Блицкриг 20
-
BAHO
да, конечно, планируем. Когда оплату решили делать? Лично мне лучше в марте, т.к. у жизни иногда бывают свои планы, отличные от моих:)
-
ADER_SAROV
Едем едем 100% но!! вот кстати у брательника карточка есть промсвязьбанка можно проплатить хоть в час ночи! ааааааааааааааааааа пеньбол РУЛИИИИТ!!!!!!!!!!!!!
-
RoMaN_76
Пора проплачивать взнос. Всех определившиеся, прошу передавать деньги мне до 25 марта. Я потом сделаю коллективную оплату и регистрацию.
63: RoMaN_76:
Ром скока вешать в граммах?
Ром скока вешать в граммах?
-
RoMaN_76
Пока действует условие-1400 руб.Если наберем 10 человек, тогда будет скидка 10%. Лишнее верну после перевода.
-
paradise32
Я и еще несколько человек будем платить 29 марта. По поводу скидок лично обязуюсь позвонить и договориться))) Матвей- друг))
-
paradise32
67: RoMaN_76 пишет:
> Не вижу ажиотажа
Я свои условия отписал.
> Не вижу ажиотажа
Я свои условия отписал.
-
paradise32
В пятницу 29 в 17:30 приглашаю встретиться возле промсвязьбанка для совместной оплаты предстоящего блица. Выслушаю любые предложения и пожелания.
-
RoMaN_76
63: RoMaN_76 пишет:
> Пора проплачивать взнос. Всех определившиеся, прошу передавать деньги мне до 25 марта. Я потом сделаю коллективную
> оплату и регистрацию.
Паша, мы уже перевели деньги за 10-х участников и зарегистрировались. Переводите самостоятельно и дополняйте наш список. Для регистрации участников необходимо: ФИО, дату рождения.
> Пора проплачивать взнос. Всех определившиеся, прошу передавать деньги мне до 25 марта. Я потом сделаю коллективную
> оплату и регистрацию.
Паша, мы уже перевели деньги за 10-х участников и зарегистрировались. Переводите самостоятельно и дополняйте наш список. Для регистрации участников необходимо: ФИО, дату рождения.
-
paradise32
70: RoMaN_76 пишет:
> 63: RoMaN_76 пишет:
>> Пора проплачивать взнос. Всех определившиеся, прошу передавать деньги мне до 25 марта. Я потом сделаю коллективную
>> оплату и регистрацию.
> Паша, мы уже перевели деньги за 10-х участников и зарегистрировались. Переводите самостоятельно и дополняйте
> наш список. Для регистрации участников необходимо: ФИО, дату рождения
Хорошо
>> Пора проплачивать взнос. Всех определившиеся, прошу передавать деньги мне до 25 марта. Я потом сделаю коллективную
>> оплату и регистрацию.
> Паша, мы уже перевели деньги за 10-х участников и зарегистрировались. Переводите самостоятельно и дополняйте
> наш список. Для регистрации участников необходимо: ФИО, дату рождения
Хорошо
-
paradise32
70: RoMaN_76 пишет:
>> оплату и регистрацию.
> наш список. Для регистрации участников необходимо: ФИО, дату рождения.
Извиняюсь, но ваша оплата, как плевок нам в спину, вариантов масса. Итого больше не считаю себя участником данного Кружка по увлечениям. Удачи и успехов Вам в вашем нелегком деле.. И пейнтбол говно.
>> оплату и регистрацию.
> наш список. Для регистрации участников необходимо: ФИО, дату рождения.
Извиняюсь, но ваша оплата, как плевок нам в спину, вариантов масса. Итого больше не считаю себя участником данного Кружка по увлечениям. Удачи и успехов Вам в вашем нелегком деле.. И пейнтбол говно.
-
paradise32
Трое простых парней из скромной команды Реактор определяются с кем выступать:
Первый вариант ВЧК Дзержинск
Второй Аркуда Нижний Новгород.
Голосуем не стесняемся, большинство решит)))
Первый вариант ВЧК Дзержинск
Второй Аркуда Нижний Новгород.
Голосуем не стесняемся, большинство решит)))
-
l66685
74: paradise32 пишет:
> Первый вариант ВЧК Дзержинск
> Второй Аркуда Нижний Новгород.
А сразу за обе не получится? Нет!?
...как жаль.
Я за Аркуду. С ними по полю бегать весело. Если память не изменяет, они всегда на острие отаки.
> Первый вариант ВЧК Дзержинск
> Второй Аркуда Нижний Новгород.
А сразу за обе не получится? Нет!?
Я за Аркуду. С ними по полю бегать весело. Если память не изменяет, они всегда на острие отаки.
-
BAHO
Поздравляю "Центр 300"! Отлично себя показали! На награждении 2 медали - их вручили вперёд даже именитых москвичей!
Ну тебя то не могли не отметить
Шпион
-
RoMaN_76
Поздравляю ТПК"Центр 300" с победой и отличным участием!
Многие из впервые участвовавших проявили желание поехать на следующий Блиц. Поэтому будем ждать осеннего Блица и приглашаю всех желающих поехать и играть одной большой командой. Я думаю остальные члены команды меня поддерживают.
К BAHO считаю со вчерашнего дня можно обращаться только как "Шпион"
С ролью шпиона справился супер, даже в штабе красных с генералами общался. Штирлиц отдыхает
Многие из впервые участвовавших проявили желание поехать на следующий Блиц. Поэтому будем ждать осеннего Блица и приглашаю всех желающих поехать и играть одной большой командой. Я думаю остальные члены команды меня поддерживают.
К BAHO считаю со вчерашнего дня можно обращаться только как "Шпион"
-
paradise32
Респект и уважуха ко всем пейнтболистам Сарова.. Вано отдельная благодарность - парнишка две игры по 45 минут участвовал за шпиона))) Мы то приехали пиграть))) Встретимся на том же поле осенью.. Спасибо за пейнтбол.ССори медалька новичкам тоже у нас)))
-
mulan
А мне понравилось
Осенью еще раз можно будет съездить по хомячкам пострелять
-
paradise32
Вот эта бригада сметала весь левый фланг противников.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
mulan
Кстати я тоже не понял почему все бои были на правом фланге. Средний домик напротив бассейна в котором мы сидели никто даже не пытался штурмовать... Мы из него спокойно по форту стреляли