отечественный Рубикон кабрио
для любителей 4x4
-
sevmur
хороший лунтик, кстати у нас в городе один красявошный ездиет, не вкурсе кто? может он снами покатаеться? а то в дели не разу их не видел.
-
Виталий33
1922: sevmur:
Зато я видел. Вот небольшой ролик. Мой друг на Мокшу на нём на рыбалку ездит. Правда видео не совсем показательное. Луазка и на не такое способен. Поэтому есть ещё ценители этого аппарата.
http://youtu.be/fz4vgcMqUgg[video
][/video]
Зато я видел. Вот небольшой ролик. Мой друг на Мокшу на нём на рыбалку ездит. Правда видео не совсем показательное. Луазка и на не такое способен. Поэтому есть ещё ценители этого аппарата.
http://youtu.be/fz4vgcMqUgg[video
][/video]
-
sevmur
Был у меня такой, только "мальчик". До сотки разгоняется два дня, а когда разгонится, то такое чувство что сидиш в железной бочке по которой молотками лупят. Но проходимость бешеная.
перед 3-й филиповки будьте осторожны на последней луже перед трубой и поворотом, там засада капец просто, оторвался брызговик и отлетел колпак спупицы, а так можно 60-80 всю дорогу хреначить...) только что от туда.....
народ, если кто в нино поедит купите, если попадутся на глаза, брызговики большие черные sparco, пожалуйста......
-
AndreiK
1927: Manfred пишет:
> фигасе луноход
Поговорка есть - нету лучше велика, чем митсубиси делика
правда это наверное стары highace какой нибудь
> фигасе луноход
Поговорка есть - нету лучше велика, чем митсубиси делика
1931: AndreiK:
> Вроде в нижнем на покровке?
вроде в НН, подробностей не знаю
1932: AndreiK:
> тойота делика
вообщето делика - мицубиси
а это похоже Тойота Таун Эйс
> Вроде в нижнем на покровке?
вроде в НН, подробностей не знаю
1932: AndreiK:
> тойота делика
вообщето делика - мицубиси
а это похоже Тойота Таун Эйс
-
Simbir681
1928: yratam пишет:
> перед 3-й филиповки будьте осторожны на последней луже перед трубой и поворотом, там засада капец просто, оторвался
> брызговик и отлетел колпак спупицы, а так можно 60-80 всю дорогу хреначить...) только что от туда.....
Да-а-а-а! Засада там знатная – в субботу испытали на своём Cимбире! Можно даже назвать качественный авто-сюрприз!
Ничего не предвещало такого барьера в очередной луже! И только малая скорость авто уберегла нас от всяческих неприятностей!
> перед 3-й филиповки будьте осторожны на последней луже перед трубой и поворотом, там засада капец просто, оторвался
> брызговик и отлетел колпак спупицы, а так можно 60-80 всю дорогу хреначить...) только что от туда.....
Да-а-а-а! Засада там знатная – в субботу испытали на своём Cимбире! Можно даже назвать качественный авто-сюрприз!

вопросы, типа "а чего это они такие чистенькие в такой грязи" - не ко мне
1937: Manfred:
Эффектно, но у меня почему то крутится 1 вопрос. А если б трос 1 у джипов порвался, что б делали то...
Эффектно, но у меня почему то крутится 1 вопрос. А если б трос 1 у джипов порвался, что б делали то...
1938: gnarkill87:
чот я думаю, что цепь у трактора раньше порвалась бы
чот я думаю, что цепь у трактора раньше порвалась бы
1940: Manfred:
Для соревнований собрана?
Для соревнований собрана?
1941: gnarkill87:
эммм... тебе лучше найти хозяина и спросить у него
эммм... тебе лучше найти хозяина и спросить у него
1942: Manfred:
Ну навскидку
Ни номера ни техосмотра
Ну навскидку
1943: gnarkill87:
я могу повториться, мне не сложно - тебе лучше найти хозяина и спросить у него, тем более что поиск не составляет труда
я могу повториться, мне не сложно - тебе лучше найти хозяина и спросить у него, тем более что поиск не составляет труда
-
Viknik
1944: Manfred:
> я могу повториться, мне не сложно - тебе лучше найти хозяина и спросить у него, тем более что поиск не составляет труда
злой ты
> я могу повториться, мне не сложно - тебе лучше найти хозяина и спросить у него, тем более что поиск не составляет труда
злой ты
1946: Viknik:
пффф...
пффф...