Скоро свадьба! Караул!
-
Verona
Подниму темку) Девочки, может кто подскажет специалистов по видео?А еще нужен баянист!
Девочки, а подскажите, где у нас в городе, кроме 17 столовой (уже не успели), можно свадьбу организовать? Чтобы и еда вкусная, и зал хороший.
Мы делали В Технопарке-очень понравилось и обслуживание и меню и помещение)
-
fanny
А мы вообще не делали этих ужасных свадеб..тамады эти (не все , но многие) не поесть, не попить((( Расписались. С самыми близкими посидели в кафе в Нижнем, погуляли и в аэропорт. Выезд в ночь-утром на островах)))) и не мороки тебе, голова не болит что куда когда, деньги сэкономлены
красота)
красота)
70: fanny:
Я бы так тоже была не против, но нам на острова нельзя. Только если на Курильские или Новую Землю, например
но туда не хочется.
Поэтому ищу хорошее помещение для празднования.
Я бы так тоже была не против, но нам на острова нельзя. Только если на Курильские или Новую Землю, например
Поэтому ищу хорошее помещение для празднования.
У кого-нибудь на свадьбе была ведущая Валентина? Первый раз о ней слышу, но порекомендовали. Кто что знает?
74: Nasty: а как же без конкурсов, катания тещи на тазике и выкупа торта?
77: Дед_Ягун:
Это что за катание тещи на тазике? Я начинаю волноваться за свою маму
Это что за катание тещи на тазике? Я начинаю волноваться за свою маму
-
Nasty
Чорт! Я тоже не катала! А если б знала... Эх!
Тещу можно и в бассейн макнуть при большом желании если что...
Чорт! Я тоже не катала! А если б знала... Эх!
Тещу можно и в бассейн макнуть при большом желании если что...
79: Nasty:катания тещи на тазике
Как вы своих мам любитеТещу можно и в бассейн макнуть
80: oksik: та нееее. Мы нормально любим, но конкурсы ж . . ., как без них, это как песня без баяна
-
Anna_Ost
76: Smith:
у меня была Валентина, Лермонт - песняр.
Валентина встретилась со мной, собрала мои пожелания в кучу. потом позвонила и сказала что принести с собой на следующую встречу.
из того, что мне понравилось: взяла с меня телефоны всех приглашенных, всех обзвонила, сгруппировала, дала задание/подсказала/помогла.
получилась не свадьба, а концерт. были избавлены от разговоров: подождите, я не готов выступать, я еще не допил до того, чтобы говорить тост, я очень стесняюсь и тд. каждое одаривание молодых сопровождалось хорошими заготовками, например: пара друзей просили нас назвать инструменты, с которыми работают кузнецы, а после поочередного называния, подарили мне молоток для мяса, а мужу большой такой молот или как он там называется (вещи в хозяйстве пригодные) ну и конвертик, сейчас все с конвертиками
а еще очень понравилось, что тамада выглядела хорошо, на ней были туфли, костюм, прическа и ни каких торчащих лифтчикофф, свисающих жиров и тд, что увидела на свадьбе подружки
у меня была Валентина, Лермонт - песняр.
Валентина встретилась со мной, собрала мои пожелания в кучу. потом позвонила и сказала что принести с собой на следующую встречу.
из того, что мне понравилось: взяла с меня телефоны всех приглашенных, всех обзвонила, сгруппировала, дала задание/подсказала/помогла.
получилась не свадьба, а концерт. были избавлены от разговоров: подождите, я не готов выступать, я еще не допил до того, чтобы говорить тост, я очень стесняюсь и тд. каждое одаривание молодых сопровождалось хорошими заготовками, например: пара друзей просили нас назвать инструменты, с которыми работают кузнецы, а после поочередного называния, подарили мне молоток для мяса, а мужу большой такой молот или как он там называется (вещи в хозяйстве пригодные) ну и конвертик, сейчас все с конвертиками
а еще очень понравилось, что тамада выглядела хорошо, на ней были туфли, костюм, прическа и ни каких торчащих лифтчикофф, свисающих жиров и тд, что увидела на свадьбе подружки
82: Anna_Ost:
То что вы увидели на свадьбе подружки скорее всего редкость... я надеюсь
Это конечно моветон, я слава богу не видела таких ведущих. А вообще, я не люблю всю эту самодеятельность, но как бы надо. И пожеланий то у меня никаких нет (ну если только одно - без пошлых конкурсов), пускай ведущая сама придумывает
То что вы увидели на свадьбе подружки скорее всего редкость... я надеюсь
-
Anna_Ost
83: Smith:
скажем так: когда подрабатывала поваром, тогда видела много свадеб, и показ нижнего белья, слишком открытые наряды - это реалии свадеб. летом почти все ведущие позволяют себе приходить на торжество в сабо и сарафанчиках, по осени все сменяется на вечерние платья, но будто в зеркало себя не видели... так что считаю это условием при разговоре с тамадой.
а от самодеятельности, сценок и конкурсов не убежать. на свадьбе всегда есть приглашенные, которым осетрину подавай, медведь пусть пляшет и цигане. рядом будут те, кому и гармошки достаточно, а в углу зажмется тот, кто после 3х рюмок будет рваться на подвиги (подвиги у всех разные))))
так что красиво и правильно собрать всех, избежать неловких моментов - ключ успеха тамады. я думаю, что Валентина с этим справилась на отлично.
и вообще, я Вам больше рассказывать про нее не буду, а то вдруг будете сидеть и все знать, а это не интересно! у Вас же праздник, должно быть множество позитивных моментов, сюрпризов, удивлений, а то как в театре с программкой.
скажем так: когда подрабатывала поваром, тогда видела много свадеб, и показ нижнего белья, слишком открытые наряды - это реалии свадеб. летом почти все ведущие позволяют себе приходить на торжество в сабо и сарафанчиках, по осени все сменяется на вечерние платья, но будто в зеркало себя не видели... так что считаю это условием при разговоре с тамадой.
а от самодеятельности, сценок и конкурсов не убежать. на свадьбе всегда есть приглашенные, которым осетрину подавай, медведь пусть пляшет и цигане. рядом будут те, кому и гармошки достаточно, а в углу зажмется тот, кто после 3х рюмок будет рваться на подвиги (подвиги у всех разные))))
так что красиво и правильно собрать всех, избежать неловких моментов - ключ успеха тамады. я думаю, что Валентина с этим справилась на отлично.
и вообще, я Вам больше рассказывать про нее не буду, а то вдруг будете сидеть и все знать, а это не интересно! у Вас же праздник, должно быть множество позитивных моментов, сюрпризов, удивлений, а то как в театре с программкой.
84: Anna_Ost:
От самодеятельности не убежишь, это точно
Вот еще ищу сценарий для выкупа, коротенький, легенький, чтоб ненавязчиво... и всё одно и то же - губы, ромашки, тазики, следы на ступеньках
Такое чувство что за последние 20 лет народ ничего нового не придумал
От самодеятельности не убежишь, это точно
Вот еще ищу сценарий для выкупа, коротенький, легенький, чтоб ненавязчиво... и всё одно и то же - губы, ромашки, тазики, следы на ступеньках
а никто не делал тематические свадьбы:-)?
-
Asul
85: Smith:
Тоже вопросом про выкуп задалась, и тоже какая-то лабуда везде
Хотелось бы чего-нибудь необычного и оригинального...
Тоже вопросом про выкуп задалась, и тоже какая-то лабуда везде