Был нужен сайт, пришел в вебпланету на словах обрисовал, что мне нужно, они в ответ 15 тыщ, все сделаем...
В итоге мне за 15 тыщ сделали:
1. Взяли движок интернет магазина;
2. Залезли в него с ногами, так как мне нужно было меню определенного вида. В итоге они его сделали так, что когда я захотел, что то поменять в меню оказалось, что для этого нужно программить код сайта, а из смс этого сделать нельзя
3. В итоге мне было сказано, что изначально во всем был виноват я, так как не составил тех задание.
В общем просто выкинул 15 тыщ и время. Даже не стал нигде указывать их творчество, стыдно было...
Но сайт то нужен... И полез я на фриланс, там за теже 15 тыщ мне сразу дали опросник, где заполняя ответы в анкете они ненавязчиво выяснили что мне нужно. Далее сверстали дизайн проект, только после утверждения которого взяли предоплату 50% (еще когда можно было не оформлять сделки без риска). Сделали все довольно быстро, при этом учли все мои 33 исправления без доплаты. В общем остался очень доволен своим фрилансером до сих пор с ним работаю, рисует мне время от времени макеты картинок, визиток итд.
Итог если хотите нормальный сайт, то только фриланс это дешевле, качественнее и быстрее. Для примера дам ссылку на свой сайт (если модераторы не посчитают рекламой