Роды у Шевцовой

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Katte

№ 60 Сообщение Katte » 14 апр 2013 21:53

Из своего опыта советую рожать платно, многие действительно Шевцову хвалят, подруга у нее рожала - осталась довольна. Я рожала бесплатно (долго думала платить не платить - платно тоже детей часто травмируют), то ли понедельник - день тяжелый был, то ли просто не повезло, то ли врачам было просто наплевать и на меня и моего малыша. Приняла меня после осмотра Федоровой - Волкова (жуя жевачку и вопросом: "И чего ее на 2й не подняли?"), вообщем лежала я в предродовой никому абсолютно не нужная, схватки слабые были, когда пришла Федорова, поняла что-то не так. Никто ничего мне не говорил, в родовой обсуждали сколько стоит такси, какая маленькая з/п у врачей и т.д., в итоге дотянули до того, что пришлось орудовать щипцами. Руководила процессом Федорова (Волкова просто рядом со мной стояла), естественно разрывы были ужасные, зашивали по наркозом. После роддома, оказались в детском...плакала все время очень переживала как такие роды на ребенке скажутся. Денег мы уже потратили на обследования и реабилитацию гораздо больше, чем 21 тыс., очень жалею что платно не рожала. В Академии здоровья все врачи спрашивали:"Почему вам кесарево не сделали? То всех подряд кесарят..." Кстати,мои внешние швы разошлись, после выписки из роддома (их там не снимали), я потом почти 3 месяца каждый день в пол-ку ездила, соответственно все это время не сидела, и со стулом (извините за подробность)вообще полгода была проблема. Каждый сам, конечно, решает платить или не платить, но ваша жизнь и жизнь малыша - это бесценно, жаль наши врачи этого не понимают.

annu6ka
Благодарил (а): 10 раз

№ 61 Сообщение annu6ka » 14 апр 2013 21:56

60: Katte:
Здоровья Вам и вашему малышу.

в розовой майке

№ 62 Сообщение в розовой майке » 14 апр 2013 22:29

Грустно вы всё это описали, надеюсь, сейчас у вас все хорошо!

Midi

№ 63 Сообщение Midi » 15 апр 2013 00:36

Очень Вам сочувствую, здоровья малышу!
Любят они щипцы применять у нас в роддоме! У нас тоже очень похожая ситуация - протянули, Громова принимала, лень ей было осмотр провести лишний раз, отмахивалась, и говорила, что ложные схватки, до Екатерины Сергеевны мы 6 часов не дотянули, она мне очень после родов потом помогла. Очень пожалела, что не пошла к ней платно, тоже напугали, как проходят платные роды в нашем городе, в последний момент передумала. Не хочу вдаваться в подробности этого ада, слава Богу живы остались, в итоге у ребёнка травмирован ШОП, и в результате - парез обои ручек, левая при рождении вообще не шевелилась, вывернули стопку. Конечно, многое уже удалось исправить, ребёнок до 6 месяцев был в гипсе, постоянные поездки в Нижний и т. д., в Академии здоровья очень помогли, курсы реабилитации постоянные, врачи, у которых были, спрашивали, кто ж додумался так роды принимать, почему не кессарили. Больше я в наш роддом не пойду ни за что, если только к Шевцовой, это врач от Бога.
Кстати, Екатерина Сергеевна с середины мая уходит в отпуск, если что, то лучше с ней наверное лично всё обговаривать, если она никуда не уедет.

CherentaevaAnastasi

№ 64 Сообщение CherentaevaAnastasi » 15 апр 2013 12:35

ужас((
А кто там останеться если Шевцова уйдет в отпуск??

ANNUWKA)))))
Благодарил (а): 1 раз

№ 65 Сообщение ANNUWKA))))) » 15 апр 2013 12:46

60: Katte: ужас конечно...здоровья вам!
у меня роды Волкова принимала,я осталась о ней хорошего мнения

Midi

№ 66 Сообщение Midi » 15 апр 2013 15:50

64: CherentaevaAnastasi:

Заведующая Фёдорова, Волкова, Куликова и Громова (но не знаю когда у неё декрет), вроде все.

Borgen2000
Благодарил (а): 2 раза

№ 67 Сообщение Borgen2000 » 15 апр 2013 22:49

Боже мой, не ужели Громова в декрет собралась? фу, эх и противная же она. простите за грубость. когда лежала в паталогии, всем этажом ее не на видели. :evil:

ANNUWKA)))))

№ 68 Сообщение ANNUWKA))))) » 16 апр 2013 09:33

67: Borgen2000:
солидарна с вами...

Я_Юлия

№ 69 Сообщение Я_Юлия » 16 апр 2013 12:38

67: Borgen2000:
и я такого мнения.

Ширик

№ 70 Сообщение Ширик » 16 апр 2013 14:17

Я рожала у Шевцовой, бесплатно! Только хорошие отзывы, но больше запомнилась не она, а медсестра Oльга Викторовна! Вот она действительно оказала моральную поддержку, ведь большую часть времени во время родов с тобой проводит медсестра, а не врач! Почитала как тут хаят Саровский роддом, видимо кому как повезет! Из личного опыта ничего плохого сказать не могу, отношение персонала и в патологии, и в роддоме суперское! одну не оставят...помогут, расскажут и покажут)))

Юлечка

№ 71 Сообщение Юлечка » 16 апр 2013 20:59

67: Borgen2000 пишет:
> Боже мой, не ужели Громова в декрет собралась? фу, эх и противная же она. простите за грубость. когда лежала в паталогии,
> всем этажом ее не на видели. :evil:

Я у нее рожала в июне 2011. Мне она очень понравилась!!! Все со мной сидела, очень мне помогла! Благодарна ей всю жизнь буду!

Yogodka

№ 72 Сообщение Yogodka » 16 апр 2013 21:52

71: Юлечка пишет:
> 67: Borgen2000 пишет:
>> Боже мой, не ужели Громова в декрет собралась? фу, эх и противная же она. простите за грубость. когда лежала в паталогии,
>> всем этажом ее не на видели. :evil:
>
> Я у нее рожала в июне 2011. Мне она очень понравилась!!! Все со мной сидела, очень мне помогла! Благодарна ей всю жизнь
> буду!
и я рожала у нее в июне 2011,тоже в целом довольна ,хотя есть не много претензий ,она реально вредная женщина

Yogodka

№ 73 Сообщение Yogodka » 16 апр 2013 21:54

66: Midi пишет:
> 64: CherentaevaAnastasi:
>
> Заведующая Фёдорова, Волкова, Куликова и Громова (но не знаю когда у неё декрет), вроде все.
Еще Молокова и Трунов

annu6ka

№ 74 Сообщение annu6ka » 16 апр 2013 22:23

73: Yogodka:
Трунов же в 1 поликлинике?

annu6ka

№ 75 Сообщение annu6ka » 16 апр 2013 22:25

66: Midi пишет:
> 64: CherentaevaAnastasi:
>
> Заведующая Фёдорова, Волкова, Куликова и Громова (но не знаю когда у неё декрет), вроде все.
А Куликова это Ольга, которая в декрете была?
Ну а Громовой скатертью дорога в декрет - может чего в голове на место встанет.

Yogodka

№ 76 Сообщение Yogodka » 17 апр 2013 11:19

74: annu6ka пишет:
> 73: Yogodka:
> Трунов же в 1 поликлинике?
Да,в жк ведет беременных и 1-2р в неделю дежурит в род.доме

Asul

№ 77 Сообщение Asul » 17 апр 2013 12:06

75: annu6ka пишет:
> Ну а Громовой скатертью дорога в декрет - может чего в голове на место встанет.
А можно наоборот? У меня если что-то в голове и вставало, то для того чтобы уйти :facepalm: :crazy:

Жунька

№ 78 Сообщение Жунька » 17 апр 2013 20:55

рожала намеренно платно и именно у Шевцовой (тк есть некоторые проблемы со здоровьем). Могу сказать, что от и до она была как мама родная(и массаж и душ, и водичка и обтирание и все-все). Большое ей спасибо. А отношение врача к пациенту зависит не от денег, а от самого человека как личности. Молокова тоже хорошо принимает

nastalgi
Благодарил (а): 22 раза

№ 79 Сообщение nastalgi » 17 апр 2013 20:57

78: vilya001:
вот только истерики тут не хватало, не надо подталкивать народ на платные роды... кто уверен, тот и так родит, на всякий экстренный случай врач всегда рядом и всегда поможет... грех на душу никому не охота брать, врач не исключение...

Katte

№ 80 Сообщение Katte » 17 апр 2013 21:29

а грех брать действительно никому неохота. И если даже врачи ошибаются, все списывают на мамочек типа "рожать разучились" (а как научиться если роды первые? при этом лекции, гимнастика, бассейн все пройдено - и дышала как надо и не кричала особо, но .... щипцы). Я, конечно, понимаю мед.персонал роддома - работа тяжелая, з/п может не всех устраивает и т.д. и т.п. Но главное, отсутствует человечность, кое -как роды приняла, ребенка (если живой, в июне 2012 умер малыш(затяжные роды, поздно стали кесарить), а вообще какая смертность в роддоме не знаю) спихнули педиатру и забыли о нем, и не важно травмировали малыша или нет, во всем виновата мамаша. Моего заразили стафилококком (в детском уже узнали), далее последовал стафилококковый конъюнктивит, на мой вопрос откуда это взялось, врач ответила: "Внутриутробная инфекция", или "Почему появилась травма ШОП" - "Травма внутриутробная" и т.д. У меня гуманитарное образование (высшее), в медицине я вообще не разбираюсь, но подобные ответы глупость несусветная. Никто из врачей не может просто признать свою ошибку, а ошибок море, может быть если бы они разбирались (в смысле - ошибки), было бы больше здоровых грудничков и счастливых мам? А что касается Громовой, с нами в детском лежала девушка, у которой она роды принимала - щипцы, гиматома на голове у малышки...Я поражаюсь большому кол-ву щипцовых родов в нашем городе, врачи ведь знают к каким последствиям они приводят, зачем доводить до этого? Уважаемые врачи вспомните клятву Гиппократа: "Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости"

oksik

№ 81 Сообщение oksik » 17 апр 2013 21:35

Моего заразили стафилококком
Так сказали, как-будто его специально заражали.

Katte

№ 82 Сообщение Katte » 17 апр 2013 21:47

Может и не специально, но заразили. Вообще многих деток заражают, но не всегда мамочки об этом сразу узнают. Если бы от детского отделения отказалась (так многие делают), точно бы сразу не узнала. Должна быть статистика зараженных, к примеру вывести эту проблему и начать ее решать, лечить деток сразу, а не запускать болезнь, закрывая глаза: " Я не я, и лошадь не моя, и я не извозчик — поди уличай."

777

№ 83 Сообщение 777 » 17 апр 2013 21:50

81: Katte:
> в медицине я вообще не разбираюсь, но подобные ответы глупость несусветная.

Пастернака не читал, но осуждаю? :roll:

Сказочная

№ 84 Сообщение Сказочная » 17 апр 2013 23:07

Читаю и думаю..такое ощущение что мы в разных измерениях с вами находимся. Я тоже бесплатно рожала и оба раза так получалось что у Фёдоровой. Ни копейки не платила.. она меня и из душа поливала в ванной и успокаивала..и медсестрички умнички всё меня веселили историями про себя :D :D :D (рожала 2003 и 2006)
Может мне просто повезло?!

Полюшка

№ 85 Сообщение Полюшка » 18 апр 2013 01:26

85: Сказочная:
Просто повезло :) а стафилококк живет в старых кирпичных роддомах. тут выход один, роддом сломать :D :D :D и новый построить. :D

annu6ka

№ 86 Сообщение annu6ka » 18 апр 2013 08:43

86: Полюшка:
Вы конечно извините, но он вообще-то и от мамы может передаться. В том числе и во время прохождения через родовые пути.

kiskina

№ 87 Сообщение kiskina » 18 апр 2013 10:17

Я тоже рожала бесплатно(2010 год) и попала в смену Трунова, чему очень рада.Так как это мои первые роды то не знала к кому лучше , считаю , что уж на судьбе написано то и будет. Дома днем воды отошли и муж привез в роддом меня, раскрытия не было ((( поставили капельницу. В 11ночи начались уже ощутимые схватки, А в 12 ночи мне врач сделал какой то волшебный укол и я вырубилась на два часа. В 6:50 я родила и все это время ( пока не родила) ко мне каждые пол часа подходил Трунов, подбадривал меня, успокаивал и настраивал на позитив !! И при этом акушерка мне сказала что за его смену я 8ая рожаю и еще добавила : " рожай до 8 утра, а то следующая смена Хованского!" Напугала вот и родила до 8 )))) роды прошли хорошо и сам врач и принимал и сам чуть надрезал ( при этом спросив мое мнение) и сам зашил аккуратно, что даже ничего не болело ))

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 88 Сообщение fox-cub » 18 апр 2013 11:43

88: kiskina:
А что это вы Хаванского так напугались? :D

kiskina

№ 89 Сообщение kiskina » 18 апр 2013 14:55

89: fox-cub:
Да мне про него нарассказывали бывалые ))) что и обозвать может и пощечину дать !!! А мы же нежные ))) нам ласково надо :D

Вернуться в «Родительский форум»