Тема для поиска свидетелей
239: delo пишет:
> 238: lehabur:
> Собака-то жива? Можно за мат.ущерб засудить как минимум.
> И еще, вы пишете, что красный авто остановился, пропуская пешехода. Разве он в принципе не должен стоять на красный?
> А вообще желаю удачи, надеюсь, найдете свидетелей, все-таки оживленный перекресток..
На красном авто должен был остаться на месте как свидетель и вызвать гибдд.
> 238: lehabur:
> Собака-то жива? Можно за мат.ущерб засудить как минимум.
> И еще, вы пишете, что красный авто остановился, пропуская пешехода. Разве он в принципе не должен стоять на красный?
> А вообще желаю удачи, надеюсь, найдете свидетелей, все-таки оживленный перекресток..
На красном авто должен был остаться на месте как свидетель и вызвать гибдд.
240: Foil:
Если красный водитель причастен к ДТП, то тогда да. Наши правила даже пешеходов, участвующих в ДТП, не обязывают там оставаться.
Если красный водитель причастен к ДТП, то тогда да. Наши правила даже пешеходов, участвующих в ДТП, не обязывают там оставаться.
241: komsomolets пишет:
> 240: Foil:
> Если красный водитель причастен к ДТП, то тогда да. Наши правила даже пешеходов, участвующих в ДТП, не обязывают
> там оставаться.
Я про моральную, гражданскую составляющую. Он не причастен к ДТП но видел как все произошло.
Как правило всегда остаются в таких случаях так как помощь никогда не бывает лишней и всегда нужны свидетельские показания.
> 240: Foil:
> Если красный водитель причастен к ДТП, то тогда да. Наши правила даже пешеходов, участвующих в ДТП, не обязывают
> там оставаться.
Я про моральную, гражданскую составляющую. Он не причастен к ДТП но видел как все произошло.
Как правило всегда остаются в таких случаях так как помощь никогда не бывает лишней и всегда нужны свидетельские показания.
-
vitir
Опять это обычное дело, когда припаркованное ТС бьют и скрываются с места ДТП...
Поэтому просьба откликнуться свидетелей ДТП произошедшего 12-14 апреля (предположительно 14 апреля днем) на проезжей части ул.Раменской напротив д.13 (напротив въезда во двор) был поцарапан задний бампер Шевроле Лачетти (серебристый седан).
Бампер, не беда - перекрасим, а вот виновника бы наказать за оставление места ДТП.
Любой информации буду рад.
тел. 89103880778 Виктор после 17:00
Поэтому просьба откликнуться свидетелей ДТП произошедшего 12-14 апреля (предположительно 14 апреля днем) на проезжей части ул.Раменской напротив д.13 (напротив въезда во двор) был поцарапан задний бампер Шевроле Лачетти (серебристый седан).
Бампер, не беда - перекрасим, а вот виновника бы наказать за оставление места ДТП.
Любой информации буду рад.
тел. 89103880778 Виктор после 17:00
Тоже напишу, вдруг.
Во дворе Бессарабенко 1 кто то на светлом седане, со спойлером на крыше, помял заднее крыло синей хонды, чуть-чуть, но все равно красить.
Если кто чо в курсе, пишите в ЛС.
Во дворе Бессарабенко 1 кто то на светлом седане, со спойлером на крыше, помял заднее крыло синей хонды, чуть-чуть, но все равно красить.
Если кто чо в курсе, пишите в ЛС.
-
Subzero
Просьба откликнуться свидетелей ДТП, произошедшего 23.04.13 на перекрестке Московская - Зернова в 11:20. Может есть запись с видеорегистратора.
(920) 034-79-09 Наталья
(920) 034-79-09 Наталья
Быть может знающие подкинут контакты, где можно поиметь архив на эту дату с камеры наружного наблюдения?Просьба откликнуться свидетелей ДТП, произошедшего 23.04.13 на перекрестке Московская - Зернова в 11:20. Может есть запись с видеорегистратора.
(920) 034-79-09 Наталья
-
pavel309
просьба откликнуться свидетелей наезда на зеленый ваз 2107 возле дома по ул. сосина 1 (между детским парком и домом)... наезд произошел около 14.20 - 14.40 по времени , 28.04.13.
-
Olya_ya_88
Товарищи дорогие, точно не могу сказать когда, подозреваю что в феврале или марте. Был наезда на синий Акцент, припаркованный за красными общежитиями ближе к дому по ул. Юности. Поврежден задний бампер.
248: Olya_ya_88 пишет:
> Товарищи дорогие, точно не могу сказать когда, подозреваю что в феврале или марте. Был наезда на синий Акцент, припаркованный
> за красными общежитиями ближе к дому по ул. Юности. Поврежден задний бампер.
ваши сроки уже давно прошли даже, если найдется виновник. Опять же наверняка вы тоже оставили уже место ДТП )))) так, что так.
> Товарищи дорогие, точно не могу сказать когда, подозреваю что в феврале или марте. Был наезда на синий Акцент, припаркованный
> за красными общежитиями ближе к дому по ул. Юности. Поврежден задний бампер.
ваши сроки уже давно прошли даже, если найдется виновник. Опять же наверняка вы тоже оставили уже место ДТП )))) так, что так.
-
Olya_ya_88
249: Foil пишет:
> 248: Olya_ya_88 пишет:
>> Товарищи дорогие, точно не могу сказать когда, подозреваю что в феврале или марте. Был наезда на синий Акцент, припаркованный
>> за красными общежитиями ближе к дому по ул. Юности. Поврежден задний бампер.
> ваши сроки уже давно прошли даже, если найдется виновник. Опять же наверняка вы тоже оставили уже место ДТП )))) так,
> что так.
Я не оставляла, все произошло в мое отсутствие. Просто хотела чтобы человек по-совести поступил и все. Раньше б увидила вызвала б ГИБДД и т.п. Как-то так)))
> 248: Olya_ya_88 пишет:
>> Товарищи дорогие, точно не могу сказать когда, подозреваю что в феврале или марте. Был наезда на синий Акцент, припаркованный
>> за красными общежитиями ближе к дому по ул. Юности. Поврежден задний бампер.
> ваши сроки уже давно прошли даже, если найдется виновник. Опять же наверняка вы тоже оставили уже место ДТП )))) так,
> что так.
Я не оставляла, все произошло в мое отсутствие. Просто хотела чтобы человек по-совести поступил и все. Раньше б увидила вызвала б ГИБДД и т.п. Как-то так)))
250: Olya_ya_88 пишет:
> 249: Foil пишет:
>> 248: Olya_ya_88 пишет:
>>> Товарищи дорогие, точно не могу сказать когда, подозреваю что в феврале или марте. Был наезда на синий Акцент, припаркованный
>>> за красными общежитиями ближе к дому по ул. Юности. Поврежден задний бампер.
>> ваши сроки уже давно прошли даже, если найдется виновник. Опять же наверняка вы тоже оставили уже место ДТП )))) так,
>> что так.
> Я не оставляла, все произошло в мое отсутствие. Просто хотела чтобы человек по-совести поступил и все. Раньше б
> увидила вызвала б ГИБДД и т.п. Как-то так)))
вы меня не поняли. вот случилось когда-то ДТП. Прошла например неделя, вы вышли, увидели вмятину. Вы вызвали ГИБДД? Если не вызвали и уехали значит - оставили место ДТП и если вы после заявите в ГИБДД, то запросто получите лишение прав
> 249: Foil пишет:
>> 248: Olya_ya_88 пишет:
>>> Товарищи дорогие, точно не могу сказать когда, подозреваю что в феврале или марте. Был наезда на синий Акцент, припаркованный
>>> за красными общежитиями ближе к дому по ул. Юности. Поврежден задний бампер.
>> ваши сроки уже давно прошли даже, если найдется виновник. Опять же наверняка вы тоже оставили уже место ДТП )))) так,
>> что так.
> Я не оставляла, все произошло в мое отсутствие. Просто хотела чтобы человек по-совести поступил и все. Раньше б
> увидила вызвала б ГИБДД и т.п. Как-то так)))
вы меня не поняли. вот случилось когда-то ДТП. Прошла например неделя, вы вышли, увидели вмятину. Вы вызвали ГИБДД? Если не вызвали и уехали значит - оставили место ДТП и если вы после заявите в ГИБДД, то запросто получите лишение прав
-
Olya_ya_88
Ну типа того. В нюансы вдаваться не будем. И развивать эту тему тоже..
Ищутся свидетели ДТП произошедшего 25.04 примерно в 18ч на перекрестке у красного дома.
Очень нужно восстановить как все было, есть там несовпадение одно, очень важное.
Ауди с хундаем слегка поцарапались
download/file.php?id=120457&mode=view
9200302018
Очень нужно восстановить как все было, есть там несовпадение одно, очень важное.
Ауди с хундаем слегка поцарапались
download/file.php?id=120457&mode=view
9200302018
252: Olya_ya_88 пишет:
> Ну типа того. В нюансы вдаваться не будем. И развивать эту тему тоже..
Типа того, что? вызвали или нет?
Сочувствую.
> Ну типа того. В нюансы вдаваться не будем. И развивать эту тему тоже..
Типа того, что? вызвали или нет?
Сочувствую.
-
333
Ура! Полгода бодались (дтп с участием Фф битл). Суд выиграли!
255: 333 пишет:
> Ура! Полгода бодались (дтп с участием Фф битл). Суд выиграли!
Поздравляю!
Хотелось бы услышать, чтобы не искать, как все произошло и как шло разбирательство пошагово.
Спасибо.
Поздравляю!
Хотелось бы услышать, чтобы не искать, как все произошло и как шло разбирательство пошагово.
Спасибо.
-
333
Было два свидетеля, но все равно пришлось делать в Нижнем суд . экспертизу, которая подтвердила полностью вину форда. Тот в свою очередь уперался, что битл не соблюдал дистанцию, а он не перестраивался, а находился на одной полосе.
Бодались....вроде с октября.
Иск подавали на страховую. Возместили и ущерб, и 50% штрафа от ущерба, и все издержки.
Боязно было...ведь по неофиц.разговорам владелец форда родственник Л.
Но....справедливости добились.
Бодались....вроде с октября.
Иск подавали на страховую. Возместили и ущерб, и 50% штрафа от ущерба, и все издержки.
Боязно было...ведь по неофиц.разговорам владелец форда родственник Л.
Но....справедливости добились.
259: 333 пишет:
> Было два свидетеля, но все равно пришлось делать в Нижнем суд . экспертизу, которая подтвердила полностью вину
> форда. Тот в свою очередь уперался, что битл не соблюдал дистанцию, а он не перестраивался, а находился на одной
> полосе.
> Бодались....вроде с октября.
> Иск подавали на страховую. Возместили и ущерб, и 50% штрафа от ущерба, и все издержки.
> Боязно было...ведь по неофиц.разговорам владелец форда родственник Л.
> Но....справедливости добились.
молодцы.
> Было два свидетеля, но все равно пришлось делать в Нижнем суд . экспертизу, которая подтвердила полностью вину
> форда. Тот в свою очередь уперался, что битл не соблюдал дистанцию, а он не перестраивался, а находился на одной
> полосе.
> Бодались....вроде с октября.
> Иск подавали на страховую. Возместили и ущерб, и 50% штрафа от ущерба, и все издержки.
> Боязно было...ведь по неофиц.разговорам владелец форда родственник Л.
> Но....справедливости добились.
молодцы.
255: 333 пишет:
Повезло, мы третий год судимся с одним...
Повезло, мы третий год судимся с одним...
262: araxis пишет:
> 255: 333 пишет:
>> Ура! Полгода бодались (дтп с участием Фф битл). Суд выиграли!
>
> Повезло, мы третий год судимся с одним...
удачи!
> 255: 333 пишет:
>> Ура! Полгода бодались (дтп с участием Фф битл). Суд выиграли!
>
> Повезло, мы третий год судимся с одним...
удачи!
-
clever1
Просьба откликнуться свидетелей ДТП, произошедшего 18.04.13 в период с 17.00 до 17.30 в дворовой территории улицы Юности дом-33 (возле трансформаторной будки), автомобилей Шевроле Спарк и Киа Соул. Может есть запись с видеорегистратора или с камеры
(910) 129-97-73 Марина
(910) 129-97-73 Марина
263: chimera пишет:
265: Foil пишет:
> Удачи вам в суде!
Спасибо.
265: Foil пишет:
> Удачи вам в суде!
Спасибо.
266: clever1:
Похоже "тот самый" случай - прилегающая территория по отношению к ул. Юности. Помеха справа?
Похоже "тот самый" случай - прилегающая территория по отношению к ул. Юности. Помеха справа?
268: KEN:
Насколько я помню, в заставленном машинами проезде одна из машин зацепила припаркованную. По крайней мере, такое впечатление создалось, когда мимо шел.
BTW в тот же день и в то же время на втором выезде из двора того же дома произошло другое ДТП.
Насколько я помню, в заставленном машинами проезде одна из машин зацепила припаркованную. По крайней мере, такое впечатление создалось, когда мимо шел.
BTW в тот же день и в то же время на втором выезде из двора того же дома произошло другое ДТП.