Вопрос к BadBlock!
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
-
mel26
148: Lizaveta пишет:
> 147: infiniti fx45 пишет:
>> 144: BadBlock:
>> А почему не оставить как раньше?(удаление своих и чужих сообщений)чтобы не засорять тему,взял и почистил не нужное
>
> Поддерживаю. А то некоторые темы состоят из сплошных смайлов.
да.ну или надо было хотя бы предупредить.и сколько времени пройдет когда уже нельзя удалить свой комент?
> 147: infiniti fx45 пишет:
>> 144: BadBlock:
>> А почему не оставить как раньше?(удаление своих и чужих сообщений)чтобы не засорять тему,взял и почистил не нужное
>
да.ну или надо было хотя бы предупредить.и сколько времени пройдет когда уже нельзя удалить свой комент?
147: infiniti fx45:
> А почему не оставить как раньше?(
Потому что это вызывает проблемы.
На внесение изменений были причины.
> удаление своих и чужих сообщений)чтобы не засорять тему,взял и почистил не нужное
Чтобы не засорять тему, её просто надо не засорять. Очень просто.
Чужие сообщения из своего объявления можно по-прежнему удалять.
148: Lizaveta:
Если действовать в соответствии с правилами (тему разрешается поднимать после её ухода с первой страницы, но не чаще, чем 1 раз в 3 дня), ничего из смайлов состоять не будет.
> А почему не оставить как раньше?(
Потому что это вызывает проблемы.
На внесение изменений были причины.
> удаление своих и чужих сообщений)чтобы не засорять тему,взял и почистил не нужное
Чтобы не засорять тему, её просто надо не засорять. Очень просто.
Чужие сообщения из своего объявления можно по-прежнему удалять.
148: Lizaveta:
Если действовать в соответствии с правилами (тему разрешается поднимать после её ухода с первой страницы, но не чаще, чем 1 раз в 3 дня), ничего из смайлов состоять не будет.
-
mel26
тогда платные объявления хотя бы оставьте по прежнему редактируемыми
Объявления редактируемы, проверь наличие кнопки "Правка".
-
mel26
нельзя там ни править не удалять этой кнопкой.
я считаю платные объявления надо оставить как были.рекламодатель как хочет так и редактирует свою тему
я считаю платные объявления надо оставить как были.рекламодатель как хочет так и редактирует свою тему
154: mel26:
Спасибо, что сообщил.
Нашёл косяк в коде, исправил, сейчас редактирование должно работать в полном объёме.
Спасибо, что сообщил.
Нашёл косяк в коде, исправил, сейчас редактирование должно работать в полном объёме.
-
mel26
редактирование работает теперь.
а удалять свои сообщения нельзя.и поднять не получится.т.е. получится. но будет нарастание страниц
а удалять свои сообщения нельзя.и поднять не получится.т.е. получится. но будет нарастание страниц
156: mel26:
> редактирование работает теперь.
Прекрасно.
> а удалять свои сообщения нельзя.и поднять не получится.т.е. получится. но будет нарастание страниц
Включил функцию "Поднять тему".
Ссылка работает для своих тем в Барахолке, она появляется в низу темы через 3 дня после размещения в ней последнего сообщения.
Нажатие на ссылку "Поднять тему" меняет дату и время последнего сообщения на текущее и, соответственно, поднимает тему наверх.
Необходимости мусорить в темах нет.
Просьба проверить, как работает.
P.S. Даже если "поднять" тему при наличии в ней только одного сообщения, время сообщения поменяется, но время создания самой темы останется прежним — то есть, таким образом продлить счётчик срока действия объявления нельзя.
> редактирование работает теперь.
Прекрасно.
> а удалять свои сообщения нельзя.и поднять не получится.т.е. получится. но будет нарастание страниц
Включил функцию "Поднять тему".
Ссылка работает для своих тем в Барахолке, она появляется в низу темы через 3 дня после размещения в ней последнего сообщения.
Нажатие на ссылку "Поднять тему" меняет дату и время последнего сообщения на текущее и, соответственно, поднимает тему наверх.
Необходимости мусорить в темах нет.
Просьба проверить, как работает.
P.S. Даже если "поднять" тему при наличии в ней только одного сообщения, время сообщения поменяется, но время создания самой темы останется прежним — то есть, таким образом продлить счётчик срока действия объявления нельзя.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хотел спросить Вас Кирил, а место комерсантов типа anton52 и т.д. мне кажется в рекламе или платных объявлениях,а то господа приторговываю на халяву, интернет магазин открыли блин в барахолке.
159: c529kx:
Согласен. Меры приняты.
Согласен. Меры приняты.
-
Syndikat
157: BadBlock:
Кирилл, сейчас решил поднять тему в барахолке, но не обнаружил этой нововведенной функции "Поднять тему". Что это может быть?
Кирилл, сейчас решил поднять тему в барахолке, но не обнаружил этой нововведенной функции "Поднять тему". Что это может быть?
161: Syndikat:
Покажи тему.
Покажи тему.
-
Syndikat
162: BadBlock:
Вот, пожалуйста: http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=27&t=161786 . И это во всех моих темах почему то..
Вот, пожалуйста: http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=27&t=161786 . И это во всех моих темах почему то..
-
mel26
через 3 дня появляется кнопка"поднять" после последнего сообщения.
а ты апаешь ее каждый день
а ты апаешь ее каждый день
-
Syndikat
164: mel26:
Ни разу еще не воспользовался этой кнопкой. В общем буду знать, что врать можно раз в три дня
Ни разу еще не воспользовался этой кнопкой. В общем буду знать, что врать можно раз в три дня
Планируется изменение в Барахолке: подъём темы только по нажатию этой кнопки.
-
mel26
167: BadBlock пишет:
> Планируется изменение в Барахолке: подъём темы только по нажатию этой кнопки.
платные не трогайте
> Планируется изменение в Барахолке: подъём темы только по нажатию этой кнопки.
платные не трогайте
168: mel26:
Любые, разумеется.
Имеющаяся система, когда при появлении любого сообщения в объявлении оно перемещается наверх, противоречит логике и вносит неразбериху — объявления всегда размещаются в совершенно непредсказуемом порядке. Объявление, находящееся сверху, не обязательно новое и не обязательно даже актуальное. Так быть не должно, это неудобно.
Если есть желание, чтобы длительное коммерческое объявление оставалось сверху, следует воспользоваться опцией "прилепленное объявление".
Любые, разумеется.
Имеющаяся система, когда при появлении любого сообщения в объявлении оно перемещается наверх, противоречит логике и вносит неразбериху — объявления всегда размещаются в совершенно непредсказуемом порядке. Объявление, находящееся сверху, не обязательно новое и не обязательно даже актуальное. Так быть не должно, это неудобно.
Если есть желание, чтобы длительное коммерческое объявление оставалось сверху, следует воспользоваться опцией "прилепленное объявление".
блок, дай мне возможность темы в форуме велоклуба закреплять?
чета там модераторы не те, которые неактивны)
чета там модераторы не те, которые неактивны)
-
mel26
169: BadBlock пишет:
> 168: mel26:
>
> Любые, разумеется.
>
> Имеющаяся система, когда при появлении любого сообщения в объявлении оно перемещается наверх, противоречит логике
> и вносит неразбериху — объявления всегда размещаются в совершенно непредсказуемом порядке. Объявление, находящееся
> сверху, не обязательно новое и не обязательно даже актуальное. Так быть не должно, это неудобно.
>
> Если есть желание, чтобы длительное коммерческое объявление оставалось сверху, следует воспользоваться опцией
> "прилепленное объявление".
а можно уже созданное объявление прилепить наверх?
> 168: mel26:
>
> Любые, разумеется.
>
> Имеющаяся система, когда при появлении любого сообщения в объявлении оно перемещается наверх, противоречит логике
> и вносит неразбериху — объявления всегда размещаются в совершенно непредсказуемом порядке. Объявление, находящееся
> сверху, не обязательно новое и не обязательно даже актуальное. Так быть не должно, это неудобно.
>
> Если есть желание, чтобы длительное коммерческое объявление оставалось сверху, следует воспользоваться опцией
> "прилепленное объявление".
а можно уже созданное объявление прилепить наверх?
171: mel26:
Если для раздела оно применимо, то в ЛС.
Если для раздела оно применимо, то в ЛС.
-
Syndikat
Кирилл, а можно сделать так, что бы поднимать можно было раз в день (а не раз в три дня как сейчас)? По мне это большой срок. За три дня тему опускается уж очень далеко вниз (приходится "апать" ну соответственно одновременно засорять тему).
173: Syndikat:
Нет, нельзя.
Граждане, во-первых, вы эгоисты.
С чего вы решили, что именно ваше объявление должно быть всегда на первой странице?
Вы думаете про себя, а я про всех, в этом между нами разница.
Во-вторых, с какого перепугу вы решили, что другие граждане, которые читают объявления, дальше первой страницы не ходят?
Ведь это же не так.
Нет, нельзя.
Граждане, во-первых, вы эгоисты.
С чего вы решили, что именно ваше объявление должно быть всегда на первой странице?
Вы думаете про себя, а я про всех, в этом между нами разница.
Во-вторых, с какого перепугу вы решили, что другие граждане, которые читают объявления, дальше первой страницы не ходят?
Ведь это же не так.
Изменение вступило в силу: теперь поднять объявление можно, только нажав на ссылку "поднять тему".
Для дальнейшего обсуждения (если таковое обсуждение требуется) создал новую тему:
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=13&t=162388
Для дальнейшего обсуждения (если таковое обсуждение требуется) создал новую тему:
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=13&t=162388
Граждане, скажите, получаете ли вы ЛС-уведомления о том, что объявление скоро заканчивается и его нужно продлить?
-
SAV
- Дятел
"В течение 7 дней истекает ваше объявление в Барахолке:
/название темы/
После истечения срока действия объявления удаляются безвозвратно.
Посетите личный раздел, чтобы посмотреть и продлить свои объявления: ucp.php
P.S. Это сообщение сгененировано автоматически, отвечать на него без необходимости не нужно."
Вот такая фигня была, аж 16-го марта.
И да, слово "сгененировано" подчеркнулось красненьким
/название темы/
После истечения срока действия объявления удаляются безвозвратно.
Посетите личный раздел, чтобы посмотреть и продлить свои объявления: ucp.php
P.S. Это сообщение сгененировано автоматически, отвечать на него без необходимости не нужно."
Вот такая фигня была, аж 16-го марта.
И да, слово "сгененировано" подчеркнулось красненьким
176: BadBlock:
Да. За 7 дней до окончания срока.
Да. За 7 дней до окончания срока.