что на свадьбу делают=)

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
RealKnopa

№ 30 Сообщение RealKnopa » 15 мар 2013 20:32

19: Smith пишет:
> Расскажите,кто нибудь делал какие нибудь необычности на свадебном вечере? Сейчас полно предложений как развлечь
> и удивить гостей

можно сделать ролик... вроде лавстори... ну как познакомились... как-то так.

По поводу макияжа.. Девчонки, наводите красоту сами, это и быстрее, и дёргаться не надо :) Ну а прическу, конечно, надо делать у спеца :) Просто моё мнение.

Smith
Благодарил (а): 1 раз

№ 31 Сообщение Smith » 15 мар 2013 20:51

Не каждая девушка грамотный макияж сделает. Да и косметика стойкая должна быть,профессиональная. Все таки целый день сверкать лицом :roll:

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 32 Сообщение fox-cub » 15 мар 2013 22:43

31: Smith:
Не каждый профессиональный визажист может понять, какой должен быть макияж в вашем представлении. Сплошь и рядом вижу, когда девушек-брюнеток, которым очень идёт "яркий" макияж, на свадьбу делают нечто "а-ля ромашка" - бледный, невыразительный. И не каждая вытерпит, когда кто-то делает ей межресничную подводку или окрашивание ресниц тушью. Лично я распрощалась со специалистом сразу после накладывания теней, сказала, что дальше я уж как-нибудь сама. :D :D :D

Smith

№ 33 Сообщение Smith » 16 мар 2013 08:57

Я так же хочу распрощаться :) Ненавижу чтобы мне ресницы красили... А чтобы мастер понял наверное стоит пробный мейк сделать. И главное понять что ты хочешь сама...

Len4ek

№ 34 Сообщение Len4ek » 22 мар 2013 22:59

Не факт, что это поможет - дочке делали пробный макияж - прикинула, посмотрела, подкрасила - порассуждала, что, типа, на месте разберёмся, пока нармально - и тем успокоились ( за конкретную денежку, разумеется). Ну а по факту - когда макияж был сделан в день "Ч" -пришедшая после девочка-парикмахер приложила все свои усилия, чтобы исправить это несовершенство - за что ей отдельное спасибо -не говоря по то, что голова у дочи была супер)))

Smith

№ 35 Сообщение Smith » 23 мар 2013 08:23

:blink: Надеюсь со мной такого не произойдет. Но буду иметь в виду, когда будут делать пробник...

Smith

№ 36 Сообщение Smith » 23 мар 2013 08:29

Кто нибудь на свадьбу заморачивался с бомбоньерками? Я решила делать. Точнее сделала уже... Нашила мешочков атласных в цвет оформления, с бантиками. Думаю что туда положить? Что вообще принято? Мне на ум почему то пришли маленькие мыльца...

каприфоль

№ 37 Сообщение каприфоль » 27 мар 2013 16:05

36: Smith пишет:
> Кто нибудь на свадьбу заморачивался с бомбоньерками? Я решила делать. Точнее сделала уже... Нашила мешочков атласных
> в цвет оформления, с бантиками. Думаю что туда положить? Что вообще принято? Мне на ум почему то пришли маленькие
> мыльца...
Мыло я думаю не стоит, а вот маленькие шоколадки, орехи, дражже вполне можно!

каприфоль

№ 38 Сообщение каприфоль » 27 мар 2013 16:07

К свадьбе можно сделать много интересных и красивых вещичек http://rfghbajkm.blogspot.ru/search/label/Свадьба

каприфоль

№ 39 Сообщение каприфоль » 30 мар 2013 12:04

Еще на свадьбу делают вот такие подарки:http://rfghbajkm.blogspot.ru/2013/03/bl ... white.html

каприфоль

№ 40 Сообщение каприфоль » 07 апр 2013 18:20

Кстати , о бонбоньерках....если не полениться , то можно испечь печенье с предсказаниями и разложить в красивые коробочки.http://happy-cookies.ru/nabor-nano/

каприфоль

№ 41 Сообщение каприфоль » 07 апр 2013 18:27

Нашла способ приготовления печенья с записками http://podarki.ru/chto-podarit/recept-p ... kazaniyami

каприфоль

№ 42 Сообщение каприфоль » 13 апр 2013 10:25

мои свадебные сундучки теперь можно приобрести в салоне " Торжество" ул. Московская д.8.
в данный момент там можно подержать в руках и купить вот эти сундучки:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Дамский клуб»