1482: Антоха пишет:
> 1481: o1gden пишет:
>> 1479: AndreiK пишет:
>>> ну если это не при вас так поставили эту машину, то подобные ситуации у меня перед домом каждый день. кто то бросит
>>> абы как машину, все под него подстраиваются, потом кто то уедет, кто то приедет, и вот такие дырки и появляются.
>> Классика там стоит на вечном приколе. Когда я увидел как она запарковалась - вышел чтобы попросить, чтоб к классике
>> прижалась, но не успел - мадам уже скрылась. Машину так кинула на 2 суток, во дворе катастрофическая нехватка мест.
>> И Primera стояла там, это мадам зачем-то ее поджала
>
> Классика совсем не ездит? Бедная... если я ничего не путаю, этой семеркой я владел в 2007 году... 
Во-во. У меня тоже пятерка есть 23-летняя, помимо того на чем я езжу обыкновенно. Не особо нужна, если честно, хотя выручала порой сильно, но наверно надо расстаться, ибо простаивает в гараже. Но как ее продать? Ее же купит какой-нибудь нищеброд, который не будет ею заниматься, она у него поездит до первой поломки, а потом будет гнить во дворе, вызывая гнев автолюбителей и смех знакомых нищеброда, которым он рассказывает по пьяни, что у него есть машина, и ему бы вот только поднять тыщи 2-3 на ремонт, и будет ездить. Жалко машинёху, а так и будет!