Русский жим

Тут про физкультуру и спорт.
Pedro

№ 90 Сообщение Pedro » 19 апр 2013 12:46

84: controlF4:
> Мне нужно нечто большее для затравк

например? ) Ставку поднять? Залупаться по-жестче?

кстати 97*8*3 - гарантированный слив

controlF4

№ 91 Сообщение controlF4 » 19 апр 2013 16:13

88: Pedro пишет:

> например? ) Ставку поднять? Залупаться по-жестче?

Меня, честно, фалометрия не притягивает давно. В детстве все осталось!
Мне нравится соревновательность, когда есть "контакт", азарт и прочее.

> кстати 97*8*3 - гарантированный слив

Слив так слив.

Не важно сколько ты поднимаешь, важно какой у тебя план!

ballard

№ 92 Сообщение ballard » 19 апр 2013 21:35

89: controlF4:
сначала ты предложил спарринг, почему-то через полгода :) , а потом сразу слился на армрестлинг - это твоя логика? :D

Yakov55555

№ 93 Сообщение Yakov55555 » 20 апр 2013 07:59

controlF4 писал(а):88: Pedro пишет:

> например? ) Ставку поднять? Залупаться по-жестче?

Меня, честно, фалометрия не притягивает давно. В детстве все осталось!
Мне нравится соревновательность, когда есть "контакт", азарт и прочее.

> кстати 97*8*3 - гарантированный слив

Слив так слив.

Не важно сколько ты поднимаешь, важно какой у тебя план!
ты прав,если есть прущий план-все остальное становится неважным

Пандемия
Благодарил (а): 4 раза

№ 94 Сообщение Пандемия » 20 апр 2013 12:57

Яков спасибо за хорошие соревки-хоть я и показал говнорезультат-ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ)

ballard

№ 95 Сообщение ballard » 20 апр 2013 15:35

Спасибо, все было здорово!
94: Пандемия:
Призовой Полотенчик какбы намекает?))

Пандемия

№ 96 Сообщение Пандемия » 20 апр 2013 16:10

95: ballard пишет:
> Спасибо, все было здорово!
> 94: Пандемия:
> Призовой Полотенчик какбы намекает?))

Давай пыхнем ))))?

controlF4

№ 97 Сообщение controlF4 » 20 апр 2013 16:37

92: ballard:

Я тебе сразу через пол года написал. А если сейчас чешется, то можно армрестлинг. Но мы-то оба уже знаем результат, ведь верно?

СержК

№ 98 Сообщение СержК » 20 апр 2013 17:59

фото с русского жима
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СержК

№ 99 Сообщение СержК » 20 апр 2013 18:23

Яш, выложи свой конспект, который был на семинаре ... я не дослушал, пришлось уйти

Yakov55555

№ 100 Сообщение Yakov55555 » 21 апр 2013 11:31

Результаты
категория жим 70 кг (было 72кг-с замками)
1 место - Лазарев Иван - 30 повторений (в прошлом году был вторым)
2 место - Щастный Андрей - 26 повторений
3 место - Рохмистров Александр - 25 повторений
4 место -Филатов Павел - самый легкий участник вес 72кг ,пятое место-21,шестое вроде бы 12

Категория жим 100 кг (было 102кг)
1 место - Тазетдинов Вячеслав - 26 повторений (в прошлом году был 3ий с 17 повторами)
2 место - Порушонков Дмитрий - 23 повторения (в прошлом году был 1ый с 21 повтором)
3 место - Будкин Геннадий - 21 повтор (в прошлом году был 2ым с 19 повторами)
4 место - Баранов Роман - 20 повторений (в прошлом году был 1 ый в категории жим 70 кг с 30 повторами, мог заянть третье место в этот раз-но был не засчитан 1 повтор из за некасания штангой груди)- самый легкий участник категории, пятое место-19 повторений, шестое - 15 повторов

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 101 Сообщение Дед_Ягун » 21 апр 2013 13:24

Шайбик! ты умниц!

Yakov55555

№ 102 Сообщение Yakov55555 » 27 апр 2013 14:54

Фотографии с соревнований....спасибо Милане Бойцовой

Yakov55555

№ 103 Сообщение Yakov55555 » 27 апр 2013 14:59

Еще

Yakov55555

№ 104 Сообщение Yakov55555 » 27 апр 2013 15:02

Награждение

Pedro

№ 105 Сообщение Pedro » 28 апр 2013 18:26

Яков, а почему ни слова о вчерашних соревнованиях по троеборью?

Stoeger
Благодарил (а): 1 раз

№ 106 Сообщение Stoeger » 28 апр 2013 19:43

Педро, о сегодняшних. По рассказу очевидцев-участников мутантов из "стройки" там замечено не было кроме некоего Артема

Yakov55555

№ 107 Сообщение Yakov55555 » 28 апр 2013 20:19

О каких,педро?
Сегодня были городские соревнования по троеборью.
Уровень-нижайший.......
Спасибо,что провели...просто за факт...больше не за что.
Оборудование пиздец полный,ахтунг-помост разъезжающийся,лысые грифы,на разминке нету нихуя...полная жопа
Неужто нельзя было в МЦ провести?прийти к Пустынниковой в департамент или к директору МЦ и договориться?
мне страшно было порой за ребят...меня спрашивают-мол почему вы такие крутые наши чемпионы на городских не выступаете,типа зазвездились......я отвечу-нам здоровье дорого...на таком оборудовании ни жать за 200,ни приседать 300 просто нельзя...это небезопасно..не далее как полгода назад в Ростове смертьельный случай на соревах...парня убило штангой насмерть....тут тоже такое могло быть
Судейство ниже плинтуса...я понимаю,чтьо нужно быть лояльным....не ЧМ...ну так засчитайте 1 первый подход,закрыв глаза,а дальше судите так,как надо....и более того...правила не соблюдаются...они даже неизвестны судьям....
И спортсмены,Господа,вы что нищеброды и не можете купить себе трико?какого хуя на помосте люди в джинсах?Что за говно?Почему никто не соблюдает минуту на выход?....
Техника спортсменов адовая.....за редким исключением ..просто пиздец....смотреть жалко.....
Короче ужас.....

По результатам.....я готовил 2 человек.....Марагин Женя сделал 250-130-250 в 105..это был лучший результат....впервые собрал КМС.....Паша Филатов в 74 сделал 195-112-210....не хватило Паше 5 кг до КМСа....еще в 93 Данил Артемов 220-147-232.....с большим запасом кг в 20 в приседе и запасом в тяге....это самые результаты...еще в 93 парень поднял что то более-менее,не помню как зовут...

Elvis777

№ 108 Сообщение Elvis777 » 28 апр 2013 22:20

106: Yakov55555 пишет:
> Сегодня были городские соревнования по троеборью.
> Уровень-нижайший.......
уровень обычный :) По организации соревнований - ИМХО даже лучше, чем обычно.

> Спасибо,что провели...просто за факт...больше не за что.
> Оборудование пиздец полный,ахтунг-помост разъезжающийся,лысые грифы,на разминке нету нихуя...полная жопа
> Неужто нельзя было в МЦ провести?прийти к Пустынниковой в департамент или к директору МЦ и договориться?
до ремонта МЦ и в МЦ проводили, не знаю. Еще в ДЮСШ проводили в зале...

> мне страшно было порой за ребят...меня спрашивают-мол почему вы такие крутые наши чемпионы на городских не выступаете,
> типа зазвездились......я отвечу-нам здоровье дорого...на таком оборудовании ни жать за 200,ни приседать 300 просто нельзя.
> ..это небезопасно..не далее как полгода назад в Ростове смертьельный случай на соревах...парня убило штангой насмерть.
> ...тут тоже такое могло быть
ну на оборудование деньги нужны, в МЦ такое оборудование есть? Если есть, то по логике там и надо проводить. Но, не просто так же их в МЦ не проводят, значит есть причины на это.
На помосте оборудование удовлетворительное было, да, не ах конечно. Однако, с большими весами... не стоит, согласен опасно.

> Судейство ниже плинтуса...я понимаю,чтьо нужно быть лояльным....не ЧМ...ну так засчитайте 1 первый подход,закрыв глаза,
> а дальше судите так,как надо....и более того...правила не соблюдаются...они даже неизвестны судьям....
самая проблема досед и команды судьи... У меня с этим проблем не было еще :) у новичков, частенько.

> И спортсмены,Господа,вы что нищеброды и не можете купить себе трико?какого хуя на помосте люди в джинсах?Что за
если бы можно было пойти в магазин и купить, то вообще не проблема. Знать бы где :). У нас в городе вряд ли...
По интернету заказывал трико, не подошло.

>Почему никто не соблюдает минуту на выход?....
Да объявляли бы заранее (за одного человека) кому готовиться, все было бы норм...
Хорошо Саня около судьи пасся, спасибо ему... особых задержек у нас не было.

> Техника спортсменов адовая.....за редким исключением ..просто пиздец....смотреть жалко.....
было и такое...

> По результатам.....я готовил 2 человек.....Марагин Женя сделал 250-130-250 в 105..это был лучший результат....впервые собрал
Яков, а почему у ребят жим слабый? Казалось бы тренер жимовик....

А вообще норм соревнования. Главное, что травм ни у кого не было серьезных. А значит в следующий раз спортсмены покажут более высокий результат :).

Пандемия

№ 109 Сообщение Пандемия » 28 апр 2013 22:36

107: Elvis777 пишет:
> 106: Yakov55555 пишет:
>> Сегодня были городские соревнования по троеборью.
>> Уровень-нижайший.......
> уровень обычный :) По организации соревнований - ИМХО даже лучше, чем обычно.
>
>> Спасибо,что провели...просто за факт...больше не за что.
>> Оборудование пиздец полный,ахтунг-помост разъезжающийся,лысые грифы,на разминке нету нихуя...полная жопа
>> Неужто нельзя было в МЦ провести?прийти к Пустынниковой в департамент или к директору МЦ и договориться?
> до ремонта МЦ и в МЦ проводили, не знаю. Еще в ДЮСШ проводили в зале...
>
>> мне страшно было порой за ребят...меня спрашивают-мол почему вы такие крутые наши чемпионы на городских не выступаете,
>> типа зазвездились......я отвечу-нам здоровье дорого...на таком оборудовании ни жать за 200,ни приседать 300 просто нельзя.
>> ..это небезопасно..не далее как полгода назад в Ростове смертьельный случай на соревах...парня убило штангой насмерть.
>> ...тут тоже такое могло быть
> ну на оборудование деньги нужны, в МЦ такое оборудование есть? Если есть, то по логике там и надо проводить. Но, не
> просто так же их в МЦ не проводят, значит есть причины на это.
> На помосте оборудование удовлетворительное было, да, не ах конечно. Однако, с большими весами... не стоит, согласен
> опасно.
>
>> Судейство ниже плинтуса...я понимаю,чтьо нужно быть лояльным....не ЧМ...ну так засчитайте 1 первый подход,закрыв глаза,
>> а дальше судите так,как надо....и более того...правила не соблюдаются...они даже неизвестны судьям....
> самая проблема досед и команды судьи... У меня с этим проблем не было еще :) у новичков, частенько.
>
>> И спортсмены,Господа,вы что нищеброды и не можете купить себе трико?какого хуя на помосте люди в джинсах?Что за
> если бы можно было пойти в магазин и купить, то вообще не проблема. Знать бы где :). У нас в городе вряд ли...
> По интернету заказывал трико, не подошло.
>
>>Почему никто не соблюдает минуту на выход?....
> Да объявляли бы заранее (за одного человека) кому готовиться, все было бы норм...
> Хорошо Саня около судьи пасся, спасибо ему... особых задержек у нас не было.
>
>> Техника спортсменов адовая.....за редким исключением ..просто пиздец....смотреть жалко.....
> было и такое...
>
>> По результатам.....я готовил 2 человек.....Марагин Женя сделал 250-130-250 в 105..это был лучший результат....впервые собрал
> Яков, а почему у ребят жим слабый? Казалось бы тренер жимовик....
>
> А вообще норм соревнования. Главное, что травм ни у кого не было серьезных. А значит в следующий раз спортсмены
> покажут более высокий результат :).

В МЦ и ДЮСШ проводилось пока организовывал все я. Оборудование есть ВСЕ. Подойти или позвонить гордость оргов не позволяет не пойму? телефоны и координаты мои есть вроде...
Или нравится на воротах хоккейных приседать?
Года три назад судил подобное - так ребята приседали в корочках и джинсах-зарекся боле на подобное ни ногой.. Как сцдят и судили молчу-начинаешь объяснять ответ один-мы выступали когда ты ещо пешком под стол ходил... ВОТ ЭТО ГОВНО ОНО МНЕ НАДО?!
Прочитал пост Якова-все как всегда)))) Даже не удивило

Yakov55555

№ 110 Сообщение Yakov55555 » 29 апр 2013 06:03

Саш,трико можно купить в магазинах "Поволжье спорт" например в ТЦ ""Золотая Миля". По интернету ребята заказывали сто раз...все кто в зале-заказывали по интернету...только мы с Геной купили в Золотой миле....заедь,наверняка бываешь в нижнем.

А оборудование-ну ты извини,это ужас....ну я к такому не привык....не спорю,может и нормально Вам,ну так Вы и другого то не видели.....

Насчет Жимов-у кого как.....у Пашки-длинные руки очень...тяежло жать...у Жени-с техникой беда,так как тренирую его только с начала года и занимается он в основном в другом зале-то это не сразу исправится....а так то у Вас у Всех жим отстой....как и присед.....ну это троеборье....но вы хоть технику то упражнений изучите....

Buerak

№ 111 Сообщение Buerak » 29 апр 2013 11:32

106: Yakov55555 пишет:
> О каких,педро?
> Сегодня были городские соревнования по троеборью.
> Уровень-нижайший.......
> Спасибо,что провели...просто за факт...больше не за что.
> Оборудование пиздец полный,ахтунг-помост разъезжающийся,лысые грифы,на разминке нету нихуя...полная жопа
> Неужто нельзя было в МЦ провести?прийти к Пустынниковой в департамент или к директору МЦ и договориться?
> мне страшно было порой за ребят...меня спрашивают-мол почему вы такие крутые наши чемпионы на городских не выступаете,
> типа зазвездились......я отвечу-нам здоровье дорого...на таком оборудовании ни жать за 200,ни приседать 300 просто нельзя.
> ..это небезопасно..не далее как полгода назад в Ростове смертьельный случай на соревах...парня убило штангой насмерть.
> ...тут тоже такое могло быть
> Судейство ниже плинтуса...я понимаю,чтьо нужно быть лояльным....не ЧМ...ну так засчитайте 1 первый подход,закрыв глаза,
> а дальше судите так,как надо....и более того...правила не соблюдаются...они даже неизвестны судьям....
> И спортсмены,Господа,вы что нищеброды и не можете купить себе трико?какого хуя на помосте люди в джинсах?Что за
> говно?Почему никто не соблюдает минуту на выход?....
> Техника спортсменов адовая.....за редким исключением ..просто пиздец....смотреть жалко.....
> Короче ужас.....

Возникает ровно два вопроса.
Зачем Вы участвуете в этих соревнованиях, если там такой адов капец?
Почему не организуете альтернативу?
Все бы пришли и посмотрели как надо.
А то ведь пользоваться инициативой и усилиями других, а потом все вышеперечисленное обосрать с пафосным видом - проще этого нет ничего.

Пандемия

№ 112 Сообщение Пандемия » 29 апр 2013 12:31

110: Buerak пишет:
> 106: Yakov55555 пишет:
>> О каких,педро?
>> Сегодня были городские соревнования по троеборью.
>> Уровень-нижайший.......
>> Спасибо,что провели...просто за факт...больше не за что.
>> Оборудование пиздец полный,ахтунг-помост разъезжающийся,лысые грифы,на разминке нету нихуя...полная жопа
>> Неужто нельзя было в МЦ провести?прийти к Пустынниковой в департамент или к директору МЦ и договориться?
>> мне страшно было порой за ребят...меня спрашивают-мол почему вы такие крутые наши чемпионы на городских не выступаете,
>> типа зазвездились......я отвечу-нам здоровье дорого...на таком оборудовании ни жать за 200,ни приседать 300 просто нельзя.
>> ..это небезопасно..не далее как полгода назад в Ростове смертьельный случай на соревах...парня убило штангой насмерть.
>> ...тут тоже такое могло быть
>> Судейство ниже плинтуса...я понимаю,чтьо нужно быть лояльным....не ЧМ...ну так засчитайте 1 первый подход,закрыв глаза,
>> а дальше судите так,как надо....и более того...правила не соблюдаются...они даже неизвестны судьям....
>> И спортсмены,Господа,вы что нищеброды и не можете купить себе трико?какого хуя на помосте люди в джинсах?Что за
>> говно?Почему никто не соблюдает минуту на выход?....
>> Техника спортсменов адовая.....за редким исключением ..просто пиздец....смотреть жалко.....
>> Короче ужас.....
>
> Возникает ровно два вопроса.
> Зачем Вы участвуете в этих соревнованиях, если там такой адов капец?

А кто там участвует? Яков тренерует ребят-они не смогли выступить на области проходившей 27 числа решили как я понял выступить на городе и Яков их вывел

> Почему не организуете альтернативу?
> Все бы пришли и посмотрели как надо.

Альтернатива была Новогоднему помосту-ее провели. На счет троеборья-ну наверное проведем и покажем как надо.

> А то ведь пользоваться инициативой и усилиями других, а потом все вышеперечисленное обосрать с пафосным видом
> - проще этого нет ничего.
Ну не надо пафосных слов.. Я организовывал городские старты с 2006 года по 2010. Пытались поменять судейство и секретаря Славу-все это встретили в штыки. Когда в 2006 году в одиночку (ну не побоюсь я этих громких слов. http://sarov.info/index.php?ch=news&vie ... mmary#7115) организовал старт с участием Первомайска и Арзамаса с нашими спортсменами в нашем городе получил только отрицательные возгласы (когда сидели все и бухали за столом ни кто спасибо не сказал мне кроме Тюпанова-все как само разумеющее..) в лице некоторых местных тренера-ретроградов дескать НА ХУЯ наши не могут с ними соревноваться а медалькИв хоццца! Я тогда нашел денег и на еду и на бухло и на призы хорошие. Потом ко всему подключился Яков приехав жить и работать в наш город. В 2010 году мы с ним организовали НОВОГОДНИЙ ПОМОСТ. Организовали и Критическую массу - первый в городе коммерческий старт по жиму штанги (если интересно ссылки есть на колючке с 2006-2010). Так что не надо нести про обосрать и пафосный вид.
Сей час время организовавать городские стартыу меня в частности нет ни времени ни желание-готов помочь но не более. Более интересен стал МИРНЫЙ АТОМ-им и занимаюсь. Повторюсь : оборудование есть - мои контакты у многих есть позвоните подскажу как сделать при условии что сделаете сами. Тока сдается мне что лень будет это делать - это на счет инициативных некоторых которые привыкли что за них все делают

Slava321123

№ 113 Сообщение Slava321123 » 29 апр 2013 12:42

110: Buerak, а вот тут Вы не правы. Во-первых, с большой вероятностью Яков в соревнованиях не участвовал, а выводил своих спортсменов. Во-вторых, альтернатива периодически организуется, только что-то не видать тех спортсменов, которые выступают на городских, на более серьезных соревнованиях. Видимо, как раньше писал Евгений "ребята хотят побеждать", чего им не светит на тех же областных. Устраивать городские среди "зубров" и соревноваться между собой неинтересно, так как распределение мест в каждой дисциплине можно огласить не проводя соревнований. А "посмотреть как надо" можно в любом зале, где есть достойный тренер или просто опытный спортсмен, просто все привыкли вариться в своих ЦВР'ах, а потом говорить: "А нас не учат!" Открою секрет, в Сарове настоящему powerlifting'у до недавнего времени НИКТО не учил! Тем не менее, есть люди привыкшие думать головой, а есть ЦВР. Извините за грубость.

Yakov55555

№ 114 Сообщение Yakov55555 » 29 апр 2013 14:39

Милый мой Буерак,я организую соревнования...по жиму,коий мне интересен особенно...раза два в год я провожу сие соревнования....по жиму обычному и по жиму русскому....они носят больше характер междусобойчика среди самых сильных спортсменов...так как остальных я что то не вижу на этих действах,хотя приглашаю всех.....проведем и по треборью соревнования....и это будет нормальное оборудование и нормальное судейство....только захотят ли ребятки участвовать там,где все по правилам,строго и медалек не раздают?....а то ведь все должны быть чемпионы.....хотя вон Жене Горностаеву было не зазорно занять недавно 5ое место на нашем турнире..и ничего,без медальки человек обошелся...хотя и МСМК....
И как тут правильно пишут,я ребят выводил...и знаете что мне сказал к примеру один из них....."....нет,больше мы тут выступать не будем...".....потому что просто пиздец....
И еще один момент....я не возглавляю федерацию и не получаю зарплату,в отличии от людей,кто проводит соревнования городские...я делаю это на энтузиазме.....так что с меня Вы и спрашивать то не можете....
Так что моя позиция она никак не изменилась.....уровень проведения на - на двойку,уровень подготовки спортсменов на двойку,уровень подготовки судей и секретарей-аналогично.....болото...

Buerak

№ 115 Сообщение Buerak » 29 апр 2013 17:31

Ну да, насчет альтернативы вижу - был неправ.
Но насчет участия в соревнованиях, про которые известно, что там все плохо - так и не понял.
Зачем туда идти выступать и потом плеваться?
Уровень подготовки - это вообще мощный аргумент. Многие выступавшие занимаются год - два. Не пользуются спортпитом и экипировкой. Любители вобщем. Пришли показать то, что умеют, повариться в соку. Про выигрыш думаю там мало кто думает. Судьи, видя основной контингент - судят соответствующе, т. е. лояльно. С формой - согласен, косяки. В джинсах на помост - это порнуха. Виноваты тренеры, что не объяснили.
Болото? Это неудивительно для города населением 100 тыс. человек.

Yakov55555

№ 116 Сообщение Yakov55555 » 29 апр 2013 18:44

Буерак,ты уж извини,но ты явно не в теме....
Паша Филатов к примеру занимается 1,5 года...и у него есть необходимая экипировка-абсолютно вся..и ему не хватило 5кг до кмс всего...так что за 2 года тренировок человек должен доходить до уровня КМС...иначе он либо тренируется как говно,либо тренер говно...это без использования каких-либо запрещенных препаратов
А выступать пришлось,так как область за 330 км в Сокольском и не все готовы и могут туда поехать...да и не ожидали честно такого....со стороны казалось,что как то более-менее
Насчет болота,мой милый друг,а известно ли тебе,что у нас в городе есть призеры мировых и победители российских помостов по пауэрлифтингу,жиму и силовому экстриму?ТАк что болото то оно локальное,город ни при чем,болото в головах и действиях

Stoeger
Благодарил (а): 1 раз

№ 117 Сообщение Stoeger » 29 апр 2013 19:06

116: Yakov55555 пишет:
> Буерак,ты уж извини,но ты явно не в теме....
> Паша Филатов к примеру занимается 1,5 года...и у него есть необходимая экипировка-абсолютно вся..и ему не хватило
> 5кг до кмс всего...так что за 2 года тренировок человек должен доходить до уровня КМС...иначе он либо тренируется
> как говно,либо тренер говно...

ага, ага. прям как в докторе Любере. Не надо себя, мутантов, сравнивать с большинством, даже тех, кто в зале. у которых семьи, работа и прочее. С 18 летнего лося, который только жрет и пашет в зале можно требовать такого прогресса, да и то при соответствующей генетике, а с остальных...

Elvis777

№ 118 Сообщение Elvis777 » 29 апр 2013 21:29

110: Yakov55555 пишет:
> Саш,трико можно купить в магазинах "Поволжье спорт" например в ТЦ ""Золотая Миля". По интернету ребята
> заказывали сто раз...все кто в зале-заказывали по интернету...только мы с Геной купили в Золотой миле....заедь,наверняка
> бываешь в нижнем.
спасибо огромное. А то самого достало выступать в чем попало.

Bureak, думаю просто не знал как обстоят дела. Действительно Женя и Яков много зрелищных соревнований провели.
Так что ждем троеборья :). Конечно хочется строго судейства и хорошего оборудования. Чтоб все как в лучших домах Парижа и Лондона короче.

Медальки мне не нужны, нужны разряды :). Еще люблю соревноваться :). Ведь спортсмены приходят на соревнования именно посоревноваться, а не за медальками. Если не удается соревноваться с другими спортсменами, то соревнуешься сам с собой - разряды есть.

В жиме рано или поздно поучаствую. А то какая то ерунда, то заболею, то командировка. В этот раз заболел, выписали две недели назад в пятницу.

Но, соревнования прошли ИМХО хорошо, зря Вы уж так.

Buerak

№ 119 Сообщение Buerak » 29 апр 2013 21:42

116: Yakov55555 пишет:
> Буерак,ты уж извини,но ты явно не в теме....
> Паша Филатов к примеру занимается 1,5 года...и у него есть необходимая экипировка-абсолютно вся..и ему не хватило
> 5кг до кмс всего...так что за 2 года тренировок человек должен доходить до уровня КМС...иначе он либо тренируется
> как говно,либо тренер говно...это без использования каких-либо запрещенных препаратов
> А выступать пришлось,так как область за 330 км в Сокольском и не все готовы и могут туда поехать...да и не ожидали
> честно такого....со стороны казалось,что как то более-менее
> Насчет болота,мой милый друг,а известно ли тебе,что у нас в городе есть призеры мировых и победители российских
> помостов по пауэрлифтингу,жиму и силовому экстриму?ТАк что болото то оно локальное,город ни при чем,болото в головах
> и действиях

Возражений нет. Я, по сравнению с тобой, не в теме. И вообще ты крут. Так же, как и Горностаев. Это без издевки.
Просто я выступал в первый раз. Занимаюсь немногим больше года. Я думал, что я молодец, а ты говоришь, что и я как говно, и тренер как говно, и судьи - ни хера не разбираются. Ладно. Удачи тебе и твоим пионерам.

Вернуться в «Спортивный форум»