Камера на маслихинском мосту
-
Georgiy
28: KEN пишет:
> 27: Burg:
>
> А мне почему видно, зрение лучше?
Пока везет, посмотрим, как будешь опавдываться,.... хорошоб, чтоб не пришлось.
>
Пока везет, посмотрим, как будешь опавдываться,.... хорошоб, чтоб не пришлось.
30: Georgiy:
Вот ты мля каркун
Вот ты мля каркун
-
Georgiy
31: KEN пишет:
> 30: Georgiy:
>
> Вот ты мля каркун
Вот поверь нифига, наоборот, всем желаю НИКОГДА!(ни ДТП, ни палки, ни гвоздя). Но этот переход..... Аж скулы сводит, реально по лицу проэктировщику хочеться дать.
> 30: Georgiy:
>
> Вот ты мля каркун
Вот поверь нифига, наоборот, всем желаю НИКОГДА!(ни ДТП, ни палки, ни гвоздя). Но этот переход..... Аж скулы сводит, реально по лицу проэктировщику хочеться дать.
32: Georgiy:
Хорошо, вот тебе пример, реши для себя, ты бы увидел собаку?
http://www.youtube.com/watch?v=ojxe0EYeOz4
Хорошо, вот тебе пример, реши для себя, ты бы увидел собаку?
http://www.youtube.com/watch?v=ojxe0EYeOz4
-
Georgiy
33: KEN пишет:
> 32: Georgiy:
>
> Хорошо, вот тебе пример, реши для себя, ты бы увидел собаку?
>
> http://www.youtube.com/watch?v=ojxe0EYeOz4
у меня не работает....
> 32: Georgiy:
>
> Хорошо, вот тебе пример, реши для себя, ты бы увидел собаку?
>
> http://www.youtube.com/watch?v=ojxe0EYeOz4
у меня не работает....
-
Инкогнет
33: KEN:
А что с видио? Если не для всеобщего показа, может тогда в личку нужно!!!! )))
А что с видио? Если не для всеобщего показа, может тогда в личку нужно!!!! )))
-
Georgiy
35: Инкогнет пишет:
> 33: KEN:
> А что с видио? Если не для всеобщего показа, может тогда в личку нужно!!!! )))
Не, зачем, мы ж все культурно
, ну не кажет, чего сразу кричать то?
Кассету зажевало, киньщик забухал
> 33: KEN:
> А что с видио? Если не для всеобщего показа, может тогда в личку нужно!!!! )))
Не, зачем, мы ж все культурно
Да, я с настройками приватности намудрил, теперь должно быть видно.
-
Georgiy
Хе, нееее, он по диагонали, и не из за забора....его за долго видно было. Такое постоянно в Сарове, и не собаки... упс
А вот если на мосту (с лева ехать, по отношению к художке, она в переди, в левой полосе(в правой газель)), и ребенок с бабушкой, ..... страх..
38: Georgiy:
Ну как знаешь, по идее, я хвост мелькнувший за сугробом увидел и уже начал снижать скорость до того, как пес на дорогу выбрался. А ты увидел лишь последствия...
Ну как знаешь, по идее, я хвост мелькнувший за сугробом увидел и уже начал снижать скорость до того, как пес на дорогу выбрался. А ты увидел лишь последствия...
-
Georgiy
39: KEN пишет:
> 38: Georgiy:
>
> Ну как знаешь, по идее, я хвост мелькнувший за сугробом увидел и уже начал снижать скорость до того, как пес на дорогу
> выбрался. А ты увидел лишь последствия...
Во, во...Мне проще, я ж только видео смотрю, дома, у компа....
> 38: Georgiy:
>
> Ну как знаешь, по идее, я хвост мелькнувший за сугробом увидел и уже начал снижать скорость до того, как пес на дорогу
> выбрался. А ты увидел лишь последствия...
Во, во...Мне проще, я ж только видео смотрю, дома, у компа....
40: Georgiy:
В том-то и дело, что сейчас есть куча времени для анализа, а он все также - поверхностный.
В том-то и дело, что сейчас есть куча времени для анализа, а он все также - поверхностный.
-
Georgiy
40: Georgiy пишет:
> 39: KEN пишет:
>> 38: Georgiy:
>>
>> Ну как знаешь, по идее, я хвост мелькнувший за сугробом увидел и уже начал снижать скорость до того, как пес на дорогу
>> выбрался. А ты увидел лишь последствия...
> Во, во...Мне проще, я ж только видео смотрю, дома, у компа....
ЗЫ Дважды в жизни видел, ка голова при дтп у человека отрывается, в прямом смысле слова, очевидец... ни у кого не хватило времени.
> 39: KEN пишет:
>> 38: Georgiy:
>>
>> Ну как знаешь, по идее, я хвост мелькнувший за сугробом увидел и уже начал снижать скорость до того, как пес на дорогу
>> выбрался. А ты увидел лишь последствия...
> Во, во...Мне проще, я ж только видео смотрю, дома, у компа....
ЗЫ Дважды в жизни видел, ка голова при дтп у человека отрывается, в прямом смысле слова, очевидец... ни у кого не хватило времени.
-
Georgiy
41: KEN пишет:
> 40: Georgiy:
>
> В том-то и дело, что сейчас есть куча времени для анализа, а он все также - поверхностный.
Вот, вот и никто не пользуется, халявной практикой
> 40: Georgiy:
>
> В том-то и дело, что сейчас есть куча времени для анализа, а он все также - поверхностный.
Вот, вот и никто не пользуется, халявной практикой
-
Georgiy
Кто с инициирует вопрос о закрытии перехода или его переработке, подпишусь. Извиняйте, с "как Матросов" больше не пойду, одну работу уже потерял....
44: Georgiy пишет:
> Кто с инициирует вопрос о закрытии перехода или его переработке, подпишусь. ....
+1
один раз, вечером, чуть не наехал там
> Кто с инициирует вопрос о закрытии перехода или его переработке, подпишусь. ....
+1
один раз, вечером, чуть не наехал там
28: KEN пишет:
>
Мож, свет лучше просто. Мне вот тоже не видно. И думаю каждый раз, приедет кто в багажник или нет.
>
Мож, свет лучше просто. Мне вот тоже не видно. И думаю каждый раз, приедет кто в багажник или нет.
Про багажник правильно сказано. Когда настроят пешпер и всех пешеходов будет видно заранее появится другая проблема. Регулярно будут в жопу въезжать пропускающим пешеходов.
Одну проблему решат, другая появится.
Одну проблему решат, другая появится.
-
AlhimiK-RF
в местах, где движение интенсивно, а пешеходов мало, если очень вдруг нужна эта зебра, ставят светофор с кнопкой и всего делов. может раз в час кто-нибудь и перейдёт, зато безопасно
48: AlhimiK-RF:
Ты вот сейчас практически убил полигон для испытания нано-идей и супер-инноваций!
Ты вот сейчас практически убил полигон для испытания нано-идей и супер-инноваций!
-
Serj
А может нам скинуться на светофор с кнопкой? Ну если в городе денег не хватает...
Готов выделить из своего бюджета еще 500 рублей. Они конечно же не лишние, но может кому стыдно будет?
Готов выделить из своего бюджета еще 500 рублей. Они конечно же не лишние, но может кому стыдно будет?
50: Serj:
А может лучше с открытыми глазами ездить?
А может лучше с открытыми глазами ездить?
51: komsomolets:
Да сколько повторять, там есть проблемы с освещением. Светофор с кнопкой не самое плохое решение.
Да сколько повторять, там есть проблемы с освещением. Светофор с кнопкой не самое плохое решение.
есть освещение, нет освещения - едьте с безопасной скоростью и смотрите по сторонам у пеш. переходов, не будет проблем.
52: Burg:
Про освещение власти говорили - в 2013 году. Светофор с кнопкой идеальное решение. И таких идеальных решений по городу можно миллионов на20 наковырять.
Про освещение власти говорили - в 2013 году. Светофор с кнопкой идеальное решение. И таких идеальных решений по городу можно миллионов на20 наковырять.
> Светофор с кнопкой не самое плохое решение.
+1 весьма здравая идея. Только чтоб таймер между возможными переключениями побольше, чтоб тех кто просто пошалить хочет отсечь
> Светофор с кнопкой не самое плохое решение.
+1 весьма здравая идея. Только чтоб таймер между возможными переключениями побольше, чтоб тех кто просто пошалить хочет отсечь
На соседнем "вражеском" ресурсе, даже с камеры все прекрасно просматривается, а что есть она, да еще на таком удалении, по сравнению с человеческим глазом? Понятно, что есть такие водятлы, как в примере темы "Жесть" со скорой, которые и днем ничего не видят, но все же.
На соседнем "вражеском" ресурсе, даже с камеры все прекрасно просматривается, а что есть она, да еще на таком удалении, по сравнению с человеческим глазом? Понятно, что есть такие водятлы, как в примере темы "Жесть" со скорой, которые и днем ничего не видят, но все же.
56: KEN:
Ну вот как вам еще неверующим доказать. Я же не говорю что там все время не видно, но есть моменты времени, когда там реально плохо. И я периодически в них попадаю. Крадешься буквально 20-30 там и все равно пешеход появляется неожиданно.
Ну вот как вам еще неверующим доказать. Я же не говорю что там все время не видно, но есть моменты времени, когда там реально плохо. И я периодически в них попадаю. Крадешься буквально 20-30 там и все равно пешеход появляется неожиданно.
-
Serj
51: komsomolets:
Я бы сказал, что НУЖНО!
Но почему то во всем мире разводят встречные/поперечные потоки, делают все для предотвращения возникновения аварийных ситуаций. А у нас как обычно....
Лет через 5 поток увеличится еще, а вот такое "скользкое" место так и останется.
зы. Вот только что вылетел весенний "орел" на велосипеде на пешеходный переход. Вылетел очень шустро. Была бы скорость разрешенная в городе (а не передвижение по ямам 30км/ч) и не так светло - точно бы поймал его на капот
( Только не говорите мне, что смотреть нужно лучше.....
Я бы сказал, что НУЖНО!
Но почему то во всем мире разводят встречные/поперечные потоки, делают все для предотвращения возникновения аварийных ситуаций. А у нас как обычно....
Лет через 5 поток увеличится еще, а вот такое "скользкое" место так и останется.
зы. Вот только что вылетел весенний "орел" на велосипеде на пешеходный переход. Вылетел очень шустро. Была бы скорость разрешенная в городе (а не передвижение по ямам 30км/ч) и не так светло - точно бы поймал его на капот
57: Burg:
Ну пока еще не сталкивался с такими моментами выходит. Что там за сопутствующие обстоятельства: сумерки, дождь, свет встречных автомобилей?
Ну пока еще не сталкивался с такими моментами выходит. Что там за сопутствующие обстоятельства: сумерки, дождь, свет встречных автомобилей?