Путевки в ясли на 2013год
-
мария ганина
девочки сегодня звонила в дду. сказали, что путевки вывесят 15 мая не раньше
-
МарусяК
сегодня там была, на двери вывесили информацию, что списки будут вывешены 15 мая у каб. №6
122: annu6ka:
да-да, всем не терпится! )))) А путевками меняться будем?
да-да, всем не терпится! )))) А путевками меняться будем?
123: Annet пишет:
> 122: annu6ka:
> да-да, всем не терпится! )))) А путевками меняться будем?
сначала меряться )))
> 122: annu6ka:
> да-да, всем не терпится! )))) А путевками меняться будем?
сначала меряться )))
-
juchelka
Девочки-мальчики, расскажите, как скоро надо отреагировать на вывешенные списки?
В плане, их вывесили, а меня нет в городе, например, ещё неделю. Всё пропало, место отдадут другому? Или будут ждать от меня какого-то движения?
Если ещё дадут это самое место
В плане, их вывесили, а меня нет в городе, например, ещё неделю. Всё пропало, место отдадут другому? Или будут ждать от меня какого-то движения?
Если ещё дадут это самое место
Нам сказали, что осмотр врачей должен быть этим КАЛЕНДАРНЫМ годом. Так что нам, например, придется всех проходить заново. И с года и трех должен быть пройден логопед.
-
Динчик
126: Дед_Ягун пишет:
> И с года и трех должен быть пройден логопед.
нам сказали с двух! где правда???
> И с года и трех должен быть пройден логопед.
нам сказали с двух! где правда???
-
Bestiya
125: juchelka пишет:
> Девочки-мальчики, расскажите, как скоро надо отреагировать на вывешенные списки?
> В плане, их вывесили, а меня нет в городе, например, ещё неделю. Всё пропало, место отдадут другому? Или будут ждать
> от меня какого-то движения?
> Если ещё дадут это самое место
Если Вы в списке есть значит место за Вами, путевку можно и через месяц забрать, не обязательно толпиться в очереди 3 часа что бы забрать ее в первую неделю.
> Девочки-мальчики, расскажите, как скоро надо отреагировать на вывешенные списки?
> В плане, их вывесили, а меня нет в городе, например, ещё неделю. Всё пропало, место отдадут другому? Или будут ждать
> от меня какого-то движения?
> Если ещё дадут это самое место
Если Вы в списке есть значит место за Вами, путевку можно и через месяц забрать, не обязательно толпиться в очереди 3 часа что бы забрать ее в первую неделю.
-
Nasty
126: Дед_Ягун:
Ну вот нафига логопед в 1,5 года???
Я помню что нас тоже заставили в 1 и 8 логопеда проходить.
Хотя со старшим мы его не проходили.
Ну вот нафига логопед в 1,5 года???
Я помню что нас тоже заставили в 1 и 8 логопеда проходить.
Хотя со старшим мы его не проходили.
Моя говорит эти 10 слов, но не употребляет их в жизни. А уж в незнакомой обстановке чужому человеку точно не скажет.
будем, значит, с диагнозом
может, Ирине Александровне задать вопрос. А то, чувствую, у каждого педиатра свое мнение на этот счет.
будем, значит, с диагнозом
может, Ирине Александровне задать вопрос. А то, чувствую, у каждого педиатра свое мнение на этот счет.
-
Динчик
130: Дед_Ягун пишет:
> Моя говорит эти 10 слов, но не употребляет их в жизни. А уж в незнакомой обстановке чужому человеку точно не скажет.
>
> будем, значит, с диагнозом
> может, Ирине Александровне задать вопрос. А то, чувствую, у каждого педиатра свое мнение на этот счет.
задавай! я поддержу,тож не понимаю,на фига в год и три логопед...
> Моя говорит эти 10 слов, но не употребляет их в жизни. А уж в незнакомой обстановке чужому человеку точно не скажет.
>
> может, Ирине Александровне задать вопрос. А то, чувствую, у каждого педиатра свое мнение на этот счет.
задавай! я поддержу,тож не понимаю,на фига в год и три логопед...
-
Юлечка
127: Динчик пишет:
> нам сказали с двух! где правда???
Нам сказали, что перед садом обязательно нужно пройти логопеда. Нам 1,10. Мы прошли.
> нам сказали с двух! где правда???
Нам сказали, что перед садом обязательно нужно пройти логопеда. Нам 1,10. Мы прошли.
-
Nasty
130: Дед_Ягун пишет:
>
Ну мы тоже прошли "молча", хотя она болтала уже к тому времени фразами. В итоге маме пришлось рассказывать ЧТО мы говорим, какие формы и цвета различаем)))
>
Ну мы тоже прошли "молча", хотя она болтала уже к тому времени фразами. В итоге маме пришлось рассказывать ЧТО мы говорим, какие формы и цвета различаем)))
-
Юлечка
133: Kalina :
> 132: Юлечка:
Вот ведь! Похоже врачи сами не знают кого надо проходить)))
> 132: Юлечка:
Вот ведь! Похоже врачи сами не знают кого надо проходить)))
-
П@вел
Мы тоже прошли логопеда. Было тогда год и 6. Думала,будут ругать,так как говорит ребенок мало. Ан нет,похвалила, хотя в кабинете сказали только пару слов.
А медсестра сказала,что логопеда проходить после двух.так как раньше просто результата не будет
А медсестра сказала,что логопеда проходить после двух.так как раньше просто результата не будет
-
Неопределенная
138: Динчик пишет:
> 137: П@вел:
> а зачем проходили,если медсестра сказала,что после двух?
она нам сказала уже после того как мы прошли) и,кстати, записались легко. может быть сейчас уже сложнее?
И логопед нам тоже понравилась,очень приятная,сильно не настаивала на ответах,больше я ей рассказывала чего умеем)
она нам сказала уже после того как мы прошли) и,кстати, записались легко. может быть сейчас уже сложнее?
И логопед нам тоже понравилась,очень приятная,сильно не настаивала на ответах,больше я ей рассказывала чего умеем)
-
П@вел
138: Динчик пишет:
Мы вначале прошли всех врачей,а потом пошли на прием,где медсестра сказала,что логопед после 2х.
Ладно уж, пусть будет. И кстати, логопед нам тоже понравилась,очень приятная женщина. Не давила на ребенка, а наблюдала за тем как он себя ведет в кабинете.
Мы вначале прошли всех врачей,а потом пошли на прием,где медсестра сказала,что логопед после 2х.
Ладно уж, пусть будет. И кстати, логопед нам тоже понравилась,очень приятная женщина. Не давила на ребенка, а наблюдала за тем как он себя ведет в кабинете.
-
мария ганина
комиссия действительна 6 месяцев, а анализы (кровь и моча - 1 месяц, соскоб и калл - 10 дней.)
если вы пройдете логопеда, то ничего страшного.никто вас ругать не будет, если вы даже не говорите этих 10 слов. просто в заключении напишут. что ребенок развит по годам и все.
если вы пройдете логопеда, то ничего страшного.никто вас ругать не будет, если вы даже не говорите этих 10 слов. просто в заключении напишут. что ребенок развит по годам и все.
-
aleks02
142: мария ганина:
уточнение: если вы уже прошли врачей - их осмотр действителен 8 месяцев! а логопеда мы проходили после 2 лет.
и кстати для получения путевки нужна справка от педиатра.
уточнение: если вы уже прошли врачей - их осмотр действителен 8 месяцев! а логопеда мы проходили после 2 лет.
и кстати для получения путевки нужна справка от педиатра.
-
Я_Юлия
143: aleks02:
т.е.для того чтобы получить путевку надо врачей пройти или просто одного педиатра посетить?
т.е.для того чтобы получить путевку надо врачей пройти или просто одного педиатра посетить?
-
aleks02
145: Я_Юлия:
как только вы узнаете, что вы есть в списках и вам точно дадут путевку, бежим к педиатру за справкой на получение путевки. путевку на руки получили - понесли ее в дет.сад, чтоб там знали про вас и в дет.саду у мед/сестры спросите, когда будут набирать вашу группу, т.е. когда вас фактически пригласят в дет.сад. (КОНКРЕТНУЮ ДАТУ). тем временем проходите специалистов, учитывая, что к ЭТОЙ КОНКРЕТНОЙ ДАТЕ они действительны не более 8 месяцев, а анализы : кровь, моча - 1 месяц, соскоб и кал - 10 дней. Для получения справки прохождение специалистов не нужно. Просто их проходят заранее, чтобы вам потом не бегать с вытаращенными глазами, ведь у них тоже отпуска будут и многих можете не поймать
как только вы узнаете, что вы есть в списках и вам точно дадут путевку, бежим к педиатру за справкой на получение путевки. путевку на руки получили - понесли ее в дет.сад, чтоб там знали про вас и в дет.саду у мед/сестры спросите, когда будут набирать вашу группу, т.е. когда вас фактически пригласят в дет.сад. (КОНКРЕТНУЮ ДАТУ). тем временем проходите специалистов, учитывая, что к ЭТОЙ КОНКРЕТНОЙ ДАТЕ они действительны не более 8 месяцев, а анализы : кровь, моча - 1 месяц, соскоб и кал - 10 дней. Для получения справки прохождение специалистов не нужно. Просто их проходят заранее, чтобы вам потом не бегать с вытаращенными глазами, ведь у них тоже отпуска будут и многих можете не поймать
144: Bond-007:
На сайте администрации г.Саров.
На сайте администрации г.Саров.
148: Татьяна2508:
все встретимся 15 числа, будем ночью дежурить, как перед школами
все встретимся 15 числа, будем ночью дежурить, как перед школами