Подскажите про вета в НН

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
delo

№ 0 Сообщение delo » 10 апр 2013 21:35

Уважаемые собаководы (и не только)!
Возникла необходимость свозить песу на обследование. Подскажите, пожалуйста, (может, кто-то обладает конкретной информацией, сами обращались или по отзывам от друзей, ибо я в НН в плане ветов ноль :shar: ) какой-нибудь хороший вет.центр или клинику с наличием оборудования. Лечим своего мальчика здесь довольно продолжительно, 2 раза в год точно проходим лечение. Ему становится лучше, но ненадолго. Скорее всего, снимаются поверхностные, болезненные состояния, а сама причина непонятна. Естесственно, при отсутствии оборудования в городе мы топчемся на месте. Поэтому назревает поездка в НиНо.. Так вот, подскажите пожалуйста хорошую вет. клинику с проверенными грамотными специалистами, куда можно свозить нашего мальчика и обследовать. Интересуют и анализы, и МРТ, и..в общем, чтобы все было. Спасибо.

Aussie

№ 1 Сообщение Aussie » 10 апр 2013 23:17

Мрт в нижнем нет в вет. клиниках...
По вет врачам и рекомендациям темка есть viewtopic.php?f=64&t=38509

adelina
Благодарил (а): 4 раза

№ 2 Сообщение adelina » 10 апр 2013 23:23

Н Новгород ул.Родионова 190а,врач Фокина Елена Ивановна, телефон непосредственно ее 8831—413—28—12, телефон клиники 8831—413—62—72. Записывайтесь только к ней,она большая умница. Лечила своего пса,ксожалению,пес не выжил,но я ей очень благодарна!

adelina
Благодарил (а): 4 раза

№ 3 Сообщение adelina » 10 апр 2013 23:30

МРТ можно сделать по договоренности врача. Любой анализ там же рядом в областной больнице им.Семашко по договору вет.врача

delo

№ 4 Сообщение delo » 11 апр 2013 06:48

1: Aussie:
2: adelina:
Благодарю :)

redrat
Благодарил (а): 237 раз

№ 5 Сообщение redrat » 11 апр 2013 09:39

0: delo:
Вот сюда мы возим своего барбоса http://www.evrika.r52.ru/ (клиника "Эврика" в Нижнем).
На сайте есть телефон, обо всем можно проконсультироваться.
Как-то так сложилось, что лечимся у Межевова, довольны очень.
Нашему коблодрату там диагностировали (лабораторно) отит с определением "вредных" микроорганизмов;
определили причину периодических болей в передней лапе - обычный миозит (собака охотничья, образ жизни как у спортсмена, вот и болячки такие же, и лечение такое же; надо сказать, помогло...)... ой, а чего нам только с этой лапой в городе не диагностировали)))))
Там же чистим зубы от камня.

А вообще, мне очень понравилось отношение персонала к животным, к хозяевам, цены дешевле, чем в нашей ветлечебнице, в прошлом году даже на все прививки и чистку зубов специально туда ездили. Не накладно))))))
Удачи!

delo

№ 6 Сообщение delo » 11 апр 2013 11:54

5: redrat:
И вам спасибо! Нам именно диагностика и нужна. Наших врачей тоже уважаю, но они сами говорят, что без наличия оборудования можем только "пробовать" проверять лечение от предполагаемых причин. К сожалению, 7 лет назад такие пробы окончились очень плачевно для моей самой любимой собаки((. Пробовать больше не хочу, пацаненка надо лечить. Еще раз спасибо.

Вернуться в «Домашние животные»