Про ТТК
Сейчас все нормально, перезагрузите модем, точку доступа или чего там у кого.
-
intu
5010: krendel88 пишет:
> 5007: psilocybine:
Как исправить медленную загрузку видео на YouTube http://bit.ly/17cxVJh
Мне помогло
> 5007: psilocybine:
Как исправить медленную загрузку видео на YouTube http://bit.ly/17cxVJh
Мне помогло
5014: intu пишет:
Воо, дружище помогло! Полёт нормальный
Спасибо тебе)
Воо, дружище помогло! Полёт нормальный
Спасибо тебе)
Ребят, что ша вообще происходит с ттк? У меня у одного постоянные вылеты из скайпа?
-
Паша_с_Уралмаша
5016: lolka999312:
> с ттк
5017: Mironchich:
> Да
гы
> с ттк
5017: Mironchich:
> Да
гы
-
bma
звонит девочка, говорит мой дом подключен, можно оформлять заявку. Ну был занят. говорю попозже. Звоню сам на общий номер, говорят дом не подключен. Я в принципе в курсе состояния техподдержки, а потому был готов к фокусам.
ПС. Никто не слышал курчатова 8\2?
ПС. Никто не слышал курчатова 8\2?
-
bma
5020: wallTaZar пишет:
> Хы...в ттк девочек нет...доказано...
о, был не прав, сотрудницы компании ТТК
теперь то уж точно вопрос должен решиться.
> Хы...в ттк девочек нет...доказано...
о, был не прав, сотрудницы компании ТТК
теперь то уж точно вопрос должен решиться.
-
bma
5022: dimson2330 пишет:
> курчатова 8/2 подключен
где ж оборудование стоит, по крышам вроде тянут, поднялся на последний этаж, ничего (ящика какого-нибудь) нет...
видимо придется ждать, когда до центрального офиса информация дойдет.
> курчатова 8/2 подключен
где ж оборудование стоит, по крышам вроде тянут, поднялся на последний этаж, ничего (ящика какого-нибудь) нет...
видимо придется ждать, когда до центрального офиса информация дойдет.
-
Паша_с_Уралмаша
5023: bma:
> ничего (ящика какого-нибудь) нет
ты его не видишь
а он
есть
> ничего (ящика какого-нибудь) нет
ты его не видишь
а он
есть
-
777
5024: Паша_с_Уралмаша:
> ты его не видишь
Под лестницу запрятали поди, ироды?
> ты его не видишь
Под лестницу запрятали поди, ироды?
-
dimson2330
5023: bma пишет:
> 5022: dimson2330 пишет:
>> курчатова 8/2 подключен
> где ж оборудование стоит, по крышам вроде тянут, поднялся на последний этаж, ничего (ящика какого-нибудь) нет...
все тянется по слаботочкам, ящик или в подвале, или на чердаке
> 5022: dimson2330 пишет:
>> курчатова 8/2 подключен
> где ж оборудование стоит, по крышам вроде тянут, поднялся на последний этаж, ничего (ящика какого-нибудь) нет...
все тянется по слаботочкам, ящик или в подвале, или на чердаке
-
bma
5026: dimson2330 пишет:
> все тянется по слаботочкам, ящик или в подвале, или на чердаке
не нашел на чердаке, ну и ладно. Меня оперативно (после обращения - за сутки) подключили к ростелекому без всяких дозвонов и ненужного общения.
> все тянется по слаботочкам, ящик или в подвале, или на чердаке
не нашел на чердаке, ну и ладно. Меня оперативно (после обращения - за сутки) подключили к ростелекому без всяких дозвонов и ненужного общения.
-
dimson2330
5027: bma пишет:
> 5026: dimson2330 пишет:
>> все тянется по слаботочкам, ящик или в подвале, или на чердаке
> не нашел на чердаке, ну и ладно. Меня оперативно (после обращения - за сутки) подключили к ростелекому без всяких
> дозвонов и ненужного общения.
удачи
> 5026: dimson2330 пишет:
>> все тянется по слаботочкам, ящик или в подвале, или на чердаке
> не нашел на чердаке, ну и ладно. Меня оперативно (после обращения - за сутки) подключили к ростелекому без всяких
> дозвонов и ненужного общения.
удачи
-
kinomanshik65
Аффигеть!!!
Звонили...звонили...на протяжении полугода. У меня был адсл от ростелекома...
Звонят и говорят, что мол скорость у нас приличная да и вопще мы все молодцы...да и апслуживание на высшем уровне. Короче, если бы ни тэнкс оф уорлдс, хрен бы я перешел на оптоволокно. Вот в очередной раз выслушал девушку с приятным голосом о том как они заботятся о своих клиентах, все таки дал слабинку да и подписался под ТТК. Установили точно в тот день как договаривались, подключили, пополнил баланс на следующий день. Все, интернет работает, скорость обалдеть, танки просто пляшут на поле брани, ни какого виса и сбоя со связью. Вощем все прекрасно, я доволен, жизнь продолжается...
Походит ровно месяц, неожиданно прекращается связь с моим миром общения, я в шоке. Звоню в ТТК, спрашиваю че за хрень? Мне - оставьте говорят заявку, а в ближайшее время ее рассмотрят и немедленно займутся устранением причины.Это немедленно продолжалось 2 недели, причем со мной не связывались, не звонили , не приходили ни разу, звонил и волновался по ходу только я. А мне в трубку отвечал оператор Компании затраханую фразу - "Ожидайте, вашей проблеммой уже занимаются, и в ближайшее время причину разъединения немедленно устранят". Потом отключился интернет еще и у моего знакомого, который сказал, что ему вот уже четвертый день говорят и обещают как и мне. На следующий день мы отключились от ТТК. Вывод-лучше ваще без инета, чем с таким вот "хорошим" отношением к клиентам!!!... но... Я вспомнил что есть Компания "Ростелеком" у которой кстати тоже волокно, и подключился к ним, и ни сколько об этом не жалею.
ГРАЖДАНЕ СОЦИАЛИТЯНЕ!!!!!
Прежде чем подключаться к какой бы то ни было компании, еще раз как следует подумайте, стоит ли ловить журавля в небе, такого красивого и соблазнительного, издалека, но когда поймаете, то поймете, что журавль этот на самом деле переодетый общипаный воробей.
Ни что на свете не заменит правду, как реальная истина в выгоде ее величества "МАХИНАЦИИ"
эзоп
Звонили...звонили...на протяжении полугода. У меня был адсл от ростелекома...
Звонят и говорят, что мол скорость у нас приличная да и вопще мы все молодцы...да и апслуживание на высшем уровне. Короче, если бы ни тэнкс оф уорлдс, хрен бы я перешел на оптоволокно. Вот в очередной раз выслушал девушку с приятным голосом о том как они заботятся о своих клиентах, все таки дал слабинку да и подписался под ТТК. Установили точно в тот день как договаривались, подключили, пополнил баланс на следующий день. Все, интернет работает, скорость обалдеть, танки просто пляшут на поле брани, ни какого виса и сбоя со связью. Вощем все прекрасно, я доволен, жизнь продолжается...
Походит ровно месяц, неожиданно прекращается связь с моим миром общения, я в шоке. Звоню в ТТК, спрашиваю че за хрень? Мне - оставьте говорят заявку, а в ближайшее время ее рассмотрят и немедленно займутся устранением причины.Это немедленно продолжалось 2 недели, причем со мной не связывались, не звонили , не приходили ни разу, звонил и волновался по ходу только я. А мне в трубку отвечал оператор Компании затраханую фразу - "Ожидайте, вашей проблеммой уже занимаются, и в ближайшее время причину разъединения немедленно устранят". Потом отключился интернет еще и у моего знакомого, который сказал, что ему вот уже четвертый день говорят и обещают как и мне. На следующий день мы отключились от ТТК. Вывод-лучше ваще без инета, чем с таким вот "хорошим" отношением к клиентам!!!... но... Я вспомнил что есть Компания "Ростелеком" у которой кстати тоже волокно, и подключился к ним, и ни сколько об этом не жалею.
ГРАЖДАНЕ СОЦИАЛИТЯНЕ!!!!!
Прежде чем подключаться к какой бы то ни было компании, еще раз как следует подумайте, стоит ли ловить журавля в небе, такого красивого и соблазнительного, издалека, но когда поймаете, то поймете, что журавль этот на самом деле переодетый общипаный воробей.
Ни что на свете не заменит правду, как реальная истина в выгоде ее величества "МАХИНАЦИИ"
эзоп
ТТКашники задолбали своими звонками, слезно прося бросить РТ и перейти к ним.
за неделю было три звонка.
Я скоро буду матом их посылать.
за неделю было три звонка.
Я скоро буду матом их посылать.
Год на ТТК. Ни каких претензий, все работает идеально.
5032: krendel88:
Верю. Я тут тока недавно в скайпе спрашиваю на всю группу "ТТК работает ?", через пол часа в онлайне появляется куча народа и отвечает "теперь работает"
Нормально, че
Верю. Я тут тока недавно в скайпе спрашиваю на всю группу "ТТК работает ?", через пол часа в онлайне появляется куча народа и отвечает "теперь работает"
Вдруг с удивлением обнаружил, что у меня не открывается сайт mts.ru
Кто знает, если интернет нужен только на 8 дней в месяце, платить всё равно надо за целый месяц?
ну блять. уехать нельзя и на день. опять дом без инета. ПОЧИНИТЕ инет! ул. московская
5029: kinomanshik65:
У нас все компании так работают, только ростелекомщики у нас те еще сволочи. Им звонишь, трубку не берут, приходишь в контору они просто сидят, слушают как у них телефон надрывается и им хоть бы хны. Даже ради эксперимента, зашел к ним в офис, набрал телефон и смотрю реакцию работников, никто даже бровью не повел. Написать бы ихнему начальнику, да вот только не знаю как. Кстати другу интернет от ттк починили вообще через пол года. Кароче нет у нас ниодной хорошей компании. Единственное что всегда и везде работает 3g от мтс.
У нас все компании так работают, только ростелекомщики у нас те еще сволочи. Им звонишь, трубку не берут, приходишь в контору они просто сидят, слушают как у них телефон надрывается и им хоть бы хны. Даже ради эксперимента, зашел к ним в офис, набрал телефон и смотрю реакцию работников, никто даже бровью не повел. Написать бы ихнему начальнику, да вот только не знаю как. Кстати другу интернет от ттк починили вообще через пол года. Кароче нет у нас ниодной хорошей компании. Единственное что всегда и везде работает 3g от мтс.
-
OloloMan
5038: Avp1991:
> Единственное что всегда и везде работает 3g от мтс.
ну ну. не надо сказок.
> Единственное что всегда и везде работает 3g от мтс.
ну ну. не надо сказок.
5039: OloloMan:
Уточню, я про Саров говорю.
Уточню, я про Саров говорю.
твари. они еще и издеваются. звонил сегодня, впервый раз сказали "вы лох, у вас есть инет, вы не умеете им пользоваться"...второй раз сказали "ой, а у вас там работы какие-то идут"....суки...горите в аду