3g
89: Wazovsky пишет:
> а у НСС 3g будет когда-нибудь?
Присоединяюсь к вопросу! Приходится гацтво сидеть на нем из-за прямого номера, но как он достал, мало того, что дорого, еще и сеть 2Ж... В других регионах 3Ж запустили, а в НН области даже планов четких нет... Вот ведь Нижегородская Сотовая..
> а у НСС 3g будет когда-нибудь?
Присоединяюсь к вопросу! Приходится гацтво сидеть на нем из-за прямого номера, но как он достал, мало того, что дорого, еще и сеть 2Ж... В других регионах 3Ж запустили, а в НН области даже планов четких нет... Вот ведь Нижегородская Сотовая..
-
naz
нет и не будет
Лицензии у них нет
3G в НН области только:
Мегафон
МТС
Билайн
нужен 3G меняй номер
P. S. Можно правда LTE подождать, там вроде у них лицензия должна быть.
Лицензии у них нет
3G в НН области только:
Мегафон
МТС
Билайн
нужен 3G меняй номер
P. S. Можно правда LTE подождать, там вроде у них лицензия должна быть.
сегодня как ни странно 3Г от яйца работал на ура, с утра, радио Максимум ни разу не замолчало в авто, пока ехал на работу с нового района
-
MDarkWing
Moskva.fm по edge играет и на нсс. Иногда ниразу не замолкает. Но без 3г плохо конечно.
93: MDarkWing:
а как оттуда стримы выковыривать? а то через браузеры у меня плеер не отображает на maemo
а как оттуда стримы выковыривать? а то через браузеры у меня плеер не отображает на maemo
-
MDarkWing
Я не знаю, я на айфоне в одноимённом приложении слушаю.
91: naz:
Устаревшая инфа кстати, у НСС теперь есть лицензии и на 3г и на лти. По 3г уже ведутся во всю работы, кое где в НН уже светит 3ж. Когда дойдет до Сарова пока сведений нет.
Устаревшая инфа кстати, у НСС теперь есть лицензии и на 3г и на лти. По 3г уже ведутся во всю работы, кое где в НН уже светит 3ж. Когда дойдет до Сарова пока сведений нет.
97: souphead пишет:
> Устаревшая инфа кстати, у НСС теперь есть лицензии и на 3г и на лти. По 3г уже ведутся во всю работы, кое где в НН уже
> светит 3ж. Когда дойдет до Сарова пока сведений нет.
Где в НН светится 3Ж?! Хочу
Меня как раз НН интересует...
> Устаревшая инфа кстати, у НСС теперь есть лицензии и на 3г и на лти. По 3г уже ведутся во всю работы, кое где в НН уже
> светит 3ж. Когда дойдет до Сарова пока сведений нет.
Где в НН светится 3Ж?! Хочу
-
dmahorka
сижу на мтс, весь ноябрь идиотская связь 3г, только подключаешься и сразу вылетает.(3 модема тоже самое) 25 раз звонил в мтс ни хрена ни чего ни кому не надо, хочу менять оператора. Район товарной базы пользуюсь. народ отпишитесь как в городе в ноябре мтс работал 3 г в городе
Пока несколько БС установленных на РТшных АТС. Сокоро в ширь пойдет постепенно. Полноценный запуск планируется к весне. Не ранее.Kirill052 писал(а):97: souphead пишет:
Где в НН светится 3Ж?! ХочуМеня как раз НН интересует...
100: souphead пишет:
>
> к весне. Не ранее.
Ну это хоть какая то надежда, а то достал этот 2Ж. После сообщения на форуме звонил в НСС узнать, будет 3Ж в НН или нет. Сказали, что планы есть на 2013-ый без четких сроков. На вопрос, ну хоть лицензия на частоты появилась, сказали, что такую информацию не дают...
А то, блин, обидно... НСС кругом строится активно и разоврачивается с 3ж и т.д., а в НН ни фига нет.
>
> Пока несколько БС установленных на РТшных АТС. Сокоро в ширь пойдет постепенно. Полноценный запуск планируетсяKirill052 писал(а):97: souphead пишет:
> Где в НН светится 3Ж?! ХочуМеня как раз НН интересует...
> к весне. Не ранее.
Ну это хоть какая то надежда, а то достал этот 2Ж. После сообщения на форуме звонил в НСС узнать, будет 3Ж в НН или нет. Сказали, что планы есть на 2013-ый без четких сроков. На вопрос, ну хоть лицензия на частоты появилась, сказали, что такую информацию не дают...
А то, блин, обидно... НСС кругом строится активно и разоврачивается с 3ж и т.д., а в НН ни фига нет.
101: Kirill052:
В первую очередь будет включаться именно в НН. Не сцы.
В справке девчонки просто заточены под решение проблем абонентов.
А информация о запуске 3 ж есть в том числе и в официальных прессрелизах РТ и НСС.
В первую очередь будет включаться именно в НН. Не сцы.
В справке девчонки просто заточены под решение проблем абонентов.
А информация о запуске 3 ж есть в том числе и в официальных прессрелизах РТ и НСС.
104: Pai_Mai:
Опачки - а в какой части города?
Опачки - а в какой части города?
107: MDarkWing пишет:
> Отлично работает. Молодцы, наконец-то.
Жалко в Сарове не везде. В НН и Арзамасе тоже появился.
А, когда Теле2 приберут к рукам, так вообще с покрытием по стране супер будет
> Отлично работает. Молодцы, наконец-то.
Жалко в Сарове не везде. В НН и Арзамасе тоже появился.
А, когда Теле2 приберут к рукам, так вообще с покрытием по стране супер будет
-
грыб
28.03.2013 в коммерческую эксплуатацию Ростелеком запустил сеть 3G. На всех 7 базовых станциях (бывшего НСС) в г. Саров установлено дополнительное оборудование, до БС проложено оптоволокно.
Зона покрытия: Н. Новгород, Дзержинск, Бор, Кстово, Арзамас, Саров
Сеть UMTS по протоколу HSDPA+/
Максимальная теоретическая скорость до 21 Мбит/с (на момент запуска до 14 Мбит/с)
Замеры спидтестом с мобильного телефона у меня вчера показали 5,3 Мбит\с, с другой БС намерил 4,3 Мбит\с.
Тарифы на 3G:
Пакет трафика «3G+ Коннект 3 Гб - 155 руб. в месяц.
Пакет трафика «3G+ Коннект 7 Гб - 255 руб. в месяц.
Пакет трафика «3G+ Коннект 30 Гб - 395 руб. в месяц.
На первые два месяца для новых абонентов Пакет трафика «3G+ Коннект 3 Гб БЕСПЛАТНО. Есть возможность потестировать канал.
Подключиться можно по ул. Советской д. 3. к. 101.
Зона покрытия: Н. Новгород, Дзержинск, Бор, Кстово, Арзамас, Саров
Сеть UMTS по протоколу HSDPA+/
Максимальная теоретическая скорость до 21 Мбит/с (на момент запуска до 14 Мбит/с)
Замеры спидтестом с мобильного телефона у меня вчера показали 5,3 Мбит\с, с другой БС намерил 4,3 Мбит\с.
Тарифы на 3G:
Пакет трафика «3G+ Коннект 3 Гб - 155 руб. в месяц.
Пакет трафика «3G+ Коннект 7 Гб - 255 руб. в месяц.
Пакет трафика «3G+ Коннект 30 Гб - 395 руб. в месяц.
На первые два месяца для новых абонентов Пакет трафика «3G+ Коннект 3 Гб БЕСПЛАТНО. Есть возможность потестировать канал.
Подключиться можно по ул. Советской д. 3. к. 101.
-
AleXander
Улица Западная, есть желание затестить ваш канал, и при хорошей связи к вам подключиться.
-
Саровский
Планшет асер икония,симка мтс,интернет тариф (не помню) но сначала он был 189,потом 200,терь 250 рублей,рн герцена,курчатова ловит 3G,айпэд тоже ловит и тот же тариф) Рн атриум...школьная ловит плохо....Вот думаю что делать...А так айпэд меня через весь центр москвы провел по яндекс навигатору...все прекрасно ловит...После муромского моста,на развилке муром-(какое то село) уходим на право и там тоже ловит 3G
-
korn01
на аэродроме около пожарной части нсс 3g 
с торрента 1.2 мб качество связи отличное, посмотрим что будет дальше

с торрента 1.2 мб качество связи отличное, посмотрим что будет дальше
-
XXL
чтоб тема не умерла, спрошу что щас с 3Г у теле2 ? Живу в райное художественной школы на Харитона , испытываю уже 2 недели отсутсвие интернета (до 30го марта сего года было все превосходно) Значек Н есть ,а скорость не всегда даже удается замерить (проблемы с сервером) И интересно еще как у Билайна 3Г работает. Пробовал и МТС и Мегафон и ТЕЛЕ2 а вот про Билайн не вкурсе.