Хорошая новость!
-
jgutik
Сегодня на сайте http://skb50.ru/index.php?option=com_rs ... Itemid=210
удалось записаться на приём к лору. В регистратуре уточнила актуальность этой записи, подтвердили, сказали что примут нас, всё как положено:) Карточку нужно самим взять в регистратуре.
Сегодня записались на завтра. Завтра проверим! На сколько всё таки "работает".
Для меня это ОЧЕНЬ удобно. Спешу поделиться!
удалось записаться на приём к лору. В регистратуре уточнила актуальность этой записи, подтвердили, сказали что примут нас, всё как положено:) Карточку нужно самим взять в регистратуре.
Сегодня записались на завтра. Завтра проверим! На сколько всё таки "работает".
Для меня это ОЧЕНЬ удобно. Спешу поделиться!
-
Я_Юлия
Рано радуетесь) Лор сейчас один на весь город (если вы про врача для взрослых) Пол дня просидите, и из второй поликлиники тоже все туда идут.
-
Полюшка
1: Я_Юлия:
А почему один, куда все делись? и кто принимает? Кусмарцев?Очень хорошие тетеньки в лор отделении в стационаре работают, но так просто к ним не попадешь. там 2 врача и обе мне очень понравились
А почему один, куда все делись? и кто принимает? Кусмарцев?Очень хорошие тетеньки в лор отделении в стационаре работают, но так просто к ним не попадешь. там 2 врача и обе мне очень понравились
-
jgutik
4: Я_Юлия:
А я платно ходила к женщине, в 1ю поликлинику. Фамилию не помню. Приспичило и пошла-сразу попала на приём.
А я платно ходила к женщине, в 1ю поликлинику. Фамилию не помню. Приспичило и пошла-сразу попала на приём.
-
san600
Пользуюсь это услугой с начала года. Все работает. Очень удобно. Жалко что не ко всем врачам так можно записаться! Единственное что надо, так это карту из регистратуры самой брать.
-
даш@82
почему это лор один на весь город..
к лору во второй поликлинике попала без проблем на той неделе в четверг..
-
jgutik
8: даш@82:
Кто это был? Фамилия? Я звонила в регистратуру, мне ответили что лор только в 1 поликлинике:)
Кто это был? Фамилия? Я звонила в регистратуру, мне ответили что лор только в 1 поликлинике:)
-
даш@82
не помню точно.. фамилия на М.. я звонила в понедельник 01.04 и меня записали на четверг 04.04. ..и народу человек 5 было в очереди..
-
Я_Юлия
10: даш@82 пишет:
..и народу человек 5 было
> в очереди..
а за день человек сто прошло...
..и народу человек 5 было
> в очереди..
а за день человек сто прошло...
-
jgutik
13: даш@82:
Я к ней ходила на медосмотр на вод.права, и платно, когда заболела. В 1ю поликлинику.
Я к ней ходила на медосмотр на вод.права, и платно, когда заболела. В 1ю поликлинику.
-
Hostess
0: jgutik:
Спасибо за полезное инфо!
правда пролистала ближайшие 15 дней - записи к нужному специалисту нет
Спасибо за полезное инфо!
правда пролистала ближайшие 15 дней - записи к нужному специалисту нет