Вопрос по помехам
Уважаемые автолюбители !
Поделитесь своими наблюдениями, у кого пищит в городе радар - детектор,
его тип (марка, название) и, если знаете, на каком диапазоне - Х,К и с каким уровнем ...
Поделитесь своими наблюдениями, у кого пищит в городе радар - детектор,
его тип (марка, название) и, если знаете, на каком диапазоне - Х,К и с каким уровнем ...
0: Радиоспециалист:
X- у пассажа, атриума, севена, плазы и атома, и, почему то, у охраны... SM 535 показывает уровень 4-9, когда как.
X- у пассажа, атриума, севена, плазы и атома, и, почему то, у охраны... SM 535 показывает уровень 4-9, когда как.
-
erix
От Вечного огня к площади пищит диапазон Х уровень 1 из 4-х до 18 общаги. На 4пожарку со стороны гаражей уровень 1-3 диапазон К и Ка. Ну и на автоматические двери магазинов уровень 1 метров за 400. Гаёвню ловит за метров 800 даже из-за поворота, на прямой более км. Режим трасса (лень переключать), Supra
-
Viknik
У мну есть такие наблюдения.
Радар Crunch 2110.
Пищит:
1. Куйбышева, 24 (всегда)
2. Шверника, 45 (только по утрам и в обед)
3. Бессарабенко, 2 (только по утрам когда на работу еду)
Диапазоны X и Ка. Где именно какие не помню сейчас.
У мну есть такие наблюдения.
Радар Crunch 2110.
Пищит:
1. Куйбышева, 24 (всегда)
2. Шверника, 45 (только по утрам и в обед)
3. Бессарабенко, 2 (только по утрам когда на работу еду)
Диапазоны X и Ка. Где именно какие не помню сейчас.
Спасибо. Ещё жду сообщений для анализа и обобщения.
Один вопрос ко всем - а зачем Вы включаете диапазоны Х и Ка, которые в Российских радарах не используются ?
Нужны только К и Laser диапазоны.
Нравится слушать бесполезный писк радар - детектора ?
Один вопрос ко всем - а зачем Вы включаете диапазоны Х и Ка, которые в Российских радарах не используются ?
Нужны только К и Laser диапазоны.
Нравится слушать бесполезный писк радар - детектора ?
4: Радиоспециалист:
У меня режим трасса всегда включен, забываю переключать на город
У меня режим трасса всегда включен, забываю переключать на город
5: gnarkill87 пишет:
> 4: Радиоспециалист:
> У меня режим трасса всегда включен, забываю переключать на город
===============================================================
Ничего страшного. В режиме "город" по сравнению с "трасса" включен ослабитель сигнала -
атттенюатор - 12 дБ. Я по городу езжу тоже с режимом "трасса". Ничего лишнего не пищит ...
> 4: Радиоспециалист:
> У меня режим трасса всегда включен, забываю переключать на город
===============================================================
Ничего страшного. В режиме "город" по сравнению с "трасса" включен ослабитель сигнала -
атттенюатор - 12 дБ. Я по городу езжу тоже с режимом "трасса". Ничего лишнего не пищит ...
-
erix
4: Радиоспециалист пишет:
> Спасибо. Ещё жду сообщений для анализа и обобщения.
>
> Один вопрос ко всем - а зачем Вы включаете диапазоны Х и Ка, которые в Российских радарах не используются ?
> Нужны только К и Laser диапазоны.
> Нравится слушать бесполезный писк радар - детектора ?
Ну у меня стоит автоприглушение звука, диапазоны не отключаются (ну может я не нашел эту функцию), а потом на трассе в НиНо пару раз ловил камеры именно на Ка
>
> Один вопрос ко всем - а зачем Вы включаете диапазоны Х и Ка, которые в Российских радарах не используются ?
Ну у меня стоит автоприглушение звука, диапазоны не отключаются (ну может я не нашел эту функцию), а потом на трассе в НиНо пару раз ловил камеры именно на Ка
-
Сын полей калмыцких
Пользуюсь радар-детектором Valentine One, пищит у Атома, Севена, Плазы, Атриума, срабатывает диапазон K. Впоследнее время начал пищать каждое утро на Силкина от дома N12 и заканчивает у кинотеатра Россия, так же диапазон К, вечером в этом месте не пищит.
-
Viknik
8: Сын полей калмыцких:
> на Силкина от дома N12 и заканчивает у кинотеатра Россия
Кстате да, только у меня сигнал проходит от торгушки и до ОБЦ бывает.
А как их можно отключить то? Кнопок то нет никаких.
> на Силкина от дома N12 и заканчивает у кинотеатра Россия
Кстате да, только у меня сигнал проходит от торгушки и до ОБЦ бывает.
А как их можно отключить то? Кнопок то нет никаких.
7: erix пишет:
> на трассе
> в НиНо пару раз ловил камеры именно на Ка
========================================================
Радар-детекторы, имеющие диапазон Ka (в основном это Whistler), иногда пищат.Но не на радары ГИБДД.
Это - периодическая селективная ошибка.
В диапазоне Ка в России нет радаров ГИБДД, а работает только радиоизмерительная специальная и армейская техника.
> на трассе
> в НиНо пару раз ловил камеры именно на Ка
========================================================
Радар-детекторы, имеющие диапазон Ka (в основном это Whistler), иногда пищат.Но не на радары ГИБДД.
Это - периодическая селективная ошибка.
В диапазоне Ка в России нет радаров ГИБДД, а работает только радиоизмерительная специальная и армейская техника.
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 24 апр 2013 19:59, всего редактировалось 2 раза.
9: Viknik пишет:
> А как их можно отключить то? Кнопок то нет никаких.
=================================================
Да, к сожалению, в этом Кранче их не отключить ...
Он работает всегда в диапазонах X, K и Ka, а также в диапазонах короткоимпульсных сигналов Ultra-X и Ultra-K.
В России же сейчас из перечисленных разрешён и работает в радарной технике ГИБДД только диапазон К, в остальных детектор принимает всевозможные помехи, всё что угодно, только не радары ГИБДД ...
> А как их можно отключить то? Кнопок то нет никаких.
Да, к сожалению, в этом Кранче их не отключить ...
Он работает всегда в диапазонах X, K и Ka, а также в диапазонах короткоимпульсных сигналов Ultra-X и Ultra-K.
В России же сейчас из перечисленных разрешён и работает в радарной технике ГИБДД только диапазон К, в остальных детектор принимает всевозможные помехи, всё что угодно, только не радары ГИБДД ...
-
WhiteWolf
кранч 213В, пищит на молодежный центр- там похоже камера с датчиком движения висит, пищит на автоматические двери ТЦ. Диапазон не смотрю. На силкина, ленина нигде не пищит
12: DeadLord пишет:
> кранч 213В, пищит на молодежный центр- там похоже камера с датчиком движения висит, пищит на автоматические двери
> ТЦ. Диапазон не смотрю.
Пищит в ненужном диапазоне Х . В этом Кранче его
тоже отключить нельзя ...
> На силкина, ленина нигде не пищит
А вот это неправильно. Должен пищать на всю шкалу
в диапазоне Х в районе универмага Юбилейный ...
> кранч 213В, пищит на молодежный центр- там похоже камера с датчиком движения висит, пищит на автоматические двери
> ТЦ. Диапазон не смотрю.
Пищит в ненужном диапазоне Х . В этом Кранче его
тоже отключить нельзя ...
> На силкина, ленина нигде не пищит
А вот это неправильно. Должен пищать на всю шкалу
в диапазоне Х в районе универмага Юбилейный ...
-
Syndikat
Прошу прощения за не скромный вопрос: а зачем это вам? Прошу пожалуйста объяснить не опытному автолюбителю суть этого опроса
Прошу прощения за не скромный вопрос: а зачем это вам? Прошу пожалуйста объяснить не опытному автолюбителю суть этого опроса
14: Syndikat пишет:
> 0: Радиоспециалист:
> Прошу прощения за не скромный вопрос: а зачем это вам? Прошу пожалуйста объяснить не опытному автолюбителю суть
> этого опроса
Действительно, зачем? В Сарове и так, гоняй сколько хочешь.
> Прошу прощения за не скромный вопрос: а зачем это вам? Прошу пожалуйста объяснить не опытному автолюбителю суть
> этого опроса
Действительно, зачем? В Сарове и так, гоняй сколько хочешь.
Арзамасская. В районе пересечения с Зернова. Пищит уже 4 года. Никак не могу понять, откуда помеха?
-
Сын полей калмыцких
Сегодня утром непонятно на что радар детектор чирикал у первой поликлиники, раньше такого не было, все тот же диапазон К
>
К у стройки к молодежного, перекресток ленина-харитона, площадь когда К когда Ха уровень 1...ну про торговые центры я молчу
Лазер бывает между рынком и мебельным, пару раз было между мостом у красного дома и ДЮСШ...лазер раз от раза попадается и он без уровня. К постоянно.
кстати вспомнил, один раз лазер сработал на стоящую машину дпс на димитрова напротив бинара
>
К у стройки к молодежного, перекресток ленина-харитона, площадь когда К когда Ха уровень 1...ну про торговые центры я молчу
Лазер бывает между рынком и мебельным, пару раз было между мостом у красного дома и ДЮСШ...лазер раз от раза попадается и он без уровня. К постоянно.
кстати вспомнил, один раз лазер сработал на стоящую машину дпс на димитрова напротив бинара
Последний раз редактировалось Desperanto 25 апр 2013 15:18, всего редактировалось 1 раз.
у меня вот в выходные перед арзамасом на Х пищало...камера в кустах лежала, через 1-2км менты стояли.
у меня вот в выходные перед арзамасом на Х пищало...камера в кустах лежала, через 1-2км менты стояли.
14: Syndikat пишет:
> этого опроса
===============================================
Неопытный и нескромный пишутся слитно.
Это так, для чистоты языка ...
И это не опрос, а просто просьба о помощи для оценки
электромагнитной обстановки ...
Спасибо всем за отклик, жду ещё ...
> этого опроса
===============================================
Неопытный и нескромный пишутся слитно.
Это так, для чистоты языка ...
И это не опрос, а просто просьба о помощи для оценки
электромагнитной обстановки ...
Спасибо всем за отклик, жду ещё ...
17: Smart пишет:
> X пищит почти по всей Ленина. К у всех гипермаркетов типа Атома, Плазы.
===================================================================
В диапазоне Х - в Сарове исключительно помеха. На Ленина - понятно, от чего...
К у магазинов - это двери ...
> X пищит почти по всей Ленина. К у всех гипермаркетов типа Атома, Плазы.
===================================================================
В диапазоне Х - в Сарове исключительно помеха. На Ленина - понятно, от чего...
К у магазинов - это двери ...
18: Сын полей калмыцких пишет:
> Сегодня утром непонятно на что радар детектор чирикал у первой поликлиники, раньше такого не было, все тот же диапазон
> К
=====================================
Почему, понятно. Хороший радар ...
> Сегодня утром непонятно на что радар детектор чирикал у первой поликлиники, раньше такого не было, все тот же диапазон
> К
=====================================
Почему, понятно. Хороший радар ...
-
Smart
Отчего на Ленина? Я не в курсе, просветите
Последний раз редактировалось Smart 25 апр 2013 16:49, всего редактировалось 1 раз.
19: Desperanto пишет:
> 4: Радиоспециалист пишет:
>> Спасибо. Ещё жду сообщений для анализа и обобщения.
>>
>> Один вопрос ко всем - а зачем Вы включаете диапазоны Х и Ка, которые в Российских радарах не используются ?
>> Нужны только К и Laser диапазоны.
>> Нравится слушать бесполезный писк радар - детектора ?
> К у стройки к молодежного, перекресток ленина-харитона, площадь когда К когда Ха уровень 1...ну про торговые центры
> я молчу
> Лазер бывает между рынком и мебельным, пару раз было между мостом у красного дома и ДЮСШ...лазер раз от раза попадается
> и он без уровня. К постоянно.
> кстати вспомнил, один раз лазер сработал на стоящую машину дпс на димитрова напротив бинара
========================================
А какой радар-детектор ?
>> Спасибо. Ещё жду сообщений для анализа и обобщения.
>>
>> Один вопрос ко всем - а зачем Вы включаете диапазоны Х и Ка, которые в Российских радарах не используются ?
>> Нравится слушать бесполезный писк радар - детектора ?
> К у стройки к молодежного, перекресток ленина-харитона, площадь когда К когда Ха уровень 1...ну про торговые центры
> я молчу
> Лазер бывает между рынком и мебельным, пару раз было между мостом у красного дома и ДЮСШ...лазер раз от раза попадается
> и он без уровня. К постоянно.
> кстати вспомнил, один раз лазер сработал на стоящую машину дпс на димитрова напротив бинара
========================================
А какой радар-детектор ?
20: Desperanto пишет:
> у меня вот в выходные перед арзамасом на Х пищало...камера в кустах лежала, через 1-2км менты стояли.
=============================================================================================
В Арзамасе могли ещё остаться радары диапазона Х, несмотря на их запрещение в России. В Х-диапазоне работают устаревшие радары Сокол, Барьер и др. Должны быть списаны.Но не факт. Может, уже и личные орудия труда у сотрудников завелись ...
Деньги не важно, на чём делать ...
> у меня вот в выходные перед арзамасом на Х пищало...камера в кустах лежала, через 1-2км менты стояли.
=============================================================================================
В Арзамасе могли ещё остаться радары диапазона Х, несмотря на их запрещение в России. В Х-диапазоне работают устаревшие радары Сокол, Барьер и др. Должны быть списаны.Но не факт. Может, уже и личные орудия труда у сотрудников завелись ...
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 25 апр 2013 17:03, всего редактировалось 1 раз.
24: Smart пишет:
> Отчего на Ленина? Я не в курсе, просветите
=============================================
Помехи 100% . Больше ничего не могу добавить ...
> Отчего на Ленина? Я не в курсе, просветите
=============================================
Помехи 100% . Больше ничего не могу добавить ...
-
WhiteWolf
13: Радиоспециалист:
> А вот это неправильно. Должен пищать на всю шкалу
ну вот не пищит. Может потому что второй режим из трех?... В принципе, свою функцию он выполняет
> А вот это неправильно. Должен пищать на всю шкалу
ну вот не пищит. Может потому что второй режим из трех?... В принципе, свою функцию он выполняет