Доберманисты! Отзовитесь!
-
Aussie
1292: luky6 пишет:
> Грейсон учит Юху ловить ящериц
А мы тут вечером у висячки тритона нашли) правда ловить было не интересно совсем - он не убегал, в оцепенение от холодной погоды впал)
> Грейсон учит Юху ловить ящериц
А мы тут вечером у висячки тритона нашли) правда ловить было не интересно совсем - он не убегал, в оцепенение от холодной погоды впал)
1299: Aussie:
там их всегда много.я года два назад ,боялась наступить на них,т.к. их повыползало ооочень много,буквально кишили на дорожке
там их всегда много.я года два назад ,боялась наступить на них,т.к. их повыползало ооочень много,буквально кишили на дорожке
1304: Скив.:
клевые фотки!!!!а у нас Грейс уже вторую ночь не дает нам спать(((прям вот обидно как-то
Одри и Черри не болели почти,а Грейс прям тяжело переносит это
клевые фотки!!!!а у нас Грейс уже вторую ночь не дает нам спать(((прям вот обидно как-то
у нас две первые ночи тоже постоянно кашляла, потом на улучшение. Сейчас вроде полегче, вот только вчера она решила поплавать...так что вот так...
Надеюсь к пятнице всё пройдёт и у вас и у нас)
Надеюсь к пятнице всё пройдёт и у вас и у нас)
ругаюсь((
может, конечно, и зря ругаюсь, но ведь так легко простудиться и заработать самые любые осложнения!
зачем? (это я о ранних купаниях)
может, конечно, и зря ругаюсь, но ведь так легко простудиться и заработать самые любые осложнения!
зачем? (это я о ранних купаниях)
1296: luky6 пишет:
> http://s58.radikal.ru/i160/1304/44/6a3c997fd45d.jpg
фотка на рельсах убийственно хороша!
> http://s58.radikal.ru/i160/1304/44/6a3c997fd45d.jpg
фотка на рельсах убийственно хороша!
1308: Assol:
мы простыли не из-за раннего купания,принесла вирус нам Одри(питомнический кашель)
ВСЕ ВЫЛЕЧИЛИСЬ,А Грейс очень тяжело его переносит.Температуры нет,кашель сильный.
мы простыли не из-за раннего купания,принесла вирус нам Одри(питомнический кашель)
я все равно боюсь, когда рано купаются(( у каждого свой пунктик.
тем более во время вирусной болезни. с ума сошли!
(надеюсь, я не очень страшно ругаюсь?)
тем более во время вирусной болезни. с ума сошли!
(надеюсь, я не очень страшно ругаюсь?)
1312: Assol:
хм...не совсем купались, она пуллер догнала у края лужи ну и плюхнулась туда...как то так
хм...не совсем купались, она пуллер догнала у края лужи ну и плюхнулась туда...как то так
мы-то сейчас уже почти неделю как на карантине
и плюхнулся в воду до простуды
неа
мы-то сейчас уже почти неделю как на карантине
неа
спорить не буду, я не в курсе всех подробностей.
но вы уж там поаккуратнее)))
но вы уж там поаккуратнее)))
luky6 лечи Грейсюгу!
Эта болячка тяжелее всех дается самым молоденьким и возрастным.
Эта болячка тяжелее всех дается самым молоденьким и возрастным.
1317: Смирнова Ольга:
лечимся..пьем сиропчик и бромгексин.
Сегодня уже лучше,кашляет намного меньше.но еще мокрота отходит
лечимся..пьем сиропчик и бромгексин.