Паркуюсь как хочу. Фото.
1440: babaykin:
Мда, сквозь призму твоих сообщений, никогда бы не подумал, что ты уроженец Сарова...
Мда, сквозь призму твоих сообщений, никогда бы не подумал, что ты уроженец Сарова...
-
Viknik
-
Кузьмич
1446: Viknik:
Там уже неоднократно так ставили, а еще там где ты разворачивался - перекрыв выезд из кармана полностью.
А вообще бесят ё...ные таксисты, которые у входа стоят или у Плазы на стоянке - на машине побольше приходится складывать зеркала. А если будет неопытный водитель или девушка на каком- нибудь кроссовере? Думать надо башкой! За сраные 60-100 рублей друг другу глотки перегрызут(конечно же не все).
Там уже неоднократно так ставили, а еще там где ты разворачивался - перекрыв выезд из кармана полностью.
А вообще бесят ё...ные таксисты, которые у входа стоят или у Плазы на стоянке - на машине побольше приходится складывать зеркала. А если будет неопытный водитель или девушка на каком- нибудь кроссовере? Думать надо башкой! За сраные 60-100 рублей друг другу глотки перегрызут(конечно же не все).
Да уж, я бы подождал бы даже ради такого дела
ИМХО пролез бы, хотя на Тигуане...
Да уж, я бы подождал бы даже ради такого дела
ИМХО пролез бы, хотя на Тигуане...
-
Viknik
1448: KEN:
Не пролез бы...100%. Зеркала не складываются.
Не пролез бы...100%. Зеркала не складываются.
-
Viknik
1447: Кузьмич:
> А вообще бесят ё...ные таксисты, которые у входа стоят
Эт точно, протискиваешься плотнячком блин...
> А вообще бесят ё...ные таксисты, которые у входа стоят
Эт точно, протискиваешься плотнячком блин...
Ладно таксисты - наблюдал раз на А3 желто-оранжевого цвета. товарисч бросил посреди проезда авто - включил аварийку и пошел в магазин... все - абзац...
1449: Viknik:
Да там зеркала вроде выше пошли бы. Картинка искажает, возможно, по расстоянию между тачками, кажется что можно проехать.
Да там зеркала вроде выше пошли бы. Картинка искажает, возможно, по расстоянию между тачками, кажется что можно проехать.
-
AndreiK
Потому что часом ранее парковка у атома была закрыта волчатником, который вон намотан на столбе справа. Мне пришлось машину в гаражах ставить. Въезд и выезд были закрыты и машины ставили сполшяком вдоль дороги. А потом видимо открыли. Я был там около 16-00 матиз уже стоял, трешку не помню - надо видео глянуть.
Потому что часом ранее парковка у атома была закрыта волчатником, который вон намотан на столбе справа. Мне пришлось машину в гаражах ставить. Въезд и выезд были закрыты и машины ставили сполшяком вдоль дороги. А потом видимо открыли. Я был там около 16-00 матиз уже стоял, трешку не помню - надо видео глянуть.
-
mel26
1446: Viknik пишет:
> Просто без лишних слов:facepalm:
> http://youtu.be/lgSsWmDMkmo
да там на волге с прицепом можно проскочить в легкую
> Просто без лишних слов:facepalm:
> http://youtu.be/lgSsWmDMkmo
да там на волге с прицепом можно проскочить в легкую
-
Viknik
1453: AndreiK:
> Потому что часом ранее парковка у атома была закрыта волчатником, который вон намотан на столбе справа.
Ну тогда все понятно. Следовательно вынужденно-брошена
> Потому что часом ранее парковка у атома была закрыта волчатником, который вон намотан на столбе справа.
Ну тогда все понятно. Следовательно вынужденно-брошена
1441: KEN пишет:
> 1440: babaykin:
>
> Да вы - приезжие, вообще ничего не вкуриваете, похоже.
[img]http://харовчане.рф/images/photos/mediu ... 933e8a.jpg[/img]
>
[img]http://харовчане.рф/images/photos/mediu ... 933e8a.jpg[/img]
1457: KEN:
>
Вот об этом. Деление на местных и приезжих теперь и ПДД касается?
И еще, что именно нарушили те авто на парковке?
>
Вот об этом. Деление на местных и приезжих теперь и ПДД касается?
И еще, что именно нарушили те авто на парковке?
1445: KEN пишет:
>
> Мда, сквозь призму твоих сообщений, никогда бы не подумал, что ты уроженец Сарова...
Так почему же ты при развороте не пропустил встречного?
>
> Мда, сквозь призму твоих сообщений, никогда бы не подумал, что ты уроженец Сарова...
Так почему же ты при развороте не пропустил встречного?
1460: babaykin:
Он направо поворачивал, не разглядел разве?
1459: gnarkill87:
Да ничего не нарушили с точки зрения ПДД. А с человеческой точки зрения - все налицо. Не обессудь.
Он направо поворачивал, не разглядел разве?
1459: gnarkill87:
Да ничего не нарушили с точки зрения ПДД. А с человеческой точки зрения - все налицо. Не обессудь.
1461: KEN пишет:
> 1460: babaykin:
>
> Он направо поворачивал, не разглядел разве?
>
На 1.18 куда поворачивает встречная светлая машина? Я об этом моменте.
Я думаю, никуда. Она едет прямо. Начиная с того, что я это вижу на твоем видео как ясный день, и заканчивая тем, что она едет без поворотников в левой полосе прямо на тебя.
> 1460: babaykin:
>
> Он направо поворачивал, не разглядел разве?
>
На 1.18 куда поворачивает встречная светлая машина? Я об этом моменте.
Я думаю, никуда. Она едет прямо. Начиная с того, что я это вижу на твоем видео как ясный день, и заканчивая тем, что она едет без поворотников в левой полосе прямо на тебя.
-
Кузьмич
1462: babaykin:
> едет прямо. Начиная с того, что я это вижу на твоем видео как ясный день, и заканчивая тем, что она едет без поворотников в левой полосе прямо на тебя.
Да ты чего? Если ты про Ланос, то он же поворотник левый включил, пересмотри повнимательнее.
> едет прямо. Начиная с того, что я это вижу на твоем видео как ясный день, и заканчивая тем, что она едет без поворотников в левой полосе прямо на тебя.
Да ты чего? Если ты про Ланос, то он же поворотник левый включил, пересмотри повнимательнее.
-
Kalina
рынок вообще цитадель оригинальной парковки. я понимаю, что места маловато, сложно припарковаться. я даже могу понять стройные ряды машин под огромным плакатом "парковка запрещена, разворот автобусов" (кстати, именно по этой причине не дают постоянный маршрут на рынок - негде автобусам развернуться. а товарищи автолюбители не хотят понимать, что нельзя парковаться на остановке.) впрочем, сейчас не об этом.
вот некто, ехал ехал себе, решил прикупить еды. а зачем заморачиваться, искать местечко (их, кстати, полно было), а встану ка я прям так, посреди дороги, решил товарищ. а как вы тут все разъезжаться будете мне пофиг, не мои проблемы.
пысы. я фигею просто.
вот некто, ехал ехал себе, решил прикупить еды. а зачем заморачиваться, искать местечко (их, кстати, полно было), а встану ка я прям так, посреди дороги, решил товарищ. а как вы тут все разъезжаться будете мне пофиг, не мои проблемы.
пысы. я фигею просто.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1461: Kalina пишет:
> рынок вообще цитадель оригинальной парковки. я понимаю, что места маловато, сложно припарковаться. я даже могу
> понять стройные ряды машин под огромным плакатом "парковка запрещена, разворот автобусов" (кстати, именно
> по этой причине не дают постоянный маршрут на рынок - негде автобусам развернуться. а товарищи автолюбители не
> хотят понимать, что нельзя парковаться на остановке.) впрочем, сейчас не об этом.
> вот некто, ехал ехал себе, решил прикупить еды. а зачем заморачиваться, искать местечко (их, кстати, полно было),
> а встану ка я прям так, посреди дороги, решил товарищ. а как вы тут все разъезжаться будете мне пофиг, не мои проблемы.
>
>
> пысы. я фигею просто.
Ничего не понимаю. Рынок просто рай для парковки. Люди пробовали проезжать за мясной павильон? Там места хоть голым пляши.
> рынок вообще цитадель оригинальной парковки. я понимаю, что места маловато, сложно припарковаться. я даже могу
> понять стройные ряды машин под огромным плакатом "парковка запрещена, разворот автобусов" (кстати, именно
> по этой причине не дают постоянный маршрут на рынок - негде автобусам развернуться. а товарищи автолюбители не
> хотят понимать, что нельзя парковаться на остановке.) впрочем, сейчас не об этом.
> вот некто, ехал ехал себе, решил прикупить еды. а зачем заморачиваться, искать местечко (их, кстати, полно было),
> а встану ка я прям так, посреди дороги, решил товарищ. а как вы тут все разъезжаться будете мне пофиг, не мои проблемы.
>
>
> пысы. я фигею просто.
Ничего не понимаю. Рынок просто рай для парковки. Люди пробовали проезжать за мясной павильон? Там места хоть голым пляши.
-
Kalina
1462: babaykin:
им, видимо, оттуда далеко до "еды" идти. так что вот так проблему решают.
им, видимо, оттуда далеко до "еды" идти. так что вот так проблему решают.
-
Pavel52
Слева полюбасу машина стояла, а Основная парковка за мясным Только ноги то не казенные.
-
Kalina
1464: Pavel52:
даже если и стояла, то она еще более менее в рамки парковки влезла. а этот уже прям на дороге встал. думать-то головой надо. че уж, прям бы до летнего сада вставали тогда. ведь слева ж стоят машины, можно прям до забора вставать, значит
даже если и стояла, то она еще более менее в рамки парковки влезла. а этот уже прям на дороге встал. думать-то головой надо. че уж, прям бы до летнего сада вставали тогда. ведь слева ж стоят машины, можно прям до забора вставать, значит
1464: Pavel52:
Тоже так думаю, да и по следам мокрым видно что кто-то там стоял.
Сразу вспоминается анимашка о паркующихся мудаках
А за мяцным цехом, да, можно на вертолете припарковаться и идти на 50 метров дальше всего. В сравнении с расстояниями, которые некоторые наматывают по самому рынку пешком - сущий пустяк.
Тоже так думаю, да и по следам мокрым видно что кто-то там стоял.
Сразу вспоминается анимашка о паркующихся мудаках
А за мяцным цехом, да, можно на вертолете припарковаться и идти на 50 метров дальше всего. В сравнении с расстояниями, которые некоторые наматывают по самому рынку пешком - сущий пустяк.
-
Kalina
1466: koval:
см пост 1465
следы, кстати, уже от объезжающих. его там и спрва и слева все объезжали. корабли лавировали лавировали, да не вылавировали
см пост 1465
1467: Kalina:
Не, следы слева от того, кто там стоял. Справа - там объезжали, то есть все там ездят. И две машины там нормально разъедутся, поэтому криминала никакого нет, если нигде знаков запрещающих не висит. Но я бы так ставить побоялся, честно говоря. По мне так лучше прогуляться от нормальной парковки до магазина, чем бросать авто фактически на проезжей части.
Не, следы слева от того, кто там стоял. Справа - там объезжали, то есть все там ездят. И две машины там нормально разъедутся, поэтому криминала никакого нет, если нигде знаков запрещающих не висит. Но я бы так ставить побоялся, честно говоря. По мне так лучше прогуляться от нормальной парковки до магазина, чем бросать авто фактически на проезжей части.
-
Kalina
1468: koval:
я спорить не буду от кого следы. машина там стояла, я ее видела. и видела следующих объезжающих, и справа, и слева. стоит субару реально посередине проезжей части. довод "знаков нет" -
то есть, знаков нет, напрмер на объездной, по силкина, можно посредине дороги машину поставить? криминала нет. все разъедутся нормально.
я спорить не буду от кого следы. машина там стояла, я ее видела. и видела следующих объезжающих, и справа, и слева. стоит субару реально посередине проезжей части. довод "знаков нет" -
Нет, на объездной так не получится - там есть четкий обозначенный край проезжей части, а вот в указанном месте такого нет, весь рынок как одна большая "прилегающая территория" без каких либо границ и правил. Даже около остановки не могут нормальный знак повесить "остановка запрещена", вместо него какой-то "плакат", повешеный непонятно кем. Естественно, там половина народу будет ставить свои авто как попало. Я не говорю что он нормально стоит и никому не мешает, повторюсь - сам бы так машину никогда не бросил. Чел просто подъехал к шеренге припаркованых машин, не задумываясь особо о помехах, которые он может создать и решил по быстрому сгонять в магаз.
-
Kalina
1470: koval:
на въезде, с правой стороны стоит знак "стоянка и остановка запрещена". ГИБДД-эшный.
на въезде, с правой стороны стоит знак "стоянка и остановка запрещена". ГИБДД-эшный.