Подскажите
-
даш@82
Скоро рожать. Надо перестирать все пеленки, одежду для малыша. Чем лучше? каким порошком? или порошком не стоит? мылом? и еще... какие памперсы покупать в роддом?
-
ANNUWKA)))))
детское мыло и детский порошок ушастый нянь,с рождения только ими стираю.а памперсы я в роддом покупала либеро 2-5кг,а так со временем только поймете пока многие не перепробуете какие вам подойдут.мы многие пробовали и в итоге остановились на либеро,сейчас уже трусиками
-
sms
Ушастый нянь. Pampers New Baby newborn. А вообще, соглашусь с 1: ANNUWKA))))):
На "Ушастый нянь" может быть аллергия, так что осторожнее. Памперсов лучше Мерриес нет в природе, я бы начала с них, так как у новорождённых очень нежная кожа, "Памерсы" натирают будь здоров как!
-
sms
3: fox-cub:
0: даш@82:
А по поводу Памперсов, нам в роддоме они не натирали, мы были худенькие совсем
, потом перешли на трусики Merries, мне было удобнее - не надо мужа контролировать, чтобы липучки подгузника были симметричны и т.д.
А в роддом брала Памперс - потому что была далека от темы подгузников 13 лет, и взяла (по моему на тот момент мнению) проверенные
и осталась довольна
подгузников, тогда ужПамперсов лучше Мерриес
А по поводу Памперсов, нам в роддоме они не натирали, мы были худенькие совсем
-
azure
3: fox-cub:
у памперсов есть хорошая мягкая серия с 5 звездами

в роддом обычно берут маленькую пачку в 30-33 шт. а потом уже дома покупают большую
а так если бюджет позволяет, то можно и меррисы в роддом взять. но опять же - памперсы отсчитать и в пакет сложить
у памперсов есть хорошая мягкая серия с 5 звездами

в роддом обычно берут маленькую пачку в 30-33 шт. а потом уже дома покупают большую
а так если бюджет позволяет, то можно и меррисы в роддом взять. но опять же - памперсы отсчитать и в пакет сложить
я все хоз мылом (такое страшное, вонючее, муж специально в Меге покупал, в городе не могла найти нигде) стирала: до рождения и месяца 3-4 после.
5: azure: а вот как считать
сколько на день
? Я 10 дней лежала всю большую пачку извели.
5: azure: а вот как считать
-
даш@82
насчет Меррисов.. в саровчатах самые маленькие от 4-8(S) - это большие для первых дней? они меньше бывают?
-
Asul
7: даш@82 пишет:
>они меньше бывают?
Бывают, до 5 кг - http://www.sarovchata.ru/product/podguz ... 82-sht-nb/
>они меньше бывают?
Бывают, до 5 кг - http://www.sarovchata.ru/product/podguz ... 82-sht-nb/
4: sms:
Памперс и подгузник - синонимы.
А нам натирали даже самые мягкие "Памперсы" и запах у них очень навязчивый. Мерриес лучше по всем параметрам, но они дороже, а на первое время ребёнку их надо много, так что тут уж как бюджет позволяет. Вообще мне нравились ещё памперсы "Белла", но они толстенькие, зато без запаха, впитывают отлично и недорогие.
Памперс и подгузник - синонимы.
А нам натирали даже самые мягкие "Памперсы" и запах у них очень навязчивый. Мерриес лучше по всем параметрам, но они дороже, а на первое время ребёнку их надо много, так что тут уж как бюджет позволяет. Вообще мне нравились ещё памперсы "Белла", но они толстенькие, зато без запаха, впитывают отлично и недорогие.
9: fox-cub пишет:
> 4: sms:
> Памперс и подгузник - синонимы.
Неа
Памперс - это название фирмы, так же как и Либеро, Меррис, Хаггис и т.д.
> 4: sms:
> Памперс и подгузник - синонимы.
Неа
Я бы посоветовала Муни, с рождения покупали Меррис, но они ночью протекали. К 2м месяцам перешли на Муни. Пробовали всякие разные, Хаггис Ньюборн - просто лужа между ног, 2-3 раза пописает и хоть выжимай. Памперс невзлюбила еще со времен старшей дочки - на них была жутчайшая аллергия, ну и противный их запах, фу, не могу. Либеро тоже "испортились" - толстоваты и комками сбивались.
Стирали все Ушастым Нянем вроде, нареканий нет.
Стирали все Ушастым Нянем вроде, нареканий нет.
-
sms
По поводу Меррис, хочу добавить, качество лучшее из всего, что мы пробовали и мне показалось, что они маломерки. S, возможно, могут и новорожденному подойти.
10: oksik:
Девочки, ну не учите учителя... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%80%D1%81 (пункт 2)
Девочки, ну не учите учителя... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%80%D1%81 (пункт 2)
14: fox-cub:
Тогда уж "В русском языке за одноразовыми подгузниками закрепилось слово «памперс» — по названию одной из самых популярных в мире марок, одной из первых вышедших на советский рынок"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0% ... 0%B8%D0%BA
Тогда уж "В русском языке за одноразовыми подгузниками закрепилось слово «памперс» — по названию одной из самых популярных в мире марок, одной из первых вышедших на советский рынок"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0% ... 0%B8%D0%BA
15: oksik:
Допустим, но это лишь подтверждает то, что слово памперс может означать и торговую марку, и просто подгузник! И в моём контексте оно было употреблено как нарицательное существительное, а не как собственное! О чём спор?
Допустим, но это лишь подтверждает то, что слово памперс может означать и торговую марку, и просто подгузник! И в моём контексте оно было употреблено как нарицательное существительное, а не как собственное! О чём спор?
16: fox-cub пишет:
> О чём спор?
С моей стороны его не было.
> О чём спор?
С моей стороны его не было.
17: oksik:
Я пишу:
"Памперс и подгузник - синонимы. "
Вы пишете:
"Неа Памперс - это название фирмы, так же как и Либеро, Меррис, Хаггис и т.д."
Это мне показалось?
Я пишу:
"Памперс и подгузник - синонимы. "
Вы пишете:
"Неа Памперс - это название фирмы, так же как и Либеро, Меррис, Хаггис и т.д."
Это мне показалось?
18: fox-cub:
Мне еще на предыдущий вопрос не хотелось отвечать, а на этот тем более.
Мне еще на предыдущий вопрос не хотелось отвечать, а на этот тем более.
-
sms
18: fox-cub:
Учить никто не собирался, абсолютно ваше дело считать эти слова синонимичными. Я лишь хотела обратить внимание на то, что подобное выражение
13: даш@82:
Извините, я в вашей теме и не в тему. Обещаю, что больше не буду!
Учить никто не собирался, абсолютно ваше дело считать эти слова синонимичными. Я лишь хотела обратить внимание на то, что подобное выражение
может выглядеть довольно нечеткоПамперсов лучше Мерриес
13: даш@82:
Извините, я в вашей теме и не в тему. Обещаю, что больше не буду!
19: oksik:
И не надо было, зачем время тратили.
И не надо было, зачем время тратили.
-
Динчик
даш@82,почистите темку, а то вместо советов дискуссии по поводу названия подгузов,ну какая разница как они называются
...
человек совета спросил-советуйте... а спорить все в лс
человек совета спросил-советуйте... а спорить все в лс
-
даш@82
11: Annet пишет:
> Я бы посоветовала Муни, с рождения покупали Меррис, но они ночью протекали. К 2м месяцам перешли на Муни.
и у меня Меррисы протекают! пользуюсь с рождения, ни разу такого не было.. а тут ночью проснулась, а он мокрый лежит..поменяла, на утро опять мокрый оказался.. Может какая то партия неудачная
..заказывала в саровчатах в этот раз.. даже не знаю, что и думать.. на другие переходить не хочется, т.к. была ими очень довольна
> Я бы посоветовала Муни, с рождения покупали Меррис, но они ночью протекали. К 2м месяцам перешли на Муни.
и у меня Меррисы протекают! пользуюсь с рождения, ни разу такого не было.. а тут ночью проснулась, а он мокрый лежит..поменяла, на утро опять мокрый оказался.. Может какая то партия неудачная