Чудо-ужас вытяжка
-
европа
Помогите!!!У кого-то с включенной вытяжкой есть такое:опускаются натяжные потолки-вышибая при этом гардины,поднимается линолеум,дует из розеток,вакуумно закрываются(открываются) двери?Куда идти? Что делать? Мощность вытяжки 830 Бош.Только без советов открытия окон пожалуйста
0: европа:
Армагедец! Повеселил с утра. Особенно про розетки из которых дует, доставило ))))
мне сегодня поставят вытяжку
Потолок натяжной в наличии, пластиковые окна присутствуют, двери с резиновым уплотнителем.
Правда гардин не предполагается и вытяжка скромнее 550. Посмотрим что мой потолок скажет
мне сегодня поставят вытяжку
Потолок натяжной в наличии, пластиковые окна присутствуют, двери с резиновым уплотнителем.
-
see13
У вас скорее всего стены полые, когда вытяжка дует, задувает в стены. Либо из вытяжки гофру тянуть, поглубже в стену и уплотнить вокруг гофры щели, либо снимать всё и все швы герметить. Легче конечно вытяжку доработать. (у нас был такой случай, у клиентов все что готовили на кухне тянуло в зал) Такие сегодня дома строят!
У вас скорее всего стены полые, когда вытяжка дует, задувает в стены. Либо из вытяжки гофру тянуть, поглубже в стену и уплотнить вокруг гофры щели, либо снимать всё и все швы герметить. Легче конечно вытяжку доработать. (у нас был такой случай, у клиентов все что готовили на кухне тянуло в зал) Такие сегодня дома строят!
европа пишет:
> Только без советов открытия окон пожалуйста
Тогда совет открывать двери
Приточка же обязательно должна быть. Иначе - разрежение и вакуум.
> Только без советов открытия окон пожалуйста
Тогда совет открывать двери
Приточка же обязательно должна быть. Иначе - разрежение и вакуум.