Господа водители скутеров.
59: koval:
Я так понимаю Совет Федерации теперь одобрит и Президент подпишет и вперед.
Там вообще еще много новшеств. Категорий много стало.
Я так понимаю Совет Федерации теперь одобрит и Президент подпишет и вперед.
Там вообще еще много новшеств. Категорий много стало.
Ну да, там аж 12 категорий будет.
Мне понравились B и C1 - одно и то же разными словами написано.
http://voprosov-net.ru/vu/kategorii.htmA1 — мопед, скутер с объемом двигателя менее 50 см3
А — мотоцикл с объемом двигателя более 50 см3
В1 — мотоцикл с коляской с объемом двигателя более 50 см3
В — автомобили, разрешённая максимальная масса которых не превышает 3500 килограммов и число сидячих мест, помимо сиденья водителя, не превышает 8
С1 — автомобили, за исключением относящихся к категории «D», разрешённая максимальная масса которых не превышает 3500 килограммов
С — автомобили, за исключением относящихся к категории «D», разрешённая максимальная масса которых превышает 3500 килограммов
C1E — грузовой автомобиль категории С1 с прицепом
CE — грузовой автомобиль категории С с прицепом
D1 — микроавтобус с числом мест до 9
D — автобус с числом мест свыше 9
D1E — автобус категории D1 с прицепом
DE — автобус категории D с прицепом
Мне понравились B и C1 - одно и то же разными словами написано.
61: koval:
Какие-то неправильные категории... я про другие обозначения читал...
Какие-то неправильные категории... я про другие обозначения читал...
62: Burg:
Какие нашел
Еще на одном ресурсе видел, но там много букв очень потому что подробнее все расписано, но категории, кажись, те же.
Какие нашел
Еще на одном ресурсе видел, но там много букв очень потому что подробнее все расписано, но категории, кажись, те же.
63: koval:
Это каике-то старые. Вот новые
Это каике-то старые. Вот новые
Поправками вводятся следующие категории транспортных средств: ВЕ, СЕ, ДЕ, Tm, Tb, М - мопеды и легкие квадроциклы. Кроме того, устанавливаются подкатегории ТС (А1, B1, C1, D1, C1E, D1E) в рамках категорий, а также нормы, регламентирующие порядок допуска водителей к участию в дорожном движении.
>
> Доааа! Собакосрач!!!
Извини, но на грубость сам нарвался бабайкин
> Доааа! Собакосрач!!!
Извини, но на грубость сам нарвался бабайкин
Права на мопед дело хорошее ПДД для всех едины станут, я догадываюсь и ГТО потом будет для них и ОСАГО?
65: c529kx пишет:
>>
>> Доааа! Собакосрач!!!
> Извини, но на грубость сам нарвался бабайкин
Да я разве против?
Славно отожгли!
>>
>> Доааа! Собакосрач!!!
> Извини, но на грубость сам нарвался бабайкин
Да я разве против?
67: babaykin:
собакосрач редко другим бывает
собакосрач редко другим бывает
-
Buerak
41: c529kx пишет:
> 35:babaykin пишет:
>> Собаколюб, провоцирующий в форуме собакосрач, знает на что идёт.
>> Он, на самом деле, скорее всего понимает, что в обществе отношение к собакам примерно такое, как к РПЦ. И то и другое
>> задолбало 99% населения, а 1% являются, напротив, фанатичными любителями указанного выше.
>> Когда кто-то из 1% размещает на форуме пост типа "Моя собачка очень испугалась фейерверка и теперь не может прокакаться"
>> или "Мой духовник не велит на майские праздники ходить на шашлыки, ибо они выпадают на страстную неделю", он
>> должен понимать, что провоцирует пару страниц проноса себя по кочкам именно в рамках затронутой им темы.
> В очко себе засунь свои умные мысли, если ты так живёшь ,то это не значит ,что остальные должны брать с
> тебя пример.
А чего ты залупаешься?
Парень пишет для всех, а не только для шавководов.
Кстати, поверь, этот парень действительно намного умнее тебя.
> 35:babaykin пишет:
>> Собаколюб, провоцирующий в форуме собакосрач, знает на что идёт.
>> Он, на самом деле, скорее всего понимает, что в обществе отношение к собакам примерно такое, как к РПЦ. И то и другое
>> задолбало 99% населения, а 1% являются, напротив, фанатичными любителями указанного выше.
>> Когда кто-то из 1% размещает на форуме пост типа "Моя собачка очень испугалась фейерверка и теперь не может прокакаться"
>> или "Мой духовник не велит на майские праздники ходить на шашлыки, ибо они выпадают на страстную неделю", он
>> должен понимать, что провоцирует пару страниц проноса себя по кочкам именно в рамках затронутой им темы.
> В очко себе засунь свои умные мысли, если ты так живёшь ,то это не значит ,что остальные должны брать с
> тебя пример.
А чего ты залупаешься?
Парень пишет для всех, а не только для шавководов.
Кстати, поверь, этот парень действительно намного умнее тебя.
Только ты ни разу не умный я смотрю, без твоих соплей разберёмся.
69: Buerak пишет:
> 41: c529kx пишет:
>> 35:babaykin пишет:
>>> Собаколюб, провоцирующий в форуме собакосрач, знает на что идёт.
>>> Он, на самом деле, скорее всего понимает, что в обществе отношение к собакам примерно такое, как к РПЦ. И то и другое
>>> задолбало 99% населения, а 1% являются, напротив, фанатичными любителями указанного выше.
>>> Когда кто-то из 1% размещает на форуме пост типа "Моя собачка очень испугалась фейерверка и теперь не может прокакаться"
>>> или "Мой духовник не велит на майские праздники ходить на шашлыки, ибо они выпадают на страстную неделю", он
>>> должен понимать, что провоцирует пару страниц проноса себя по кочкам именно в рамках затронутой им темы.
>> В очко себе засунь свои умные мысли, если ты так живёшь ,то это не значит ,что остальные должны брать с
>> тебя пример.
>
> А чего ты залупаешься?
> Парень пишет для всех, а не только для шавководов.
> Кстати, поверь, этот парень действительно намного умнее тебя.
Ты в глаза мне это скажи лично, а то тут все смелые глупости писать.
> 41: c529kx пишет:
>> 35:babaykin пишет:
>>> Собаколюб, провоцирующий в форуме собакосрач, знает на что идёт.
>>> Он, на самом деле, скорее всего понимает, что в обществе отношение к собакам примерно такое, как к РПЦ. И то и другое
>>> задолбало 99% населения, а 1% являются, напротив, фанатичными любителями указанного выше.
>>> Когда кто-то из 1% размещает на форуме пост типа "Моя собачка очень испугалась фейерверка и теперь не может прокакаться"
>>> или "Мой духовник не велит на майские праздники ходить на шашлыки, ибо они выпадают на страстную неделю", он
>>> должен понимать, что провоцирует пару страниц проноса себя по кочкам именно в рамках затронутой им темы.
>> В очко себе засунь свои умные мысли, если ты так живёшь ,то это не значит ,что остальные должны брать с
>> тебя пример.
>
> А чего ты залупаешься?
> Парень пишет для всех, а не только для шавководов.
> Кстати, поверь, этот парень действительно намного умнее тебя.
Ты в глаза мне это скажи лично, а то тут все смелые глупости писать.
-
Buerak
>>> В очко себе засунь свои умные мысли, если ты так живёшь ,то это не значит ,что остальные должны брать с
>>> тебя пример.
>>
>> А чего ты залупаешься?
>> Парень пишет для всех, а не только для шавководов.
>> Кстати, поверь, этот парень действительно намного умнее тебя.
> Ты в глаза мне это скажи лично, а то тут все смелые глупости писать.
Но ты же пишешь и про очко Бабайкина, и про мои сопли сюда.
В оффлайн ты выходить не планируешь.
Или ты уже вычислил всех по айпишнику?
>>> тебя пример.
>>
>> А чего ты залупаешься?
>> Парень пишет для всех, а не только для шавководов.
>> Кстати, поверь, этот парень действительно намного умнее тебя.
> Ты в глаза мне это скажи лично, а то тут все смелые глупости писать.
Но ты же пишешь и про очко Бабайкина, и про мои сопли сюда.
В оффлайн ты выходить не планируешь.
Или ты уже вычислил всех по айпишнику?
72: Buerak и Бабайкин
Давайте нормально общяться, а не негатив тут выплёскивать, есть вещь как конструктивный диалог между людьми. Согласны?
Давайте нормально общяться, а не негатив тут выплёскивать, есть вещь как конструктивный диалог между людьми. Согласны?
Бабайкин все-таки верно написал, что срачЪ на 2 страницы неминуем...
73: c529kx пишет:
> 72: Buerak и Бабайкин
> Давайте нормально общяться, а не негатив тут выплёскивать, есть вещь как конструктивный диалог между людьми. Согласны?
В каком месте Бабайкин выплескивал негатив? Бабайкин - человек позитивный донельзя, а если кого-то жгут испускаемые Бабайкиным лучи добра, то разве это проблема Бабайкина?
> 72: Buerak и Бабайкин
> Давайте нормально общяться, а не негатив тут выплёскивать, есть вещь как конструктивный диалог между людьми. Согласны?
В каком месте Бабайкин выплескивал негатив? Бабайкин - человек позитивный донельзя, а если кого-то жгут испускаемые Бабайкиным лучи добра, то разве это проблема Бабайкина?
76: babaykin пишет:
> 73: c529kx пишет:
>> 72: Buerak и Бабайкин
>> Давайте нормально общяться, а не негатив тут выплёскивать, есть вещь как конструктивный диалог между людьми. Согласны?
>
> В каком месте Бабайкин выплескивал негатив? Бабайкин - человек позитивный донельзя, а если кого-то жгут испускаемые
> Бабайкиным лучи добра, то разве это проблема Бабайкина?
кому тут позитива то подкинуть ёпта?
> 73: c529kx пишет:
>> 72: Buerak и Бабайкин
>> Давайте нормально общяться, а не негатив тут выплёскивать, есть вещь как конструктивный диалог между людьми. Согласны?
>
> В каком месте Бабайкин выплескивал негатив? Бабайкин - человек позитивный донельзя, а если кого-то жгут испускаемые
> Бабайкиным лучи добра, то разве это проблема Бабайкина?
кому тут позитива то подкинуть ёпта?
75: gnarkill87 пишет:
> Бабайкин все-таки верно написал, что срачЪ на 2 страницы неминуем...
Потому что знает наверно себя, так как именно ему и подобным ему этот срач и нужен
> Бабайкин все-таки верно написал, что срачЪ на 2 страницы неминуем...
Потому что знает наверно себя, так как именно ему и подобным ему этот срач и нужен
61: koval:
Вот интересно, тот, кто имеет право управлять мотоциклом, может, не получая соответствующей категории, управлять скутером?
А вообще, интереснее было бы ввести обязательную регистрацию с номерами. Тогда владельца можно будет покарать дистанционно, по видеофиксации нарушения.
Вот интересно, тот, кто имеет право управлять мотоциклом, может, не получая соответствующей категории, управлять скутером?
А вообще, интереснее было бы ввести обязательную регистрацию с номерами. Тогда владельца можно будет покарать дистанционно, по видеофиксации нарушения.
78: Просто_Юлька):
а причины то в чем в голову не приходят абсолютно? если бы владельцы собак вели себя адекватно, то никто же и не стал бы претензии предъявлять, разве не так? Точно так же как и со скутеристами и прочими водятлами разных категорий. Головой думать надо о первопричинах срача то, а не обвинять окружающих - вот вы сами раздули, а мы мирные и пушистые ни в чем не виноваты
а причины то в чем в голову не приходят абсолютно? если бы владельцы собак вели себя адекватно, то никто же и не стал бы претензии предъявлять, разве не так? Точно так же как и со скутеристами и прочими водятлами разных категорий. Головой думать надо о первопричинах срача то, а не обвинять окружающих - вот вы сами раздули, а мы мирные и пушистые ни в чем не виноваты
80: Manfred пишет:
> 78: Просто_Юлька):
> а причины то в чем в голову не приходят абсолютно? если бы владельцы собак вели себя адекватно, то никто же и не
> стал бы претензии предъявлять, разве не так? Точно так же как и со скутеристами и прочими водятлами разных категорий.
> Головой думать надо о первопричинах срача то, а не обвинять окружающих - вот вы сами раздули, а мы мирные и пушистые
> ни в чем не виноваты
Ага, только если внимательно посмотреть, то продолжил-то кто?Если бы люди вели себя адекватно....и т.д. и т.п. Еще раз внимательно прочтите название темы, если нечего сказать по существу, то может пальчики уберете с клавиатуры?Взрослые вроде люди, а так по-детски обижаетесь
Мне все равно что вы считаете про владельцев собак, потому что знаю, что у нас перед вами огромное преимущество
Обижайтесь дальше
Если есть претензии к владельцам собак, то милости просим в раздел "Домашние животные", а это все-таки АВТОФОРУМ, если вы не заметили!
> 78: Просто_Юлька):
> а причины то в чем в голову не приходят абсолютно? если бы владельцы собак вели себя адекватно, то никто же и не
> стал бы претензии предъявлять, разве не так? Точно так же как и со скутеристами и прочими водятлами разных категорий.
> Головой думать надо о первопричинах срача то, а не обвинять окружающих - вот вы сами раздули, а мы мирные и пушистые
> ни в чем не виноваты
Ага, только если внимательно посмотреть, то продолжил-то кто?Если бы люди вели себя адекватно....и т.д. и т.п. Еще раз внимательно прочтите название темы, если нечего сказать по существу, то может пальчики уберете с клавиатуры?Взрослые вроде люди, а так по-детски обижаетесь
81: Просто_Юлька):
> может пальчики уберете с клавиатуры?В
вы мне указывать будете что мне делать? ну-ну. Продолжайте считать пупами земли себя, оно вам обязательно аукнется. Удачи.
> может пальчики уберете с клавиатуры?В
вы мне указывать будете что мне делать? ну-ну. Продолжайте считать пупами земли себя, оно вам обязательно аукнется. Удачи.
Это в цитатнег я счетаюГоловой думать надо о первопричинах срача то, а не обвинять окружающих - вот вы сами раздули, а мы мирные и пушистые ни в чем не виноваты
Господа собаководы, имеющие "огромное преимущество" перед несобаководами, угомонитесь и свою точку зрения не выставляйте единственно верной. Выглядит ей богу смешно, будто себя оправдываете.
Нет, вот это в цитатник:
81: Просто_Юлька) пишет:
Мне все равно что вы считаете про владельцев собак, потому что знаю, что у нас перед вами огромное преимущество
Преимущество, и всё тут. Собаководы - высшая раса. Помазанники Святой Собаченьки.
81: Просто_Юлька) пишет:
Преимущество, и всё тут. Собаководы - высшая раса. Помазанники Святой Собаченьки.
85: babaykin:
да куда нам да них!
да куда нам да них!
85: babaykin:
86: Manfred:
Я же говорю, как дети малые обижаются и ерничают
Вы даже не поняли о чем речь
Тему и правда пора закрывать, а то некоторых скоро психоз накроет от ненависти к собакам и их владельцам))))
86: Manfred:
Я же говорю, как дети малые обижаются и ерничают
87: Просто_Юлька):
обижаться на вас? много чести. Продолжайте считать себя пупами земли. Я уже говорил это, но похоже не доходит. Что впрочем и как обычно.
обижаться на вас? много чести. Продолжайте считать себя пупами земли. Я уже говорил это, но похоже не доходит. Что впрочем и как обычно.
87: Просто_Юлька) пишет:
> 85: babaykin:
> 86: Manfred:
> Я же говорю, как дети малые обижаются и ерничают
Вы даже не поняли о чем речь
Тему и правда пора закрывать,
> а то некоторых скоро психоз накроет от ненависти к собакам и их владельцам))))
я люблю очень собак. Разных! и больших и маленьких. Вот таких -
> 85: babaykin:
> 86: Manfred:
> Я же говорю, как дети малые обижаются и ерничают
> а то некоторых скоро психоз накроет от ненависти к собакам и их владельцам))))
я люблю очень собак. Разных! и больших и маленьких. Вот таких -