Нужен стоматолог для удаления уздечки
-
Пусена
Логопед написала направление на удаление уздечки языка, посоветуйте, кто сталкивался с такой же проблемой, где и у кого Вы удаляли?
-
натали13
берите направление у педиатора к детскому ортодонту, записываетесь к нему, или к Коновалову, или в "Люкс"(консультация - 500 рублей).
-
Sv_1
Мы подрезали уздечку ребенку в 9 месяцев в "Жемчужине". Эту процедуру мало где делают, я обзванивала тогда все частные стоматологии. На Мира возможно тоже подрезают сейчас. На тот момент (это было полтора года назад) на Мира не подрезали, не было специалиста такого.
-
натали13
детского ортодонта на Мира сейчас нет(звонила лично, у самих такая проблема). со старшей дочкой ходили к Коновалову на консультацию, потом сдавали анализ крови, потом на конультацию к хирургу в стоматологию ходили, а уже потом нам назначили день когда ее подрежут. теперь такой же круговорот будем проходить с младшей, потому что в нашем роддоме мне отказали ребенку подрезать уздечку хотя показания для этого были, нас отправили к ортодонту, а ортодонт "грудным детям боится это делать". теперь в 3 года мы идем на неприятную процедуру, хотя все можно было сделать в роддоме
-
Динчик
подрезали уздечку в "Жемчужине",нам уже 8 лет... дочь пугливая,всего боится,но я была просто поражена доброжелательным отношением персонала.с ней там сюсюкались как с маленькой... мы остались довольны,зажило все быстро и заморозка отошла сразу же...
-
Пусена
Спасибо всем за информацию. Просто нам где-то в 1 месяц подрезали уздечку, как оказалось не до конца. Поэтому хочется сейчас (нам почти 4 года) подрезать так, как надо, чтобы больше не мучить ребенка. Переживаю, что после этой процедуры, потом будет не заставить идти к стоматологу.