?
вот про пену хочу привести свой личный опыт: друг у меня тем летом купил керхер и пару раз я брал его у него, что бы помыть свою машину. Покупал пену двух марок(не помню названия, по 1л) и при мойке заметил разницу. Первый раз мыл пеной, она даже при терки руками не справилась с мухами на передней части( летняя болезнь наверное у всех кто особенно ночью едит), а второй раз другой пеной убралось без лишних мучений. то есть от пены тоже что то зависит. Но в целом я согласен с Олежейтак что плохая пена, или ещё что-нибудь точно отпадает, скорее желание мойщика, и руки не из жопы!
-
Hooligan52
В основном зависит от мойщиков. Я убедился в этом, как помыли мне машину в цыгановке. Молодые парни,они уже моют там давно. Наверное хороший инструктаж получили от хозяина. Я доволен ими.
-
SERG80
если пару страниц назад пролистать,то будет видно знают ли про мойку на маяковке:-)
790: Kyka пишет:
> а про новую мойку на Маяковского, знает кто что нибудь?!
а там есть мойка?
> а про новую мойку на Маяковского, знает кто что нибудь?!
а там есть мойка?
-
blatnoy
792: MoNk пишет:
> 790: Kyka пишет:
>> а про новую мойку на Маяковского, знает кто что нибудь?!
>
> а там есть мойка?
Тоже не в курсе
> 790: Kyka пишет:
>> а про новую мойку на Маяковского, знает кто что нибудь?!
>
> а там есть мойка?
Тоже не в курсе
793: blatnoy пишет:
> 792: MoNk пишет:
>> 790: Kyka пишет:
>>> а про новую мойку на Маяковского, знает кто что нибудь?!
>>
>> а там есть мойка?
> Тоже не в курсе
а где такая ул. маяковского вообще? ты знаешь?
> 792: MoNk пишет:
>> 790: Kyka пишет:
>>> а про новую мойку на Маяковского, знает кто что нибудь?!
>>
>> а там есть мойка?
> Тоже не в курсе
а где такая ул. маяковского вообще? ты знаешь?
-
blatnoy
794: MoNk пишет:
> 793: blatnoy пишет:
>> 792: MoNk пишет:
>>> 790: Kyka пишет:
>>>> а про новую мойку на Маяковского, знает кто что нибудь?!
>>>
>>> а там есть мойка?
>> Тоже не в курсе
>
> а где такая ул. маяковского вообще? ты знаешь?
Это там где грузовики въезжают в стены и дома горят дотла. А еще там некоторые несмотря по сторонам покидают гаражи и собаки бегают поперек дороги)
И круглое зеркало как в горах и торговых центрах
> 793: blatnoy пишет:
>> 792: MoNk пишет:
>>> 790: Kyka пишет:
>>>> а про новую мойку на Маяковского, знает кто что нибудь?!
>>>
>>> а там есть мойка?
>> Тоже не в курсе
>
> а где такая ул. маяковского вообще? ты знаешь?
Это там где грузовики въезжают в стены и дома горят дотла. А еще там некоторые несмотря по сторонам покидают гаражи и собаки бегают поперек дороги)
И круглое зеркало как в горах и торговых центрах
795: blatnoy пишет:
> 794: MoNk пишет:
>> 793: blatnoy пишет:
>>> 792: MoNk пишет:
>>>> 790: Kyka пишет:
>>>>> а про новую мойку на Маяковского, знает кто что нибудь?!
>>>>
>>>> а там есть мойка?
>>> Тоже не в курсе
>>
>> а где такая ул. маяковского вообще? ты знаешь?
> Это там где грузовики въезжают в стены и дома горят дотла. А еще там некоторые несмотря по сторонам покидают гаражи
> и собаки бегают поперек дороги)
> И круглое зеркало как в горах и торговых центрах
не.. не знаю такую..
> 794: MoNk пишет:
>> 793: blatnoy пишет:
>>> 792: MoNk пишет:
>>>> 790: Kyka пишет:
>>>>> а про новую мойку на Маяковского, знает кто что нибудь?!
>>>>
>>>> а там есть мойка?
>>> Тоже не в курсе
>>
>> а где такая ул. маяковского вообще? ты знаешь?
> Это там где грузовики въезжают в стены и дома горят дотла. А еще там некоторые несмотря по сторонам покидают гаражи
> и собаки бегают поперек дороги)
> И круглое зеркало как в горах и торговых центрах
не.. не знаю такую..
между прочем круглое зеркало реально помогает выехать с Гоголя, а летом особенно будет помогать из-за кустов акаций, за которыми нифига не видно.
795: blatnoy:
...Там чудеса, там леший бродит...
Где могут помыть двигатель паром?
801: ZAN:
Это ещё, что такое? И какой температуры пар нужен? У Керхера есть паровые генераторы, но они больше для одежды.
Это ещё, что такое? И какой температуры пар нужен? У Керхера есть паровые генераторы, но они больше для одежды.
-
Viknik
803: Hooligan52:
> А переобуваться пора?
Что бы помыться?
> А переобуваться пора?
Что бы помыться?
803: Hooligan52:
переобувайся - похулиганишь
переобувайся - похулиганишь
802: komsomolets пишет:
> 801: ZAN:
> Это ещё, что такое? И какой температуры пар нужен? У Керхера есть паровые генераторы ...
Нужно отмыть подкапотное пространство и движок, так чтобы не залить электрику.
ЗЫ Как то на улице видел ФВ транспортер с надписью "пароочиститель". внитри стояла внушительная техника
> 801: ZAN:
> Это ещё, что такое? И какой температуры пар нужен? У Керхера есть паровые генераторы ...
Нужно отмыть подкапотное пространство и движок, так чтобы не залить электрику.
ЗЫ Как то на улице видел ФВ транспортер с надписью "пароочиститель". внитри стояла внушительная техника
807: ZAN:
Ну от пара таже беда будет.
Ну от пара таже беда будет.
Подскажите телефончик мойки на Мояковского?