щука
-
niko
Народ, подскажите где половить можно не особо далеко от город
а, интересуют только пруды и озера, илев не в счет)... спасибо
-
_Comp_
Мне тоже очень интересно где можно половить окуней, плотву, щуку на простую удочку и на блесну. Подскажите пожалуйста.
3: Bum пишет:
> на Протяжке)
Там тухло в прошлом году было, на лодке всю протягу исплавал, в основном везде видно дно и водоросли и полосатых друзей мелких штук 5 поймал и тех отъедаться выкинул за борт до следующего года, за дефицитом роста и веса не годны в уху
> на Протяжке)
Там тухло в прошлом году было, на лодке всю протягу исплавал, в основном везде видно дно и водоросли и полосатых друзей мелких штук 5 поймал и тех отъедаться выкинул за борт до следующего года, за дефицитом роста и веса не годны в уху
Подсказать на счёт мест не могу на счёт ловле на течении, если только по карасю и карпу.
8: _Comp_ пишет:
> За карасём ещё рано.
Да прав,пока среднесуточная не будет около +18,а так в рм. можно на пруд.
> За карасём ещё рано.
Да прав,пока среднесуточная не будет около +18,а так в рм. можно на пруд.
-
GreNN
10: niko пишет:
> Народ ну так что???? Щуку ни кто коме илева и мокши ни где не ловим?...
Привет, думаю что врядли свои места кто то сливать будет.
> Народ ну так что???? Щуку ни кто коме илева и мокши ни где не ловим?...
Привет, думаю что врядли свои места кто то сливать будет.
если есть желание, то можно за плотиной попробовать, там раньше щуки море было, да такая, что с места сдвинуть с трудом можно было и леску 0.8 перекусывала, и наблюдал как там по 30 штук щучек за день вылавливали...
-
Dima.Shah
на Сарме можно, щуки там полно, но надо ключик подбирать, но не раньше, пока вода просвелеет
-
Олежа
13: Dima.Shah:
пару недель назад был там, суки сетями всё перегородили, блеснить негде
пару недель назад был там, суки сетями всё перегородили, блеснить негде
-
Dima.Shah
да я про место, где Сарма через одноименный поселок протекает,
там местные следят за рекой, сети если и ставят, то не больше одной, и только местные, щуки там полно, только она нерестится сейчас
-
Олежа
20: Nik85:
ну вобще щас запрет на ловлю, так что врятли. Не ну только на поплавковую снасть с крючками не более 2-х штук можно! А со спинингом не знаю, наверное можно, только осторожно (как мне в какой-то из тем отвечали)
ну вобще щас запрет на ловлю, так что врятли. Не ну только на поплавковую снасть с крючками не более 2-х штук можно! А со спинингом не знаю, наверное можно, только осторожно (как мне в какой-то из тем отвечали)
-
Nik85
21: Олежа:
скажи пожалусто вот сейчас нерест больше двх крючков нельзя, это где запрещено ловить на мокше или везде запрещано!!
скажи пожалусто вот сейчас нерест больше двх крючков нельзя, это где запрещено ловить на мокше или везде запрещано!!
Nik85
http://арзфишер.рф/forum/viewtopic.php?f=15&t=9
я так понимаю запрет не касается только платников.
http://арзфишер.рф/forum/viewtopic.php?f=15&t=9
я так понимаю запрет не касается только платников.