Натяжные потолки
-
bercut75
Вопрос к мастерам, у меня домик и одна из четырёх стен скошена - монсарда, к этой стене ни профиль ни чего не приделаешь, (не приделаешь и всё, я сказал
), возможно ли мне сделать натяжной потолок? сверху бетонная плита.
-
potoloc52
119: ZAN пишет:
> Подскажите плиз, закрепить багет вверху стены невозможно (либо отступать см 10, что негодится)
> есть ли умельцы- технологии, которые позволят например закрепить на плитах потолка по периметру уголок металлический,
> к которому уже с минимальным зазором с выдержкой уровня болтами- винтами будет крепится багет?
bercut75 пишет:
> Вопрос к мастерам, у меня домик и одна из четырёх стен скошена - монсарда, к этой стене ни профиль ни чего не приделаешь,
> (не приделаешь и всё, я сказал
), возможно ли мне сделать натяжной потолок? сверху бетонная плит
Есть потолочный багет, не обязательно его к стенам крепить.
Звоните, приедем, посмотрим, решим. 89108925261 (после 17-00)
> Подскажите плиз, закрепить багет вверху стены невозможно (либо отступать см 10, что негодится)
> есть ли умельцы- технологии, которые позволят например закрепить на плитах потолка по периметру уголок металлический,
> к которому уже с минимальным зазором с выдержкой уровня болтами- винтами будет крепится багет?
bercut75 пишет:
> Вопрос к мастерам, у меня домик и одна из четырёх стен скошена - монсарда, к этой стене ни профиль ни чего не приделаешь,
> (не приделаешь и всё, я сказал
Есть потолочный багет, не обязательно его к стенам крепить.
Звоните, приедем, посмотрим, решим. 89108925261 (после 17-00)
bercut75 писал(а):Вопрос к мастерам, у меня домик и одна из четырёх стен скошена - монсарда, к этой стене ни профиль ни чего не приделаешь, (не приделаешь и всё, я сказал), возможно ли мне сделать натяжной потолок? сверху бетонная плита.
Можно, используя потолочный багет...
119: ZAN пишет:
Ну не так все серьезно ) Зачастую достаточно либо деревянного бруса, либо профилей для ГК...
Сделать можно все, просто вопрос цены )
Сделали мне часть потолков натяжных. В общем на данный момент к Эврике особо заметных претензий нет.
Потолок в детскую...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Кондуктор
надо было короб потолочный зделать а то не гоже как то просвет из полотна идёт по стенам. имхо.
126: Кондуктор пишет:
> надо было короб потолочный зделать а то не гоже как то просвет из полотна идёт по стенам. имхо.
Это тень от люстры ) А на стенах наоборот, очень даже хорошо смотрится отсвет от люстры.
> надо было короб потолочный зделать а то не гоже как то просвет из полотна идёт по стенам. имхо.
Это тень от люстры ) А на стенах наоборот, очень даже хорошо смотрится отсвет от люстры.
-
konstantin_kir
125: Стратег пишет:
> Потолок в детскую...
удивили....я могу тоже выложить кучу подобных работ..
> Потолок в детскую...
удивили....я могу тоже выложить кучу подобных работ..
130: konstantin_kir пишет:
> 125: Стратег пишет:
>> Потолок в детскую...
>
> удивили....я могу тоже выложить кучу подобных работ..
Выкладывайте, клиентам будет проще выбрать, что они хотят сделать.
> 125: Стратег пишет:
>> Потолок в детскую...
>
> удивили....я могу тоже выложить кучу подобных работ..
Выкладывайте, клиентам будет проще выбрать, что они хотят сделать.
А вот сочетание потолка, подсветки и жалюзи... Есть мнение, что это по мотивам "Секретных материалов"
132: Стратег:
А больше размер фотки есть ? Чет мне не нравится края потолка.
А больше размер фотки есть ? Чет мне не нравится края потолка.
Это отсвет от глянцевой вставки... Вот фото со светом...
134: Стратег:
Ага, понял
Все норм.
Ага, понял
Вот интересное решение для ванной комнаты...
Подсветка потолка
Последний раз редактировалось Стратег 24 апр 2013 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Тканевый потолок с подсветкой светодиодной лентой RGB.
Спайка двух цветов, с подсветкой
140: Стратег:
Аааа... труба торчит
Аааа... труба торчит
142: 777:
кстати да. Чет тока не понял зачем две трубы рядом.
кстати да. Чет тока не понял зачем две трубы рядом.
143: X3 пишет:
> 142: 777:
> кстати да. Чет тока не понял зачем две трубы рядом.
обратка может быть
> 142: 777:
> кстати да. Чет тока не понял зачем две трубы рядом.
обратка может быть
-
Багир@
подскажите, пожалуйста, фирму - кому делали натяжные после наклейки обоев?
знаю одну хорошую фирму, но они, к сожалению, заняты на ближайшее время
а другие пытаются меня убедить в том, что надо сначала потолки сделать, а потом обои налеивать
хотя им просто лень с пылесосом стоять.
знаю одну хорошую фирму, но они, к сожалению, заняты на ближайшее время
а другие пытаются меня убедить в том, что надо сначала потолки сделать, а потом обои налеивать
хотя им просто лень с пылесосом стоять.
145: Багир@:
нам делали. И с пылесосом стояли, и без пылесоса - все равно пылищу потом неделю вымывала.
нам делали. И с пылесосом стояли, и без пылесоса - все равно пылищу потом неделю вымывала.
-
Багир@
146: Annet пишет:
> 145: Багир@:
> нам делали. И с пылесосом стояли, и без пылесоса - все равно пылищу потом неделю вымывала.
нам когда делали, все потом чисто было.
специально по обоям руками проводила
> нам делали. И с пылесосом стояли, и без пылесоса - все равно пылищу потом неделю вымывала.
нам когда делали, все потом чисто было.
специально по обоям руками проводила
145: Багир@:
Эврика делает. Делают после обоев с пылесосом. У меня проблем с пылью особо не было. Обои клеить после потолка сложно, там плинтус потолочный уж слишком тоненький.
Эврика делает. Делают после обоев с пылесосом. У меня проблем с пылью особо не было. Обои клеить после потолка сложно, там плинтус потолочный уж слишком тоненький.
-
Багир@
148: X3 пишет:
> Эврика делает. Делают после обоев с пылесосом. У меня проблем с пылью особо не было. Обои клеить после потолка сложно,
> там плинтус потолочный уж слишком тоненький.
спасибо) попробую к ним обратиться.
> Эврика делает. Делают после обоев с пылесосом. У меня проблем с пылью особо не было. Обои клеить после потолка сложно,
> там плинтус потолочный уж слишком тоненький.
спасибо) попробую к ним обратиться.