д/с 41 или д/с 42 Отзовы
-
Bond-007
Здраствуйте всем! Подскажите пожалуйста какой сад лучше, и как сейчас в №42 с воспитателями?
-
Динчик
ну вы сравнили 41 и 42-ой... в 42 все было (мы ходили туда раньше) и есть (подружка детей водит) плохо... воспитатели бегут оттуда.... хотя кому как повезет... в 41-ом ,напротив,текучки почти нет совсем...
-
jane
вот ведь, другие мечтают хоть в какой сад попасть, а тут оказываются еще выбирают)))
-
Nasty
Мы в 42 ходим в ясельную - очень нравится. Не мне, конечно, а ребенку. Ну и я тоже довольна)))
-
в розовой майке
Мы тоже ходим в 42 садик уже второй год. Ничего плохого не скажу. Воспитатели постоянные, занятия с детьми регулярные, праздники, открытые занятия, небольшие задания на дом - всё как везде наверное. Младший воспитатель в этом году не очень..., в яслях была очень душевная тетенька! Мне кажется, очень важно самой относиться к воспитателям с уважением, тогда и к твоему ребенку такое же отношение будет.
-
Weronika
Мы ходим уже четыре года в д/с 42, ребенку нравится, мне тоже. Все праздники, занятия с детьми проводятся, воспитательница одна пока, но сейчас во всех садах такая проблема существует.
-
hunter1981
1: Динчик пишет:
> ну вы сравнили 41 и 42-ой... в 42 все было (мы ходили туда раньше) и есть (подружка детей водит) плохо... воспитатели бегут
> оттуда.... хотя кому как повезет... в 41-ом ,напротив,текучки почти нет совсем...
+1000!
> ну вы сравнили 41 и 42-ой... в 42 все было (мы ходили туда раньше) и есть (подружка детей водит) плохо... воспитатели бегут
> оттуда.... хотя кому как повезет... в 41-ом ,напротив,текучки почти нет совсем...
+1000!
-
Динчик
9: Диана пишет:
> А с детьми третьего года жизни гуляют сейчас в этих садах?
не поняла вопроса??? ну,гуляют со всеми и даже с детьми седьмого года жизни
> А с детьми третьего года жизни гуляют сейчас в этих садах?
не поняла вопроса??? ну,гуляют со всеми и даже с детьми седьмого года жизни
-
Wilhelmina
Не со всеми гуляют. В 42 с детьми второго года жизни не гуляют. Про третий год не знаю.
-
Динчик
11: Wilhelmina пишет:
> Не со всеми гуляют. В 42 с детьми второго года жизни не гуляют. Про третий год не знаю.
ну ничего себе??? мы были в яслях в 42-ом саду... гуляли,но после того,как родители взбунтовались... там заведующая своеобразная... во многих других садах гуляют с детками второго года жизни,как и со всеми остальными...
> Не со всеми гуляют. В 42 с детьми второго года жизни не гуляют. Про третий год не знаю.
ну ничего себе??? мы были в яслях в 42-ом саду... гуляли,но после того,как родители взбунтовались... там заведующая своеобразная... во многих других садах гуляют с детками второго года жизни,как и со всеми остальными...
-
Nasty
Вы конечно извините, но в каких садах гуляют с детьми 1,5 лет? Не летом разумеется. Летом везде гуляют. 8, 29 ясли точно не гуляют. И правильно делают. Скажу даже больше, в 42 саду для малышей площадки очень удобно сделаны - сразу из группы с отдельным входом чтоб ни с кем не контактировать. Ну не знаю чем сад не нравится... А с воспитателями (точнее с их отсутствием) может в любом саду "повезти"
13: Nasty пишет:
> Вы конечно извините, но в каких садах гуляют с детьми 1,5 лет? Не летом разумеется.
В нашем саду гуляют, если не вся группа ходит и если температура зимой была не ниже (-7)-(-8) гр. И весной тоже гуляли при соответствующей погоде.
> Вы конечно извините, но в каких садах гуляют с детьми 1,5 лет? Не летом разумеется.
В нашем саду гуляют, если не вся группа ходит и если температура зимой была не ниже (-7)-(-8) гр. И весной тоже гуляли при соответствующей погоде.
-
vio
15: Nasty пишет:
> 14: oksik:
> вы в каком? Это редкость большая.
у нас гуляли регулярно, в 30 саду старое здание
> 14: oksik:
> вы в каком? Это редкость большая.
у нас гуляли регулярно, в 30 саду старое здание
-
Nasty
Так, хорош тут. Все равно 42 сад мне нравится и точка!
п.с. Сегодня малявку одела, и она такая деловая с папой скрылась за дверью. Еще "пока мама" мне сказала. В 2 года-то! У меня старший до 4х канючил каждое утро как он в садик не хочет...
п.с. Сегодня малявку одела, и она такая деловая с папой скрылась за дверью. Еще "пока мама" мне сказала. В 2 года-то! У меня старший до 4х канючил каждое утро как он в садик не хочет...
-
Динчик
19: Nasty пишет:
> У меня старший до 4х канючил каждое утро как он в садик не хочет...
это в большинстве своем зависит от ребенка... моей старшей было все-равно в какой сад идти (поменяли 2 сада и были 2 раза по пол года в "Солнышко"),она всегда в новый коллектив шла с удовольствием... как сына буду отдавать в сад не знаю-мамошник жуткий... вообще мальчишки хуже адаптируются к яслям (да и к саду),чем девочки,короче мамошники они...
> У меня старший до 4х канючил каждое утро как он в садик не хочет...
это в большинстве своем зависит от ребенка... моей старшей было все-равно в какой сад идти (поменяли 2 сада и были 2 раза по пол года в "Солнышко"),она всегда в новый коллектив шла с удовольствием... как сына буду отдавать в сад не знаю-мамошник жуткий... вообще мальчишки хуже адаптируются к яслям (да и к саду),чем девочки,короче мамошники они...
-
2961803
20: Динчик пишет:
> 19: Nasty пишет:
>
>> У меня старший до 4х канючил каждое утро как он в садик не хочет...
>
> это в большинстве своем зависит от ребенка... моей старшей было все-равно в какой сад идти (поменяли 2 сада и были
> 2 раза по пол года в "Солнышко"),она всегда в новый коллектив шла с удовольствием... как сына буду отдавать в
> сад не знаю-мамошник жуткий... вообще мальчишки хуже адаптируются к яслям (да и к саду),чем девочки,короче мамошники
> они...
у меня старший ходил в ясли со слезами, а младший как пойдет и незнаю, тоже хороший мамашник. И еще мы ничего не можем делать, он у меня даже ложку сам не держит категорически отказывается ее держать, мамуля покормит, вот и переживаю как пойдет сам не ест, ни пьет, медленно жует а горшок знает.
> 19: Nasty пишет:
>
>> У меня старший до 4х канючил каждое утро как он в садик не хочет...
>
> это в большинстве своем зависит от ребенка... моей старшей было все-равно в какой сад идти (поменяли 2 сада и были
> 2 раза по пол года в "Солнышко"),она всегда в новый коллектив шла с удовольствием... как сына буду отдавать в
> сад не знаю-мамошник жуткий... вообще мальчишки хуже адаптируются к яслям (да и к саду),чем девочки,короче мамошники
> они...
у меня старший ходил в ясли со слезами, а младший как пойдет и незнаю, тоже хороший мамашник. И еще мы ничего не можем делать, он у меня даже ложку сам не держит категорически отказывается ее держать, мамуля покормит, вот и переживаю как пойдет сам не ест, ни пьет, медленно жует а горшок знает.
-
Bond-007
А ск-ко младшему? У нас тоже с едой проблема, правда пьет сам. Кушаем ели,ели и то пока книжки расматривает, я его кормлю. Говорят что в ясли они друг за другом повторяют, вот надеюсь и у меня будет. Ск-ко уже можно из маминых рук есть(((
-
2961803
22: Bond-007 пишет:
> А ск-ко младшему? У нас тоже с едой проблема, правда пьет сам. Кушаем ели,ели и то пока книжки расматривает, я его
> кормлю. Говорят что в ясли они друг за другом повторяют, вот надеюсь и у меня будет. Ск-ко уже можно из маминых рук
> есть(((
=
> А ск-ко младшему? У нас тоже с едой проблема, правда пьет сам. Кушаем ели,ели и то пока книжки расматривает, я его
> кормлю. Говорят что в ясли они друг за другом повторяют, вот надеюсь и у меня будет. Ск-ко уже можно из маминых рук
> есть(((
=
Последний раз редактировалось 2961803 22 апр 2013 22:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Kalina
Девушки! Читайте книги. Отвратительная безграмотность. Читать невозможно.
Пысы. Все всему научатся. Не знаю ни одного тридцатилетнего человека, не умеющего держать ложку.
Пысы. Все всему научатся. Не знаю ни одного тридцатилетнего человека, не умеющего держать ложку.
24: Kalina:
Как всегда приплюсуюсь.
Очень многим можно начать хотя бы с орфографического словаря...
Как всегда приплюсуюсь.
Особенно меня достало слово "отзОвы"...
А что...проверочное слово зов, не?fox-cub писал(а):Особенно меня достало слово "отзОвы"...
Я на многих форумах читаю и у меня трясучка начинается... детские ботинки промЫкают и что стоит попробЫвать, вот прямо поголовно так пишут.
У нас в 8 яслях, гуляют всегда до -15 зимой, и в группе второго года жизни и третьего. Почему про второй помню, мы только пришли в ясли, ребенку было 1,2 и они пошли гулять, в валенках ходил с трудом, поэтому упал почти сразу и на лбу отпечатался вязанный рисунок от шапки
-
Nasty
27: Cvetok:
Видимо от воспитателей зависит, так как мой в 8х в холодное время не гулял, да и весной поздней гуляли только когда погода идеальная. Ветерок небольшой, почва влажная (сказали: "а вдруг у кого-нить обувь дырявая, не у всех деньги есть на хорошую обувь"
)
Про "Отзовы" я уже сама сомневаться начала
Видимо от воспитателей зависит, так как мой в 8х в холодное время не гулял, да и весной поздней гуляли только когда погода идеальная. Ветерок небольшой, почва влажная (сказали: "а вдруг у кого-нить обувь дырявая, не у всех деньги есть на хорошую обувь"
Про "Отзовы" я уже сама сомневаться начала
Я извиняюсь, что не в тему. Но "отзыв" пишется через "ы", это существительное, образованное от глагола "отзывать" путём усечения слова ("-ыва-" суффикс глагола несовершенного вида).
Аналогично пишутся гл. "назЫвать", "подзЫвать".
Аналогично пишутся гл. "назЫвать", "подзЫвать".