Какую мультиварку купить

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Ален4ик
Благодарил (а): 8 раз

№ 30 Сообщение Ален4ик » 04 апр 2013 18:45

26: Марта пишет:
> Да, у нас тоже такая: Panasonic SR-TMH18. Функций на первый взгляд мало, но при дальнейшем рассмотрении их можно использовать
> с другой целью. На "выпечке" -жарить (котлеты, мясо, поджарка и.т.д.) и выпекать(бисквит, шарлотка). На "молочной
> каше" я суп варю и овощи тушу, голубцы залитые сметаной отлично там себя чувствуют,мясо тушу-получается очень
> мягкое и пушистое. Плов на программе "плов" получается отличный- правда!

Я в плов сначала обжариваю мясо морковь и лук на "выпечке", а потом добавляю рис и ставлю в режим "плов". Получается вкуснее и красивее, без обжарки цвет бледненький у плова. :D Я тоже свой Panasonic SR-TMH18 не обменяю ни на какую скороварку. Купила вторую чашу и проблем никаких и суп и второе все в ней готовлю!

mol4un

№ 31 Сообщение mol4un » 04 апр 2013 20:41

30: Ален4ик:
это дело привычки

annu6ka
Благодарил (а): 10 раз

№ 32 Сообщение annu6ka » 04 апр 2013 21:16

Redber MC-D511
:up:

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 33 Сообщение BadBlock » 05 апр 2013 04:33

28: Марта:
> Почему же 9 часов? Откуда вы их берете? Что за продукты у вас, чтобы их 9 часов готовить?

Я так подозреваю, там люди просто купили специальный так называемый slow cooker ("медленноприготовитель"), но не совсем поняли, что купили. )))

Марта

№ 34 Сообщение Марта » 05 апр 2013 08:58

33: BadBlock:
Не, там конечно можно 9 часов готовить, если с вечера, например, на утро кашу ставить....так это дело и 12 часов растянуть можно :roll:

Gulchetay
Благодарил (а): 1 раз

№ 35 Сообщение Gulchetay » 13 апр 2013 16:40

у меня панасоник-18
дорогая - правда (но мне подарили)
лучшая - тоже правда (теперь сама всем близким дарю)

Следопыт

№ 36 Сообщение Следопыт » 29 апр 2013 22:25

купили "поларис" 5012. очень довольны. лучше покупать мультю с функцией жарки - очень удобно, поджарили мясо, а потом туда же закинули картошку и ставьте тушить. меньше грязной посуды, брызги от масла не летят

Вернуться в «Родительский форум»