№ 72
65: Daiver пишет:
> ... а потом этот айпэд, который уже наверняка поцарапан, продают мне. Неприятно.
Подожди-ка, мне кажется, или твои посты несут в себе след провокации. Дабы у читающих возникло предвзятое отношение к магазину. То у тебя насейчас нехватает денег на покупку конкретного айпа, а злостные продавцы хотят на тебе нажиться, содрать втридорога и загнать в кабалу. То тебе продают замацаный и поцарапанный айпад - что, как мне кажется, не совсем правда, а вымышленное событие, не (или тебе и вправду пытались продать замацаный айпад, честно-честно?)? Как-то нехорошо получается, обвинять в том, чего не произошло (или произошло?).
Как в том анекдоте, где мужик по-пьяни упал в сугроб, рядом проходит девушка, а он ей:
- Сама алкашка!
- Что вы говорите, я же вам ничего не сказала!
- За то подумала!
Магазины бывают разные, у некоторых действительно дурная репутация вне зависимости от территориального расположения, у других все перпендикулярно, в одном магазине отличные человеки работают, всё здорово. А зайдешь такой весь сияющий в другой магазин этой же сети, и как ушат с говном на тебя опрокинули. Ну всякое бывает.
Да, раз в теме представитель магазина, может он просветит - если клиент будет привередой и не захочет вдруг покупать "замацаный" агрегат с витрины, ему ведь продадут со склада (при наличии) с полными проверками на работоспособность (при наличии технической возможности и адекватности такой проверки)?