Наши путешествия и покатушки
мммм... заодно попробую как yokohama g012 себя на снегу ведет
-
Олежа
511: Manfred:
> заодно попробую как yokohama g012 себя на снегу ведет
нормально поведёт
> заодно попробую как yokohama g012 себя на снегу ведет
нормально поведёт
512: Олежа:
ну она ж не всесезонка вроде как
ну она ж не всесезонка вроде как
-
Олежа
513: Manfred:
ну и что... ей что снег что грязь... лазить в лесу он способна! сезонность не влияет!
а вот другое дело юзать её на городских ул. и трассе!
тут она конечно слаба, если ты привык зимой на шипах
ну и что... ей что снег что грязь... лазить в лесу он способна! сезонность не влияет!
а вот другое дело юзать её на городских ул. и трассе!
514: Олежа:
ну летом то я на ней уже сезон отъездил и по городу и по трассе, по снегу/льду вот не пробовал
ну летом то я на ней уже сезон отъездил и по городу и по трассе, по снегу/льду вот не пробовал
-
Олежа
515: Manfred:
блин, не это немного я имею ввиду... ну лан! в общем норм она по снегу попрёт у тебя
блин, не это немного я имею ввиду... ну лан! в общем норм она по снегу попрёт у тебя
-
XL-7
Кто-нибудь собирается в Городецкий район на "ЖиЖаЖып 2013" 20 апреля 2013?
Если есть такие - скиньте в личку, вместе поедем!
Если есть такие - скиньте в личку, вместе поедем!
-
XL-7
518: Олежа пишет:
> 517: XL-7:
> ты учавствовать или псм?
Поучаствовать, сегодня зарегистрировался, правда пока в "полироль", на большее пока не способны. Там уже более 70 участников. Есть желание съездить?
> ты учавствовать или псм?
Поучаствовать, сегодня зарегистрировался, правда пока в "полироль", на большее пока не способны. Там уже более 70 участников. Есть желание съездить?
-
Simbir681
519: yratam пишет:
> примерно куда едите 13.04.?
Не, ну не скромно так спрашивать!
Осталось только сказать, сколько метров надо доехать до поворота, за которым начнётся бездорожье!
Обозначение места встречи само за себя говорит – где будем кататься! Не хотелось, что бы кто то до нас размесил разведанный ранее маршрут.
Погодка то! Потепление!
В пятницу ринемся смотреть - как там наше бездорожье?
В каком состоянии!
> примерно куда едите 13.04.?
Не, ну не скромно так спрашивать!
Погодка то! Потепление!
-
Simbir681
Напоминаем! Время Х наступит 13 апреля в 11 часов на автостоянке у камня Серафима!
Все подробности в посте № 509!
Присоединяйтесь! Мы не злобливые!
Все подробности в посте № 509!
Присоединяйтесь! Мы не злобливые!
-
XL-7
523: Rotator пишет:
> Мы собираемся)
Вы 19 вечером или 20 рано? Как - через Бор или Балахну?
> Мы собираемся)
Вы 19 вечером или 20 рано? Как - через Бор или Балахну?
-
Simbir681
522: Simbir681 пишет:
> Напоминаем! Время Х наступит 13 апреля в 11 часов на автостоянке у камня Серафима!
> Все подробности в посте № 509!
Время Х приближается!
Что то молчит Хранитель шашлыков?
Как там – всё в наличии?
Кто берёт шампуры – отзовись!
Как всегда – каждый берёт что то на себя и немного на ”того парня”. Термосы с чаем. На Масленице кто то брал тару кипятить на костре чай – наверное, стоит опять взять с собой!
Бензопилу берём. Колбаски для гриля тоже!
На что ещё не заострили своё внимание при подготовке этого мероприятия – намекайте или прямым текстом спрашивайте!
> Напоминаем! Время Х наступит 13 апреля в 11 часов на автостоянке у камня Серафима!
Время Х приближается!
Что то молчит Хранитель шашлыков?
Кто берёт шампуры – отзовись!
Как всегда – каждый берёт что то на себя и немного на ”того парня”. Термосы с чаем. На Масленице кто то брал тару кипятить на костре чай – наверное, стоит опять взять с собой!
Бензопилу берём. Колбаски для гриля тоже!
На что ещё не заострили своё внимание при подготовке этого мероприятия – намекайте или прямым текстом спрашивайте!
Я к 11 не успею
Где потом можно будет найти вас?
Где потом можно будет найти вас?
-
Олежа
да, я могу тоже к 11 не успеть (возможно). может gps координаты выложите пикника, и номер моб. кого-нить из ужетамнаходящихся
на всякий, вдруг в одиночку не осилю вами размешанную дорогу
525: XL-7:
В том году мы ездили через БОР, в этом году так же думаем.
Планируем ехать с ночевкой, если найдем где, в том году ночевали у друга, в этом не получается, написал организаторам, жду ответа.
В том году мы ездили через БОР, в этом году так же думаем.
Планируем ехать с ночевкой, если найдем где, в том году ночевали у друга, в этом не получается, написал организаторам, жду ответа.
-
камаз
Всем привет, конечно все живо и как обычно в морозилке покуситься на такое не посмела совесть, я и брал тару для чая если надо то опять возьму и пилу прихвачу.
-
XL-7
529: Rotator пишет:
> 525: XL-7:
> В том году мы ездили через БОР, в этом году так же думаем.
> Планируем ехать с ночевкой, если найдем где, в том году ночевали у друга, в этом не получается, написал организаторам,
> жду ответа.
> 525: XL-7:
> В том году мы ездили через БОР, в этом году так же думаем.
> Планируем ехать с ночевкой, если найдем где, в том году ночевали у друга, в этом не получается, написал организаторам,
> жду ответа.
-
XL-7
531: XL-7 пишет:
> 529: Rotator пишет:
>> 525: XL-7:
>> В том году мы ездили через БОР, в этом году так же думаем.
>> Планируем ехать с ночевкой, если найдем где, в том году ночевали у друга, в этом не получается, написал организаторам,
>> жду ответа.
Я звонил оргам, они говорят в 2-х км. есть гостин. В этот раз будет чуть дальше, чем в том году (д.Смольки). Давайте вместе поедем.
> 529: Rotator пишет:
>> 525: XL-7:
>> В том году мы ездили через БОР, в этом году так же думаем.
>> Планируем ехать с ночевкой, если найдем где, в том году ночевали у друга, в этом не получается, написал организаторам,
>> жду ответа.
Я звонил оргам, они говорят в 2-х км. есть гостин. В этот раз будет чуть дальше, чем в том году (д.Смольки). Давайте вместе поедем.
-
Simbir681
522: Simbir681 пишет:
> Время Х наступит 13 апреля в 11 часов на автостоянке у камня Серафима!
Задерживающиеся - Ups!, Олежа, nisson52!
Сегодня вечером ближе к 21 час. после повторной разведки выложим координаты въезда на бездорожье и места пикника, номера сотовых для связи. Но имейте в виду, что мобильная связь там не берёт! Если что – связь через рацию! Но нитка маршрута до поляны имеет форму буквы ”Г” (устреднённо). Даже, если утопните – ваши тревожные клаксонные позывные услышим по любому!
> Время Х наступит 13 апреля в 11 часов на автостоянке у камня Серафима!
Задерживающиеся - Ups!, Олежа, nisson52!
Сегодня вечером ближе к 21 час. после повторной разведки выложим координаты въезда на бездорожье и места пикника, номера сотовых для связи. Но имейте в виду, что мобильная связь там не берёт! Если что – связь через рацию! Но нитка маршрута до поляны имеет форму буквы ”Г” (устреднённо). Даже, если утопните – ваши тревожные клаксонные позывные услышим по любому!
-
Simbir681
530: камаз пишет:
> Всем привет, конечно все живо и как обычно в морозилке покуситься на такое не посмела совесть, я и брал тару для
> чая если надо то опять возьму и пилу прихвачу.
Сергей! В твоей надёжности не сомневались!
Тару для чая возьми обязательно! Тогда не будем заморачиваться с большим термосом. Заварку возьмём! А все ли любят чай Каркаде?
Бензопилу берём – одной то хватит! В этот раз будем возвращаться назад не дожидаясь темноты. Есть надежда, что ничего не забудем!
И на всякий случай возьмём шатёр – вдруг осадки!
Что скажет нам про дождь наш стопроцентный погодный прогнозист Манфред?
А, и столы надо! Кстати, стол Странника до сих пор не у хозяина! Вадим! Тебя сосчитать на это мероприятие?
> Всем привет, конечно все живо и как обычно в морозилке покуситься на такое не посмела совесть, я и брал тару для
> чая если надо то опять возьму и пилу прихвачу.
Сергей! В твоей надёжности не сомневались!
Бензопилу берём – одной то хватит! В этот раз будем возвращаться назад не дожидаясь темноты. Есть надежда, что ничего не забудем!
А, и столы надо! Кстати, стол Странника до сих пор не у хозяина! Вадим! Тебя сосчитать на это мероприятие?
534: Simbir681:
осадков вроде не ожидается
а ожидается переменная облачность.
Еду всем семейством.
У Вадима мероприятие на субботу, так что он вряд ли поедет, насколько я понял его. Подробнее пусть уж он сам скажет, если захочет
осадков вроде не ожидается
Еду всем семейством.
У Вадима мероприятие на субботу, так что он вряд ли поедет, насколько я понял его. Подробнее пусть уж он сам скажет, если захочет
Да скорее всего не поеду. У меня кроме всего пошел шиномонтаж. Так что я работаю.
-
Олежа
ТОже не еду, сорь!
Меня на последнюю зим. рыбалку переманили, уже точно не еду на пикник! так что удачно вам отдохнуть!
532: XL-7 пишет:
> Я звонил оргам, они говорят в 2-х км. есть гостин.
Это хорошо,нам ведь перед стартом нужно будет колеса поменять, и все проверить, а так можно будет все это сделать вечером 19, ну и шашлык зажарить
Цену не узнавали?
> Давайте вместе поедем.
Давайте, только машина у меня медленная, но мы со штурманом решили, что я на УАЗе со всем снаряжением стартую из города часа в 3, а он с "группой поддержки" поедет после работы на своей машине, как раз под Нижним встретимся. Вам наверное лучше будет со штурманом поехать, ибо со мной придется тошнить километров 70
Кстати мой штурман поедет в эти выходные в Городецкий район по семейным делам,вот и узнаем состояние дороги.
> Я звонил оргам, они говорят в 2-х км. есть гостин.
Это хорошо,нам ведь перед стартом нужно будет колеса поменять, и все проверить, а так можно будет все это сделать вечером 19, ну и шашлык зажарить
> Давайте вместе поедем.
Давайте, только машина у меня медленная, но мы со штурманом решили, что я на УАЗе со всем снаряжением стартую из города часа в 3, а он с "группой поддержки" поедет после работы на своей машине, как раз под Нижним встретимся. Вам наверное лучше будет со штурманом поехать, ибо со мной придется тошнить километров 70
Кстати мой штурман поедет в эти выходные в Городецкий район по семейным делам,вот и узнаем состояние дороги.
-
Angel 73
Пока точно ничего не могу сказать, хотел всей семьей, супруга думает, если все срастется, то постараюсь приехать даже один... с собакой...