Узи диагностика

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
lena2012

№ 60 Сообщение lena2012 » 25 апр 2013 22:31

Девочки,Мамаева неплохо делает УЗИ-очень внимательно.
3 раза во время беременности попадала к ней и не жалею.
Так что не отчаивайтесь.
Можете ходить в академию- у кого на что денег хватит.
Некоторые из нас за границу рожать едут.
А здесь у нас неплохие врачи.

demo

№ 61 Сообщение demo » 26 апр 2013 09:40

я стаю на учете в нашей ЖК,но пропускают там все частенько (я там для галочки),так как еще с самого начала наблюдаюсь в академии здоровья ,я очень довольна!!!!!!!! и наша ЖК принимает УЗИ от туда и анализы все!!правда как-то сдала в ЖК анализы,ну чего и стоило ожидать ,полная противоположность с АЗ! Теперь спорим !
пожалела что пошла для этой "галочки" в ЖК

peshehod

№ 62 Сообщение peshehod » 26 апр 2013 20:00

В Академии делала УЗИ и сразу сказали пол ребенка(15-16 нед)-девочка.На плановом УЗИ в ЖК (22 нед)сказали,что мальчик,я чуть с кушетки не упала.за эти 2 месяца полностью настроила себя на девочку,да и очень хотелось.теперь и не знаю кому верить.Все таки в Академии и оборудование хорошее и врач был высшей категории,неужели ошиблись?

nastalgi
Благодарил (а): 22 раза

№ 63 Сообщение nastalgi » 26 апр 2013 22:11

62: peshehod:
вскрытие роды покажут... :D

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 64 Сообщение oksik » 26 апр 2013 23:48

62: peshehod пишет:
> В Академии делала УЗИ и сразу сказали пол ребенка(15-16 нед)-девочка.На плановом УЗИ в ЖК (22 нед)сказали,что мальчик,
> я чуть с кушетки не упала.за эти 2 месяца полностью настроила себя на девочку,да и очень хотелось.теперь и не знаю
> кому верить.Все таки в Академии и оборудование хорошее и врач был высшей категории,неужели ошиблись?

Будет еще 3-е УЗИ (недель в 30 +-), вот там поточнее будет видно. :D

даш@82

№ 65 Сообщение даш@82 » 27 апр 2013 14:23

62: peshehod пишет:
> В Академии делала УЗИ и сразу сказали пол ребенка(15-16 нед)-девочка.На плановом УЗИ в ЖК (22 нед)сказали,что мальчик,
> я чуть с кушетки не упала.за эти 2 месяца полностью настроила себя на девочку,да и очень хотелось.теперь и не знаю
> кому верить.Все таки в Академии и оборудование хорошее и врач был высшей категории,неужели ошиблись? :) :) :) :)

возможно ошиблись..за 2 месяца девочка превратилась в мальчика ;) ..и если уж в животике мальчик, мне кажется тут не ошибешься ) ..УЗИ делала 3 раза планово бесплатно, один раз у Иосилевич, 2 раза у Мамаевой, с полом ни та, ни другая не ошиблась, все в норме было каждый раз.. И как тут пишут, что данные нашего УЗИ сильно отличаются от АЗ, то это значит, что у меня всё плохо??? :obida:

peshehod

№ 66 Сообщение peshehod » 27 апр 2013 16:05

обидно.что только за это деньги берут и надежды дают....

Blondy

№ 67 Сообщение Blondy » 27 апр 2013 21:52

Все плановые УЗИ делала в Нижнем в Садко. На втором УЗИ 3d (12-13 нед.) сказали что мальчик будет процентов на 70, показали комочек между ножек и фото распечатали. Я тоже начала морально готовиться к мальчику :) На третьем УЗИ (23-25 нед.) уже со стопроцентной уверенностью заявили, что будет девочка :D , а про комочек между ножек на фотографиях с прошлого УЗИ сказали, что пуповина так легла, вот и ошиблись.
Потом уже читала, что пол можно достоверно определить с 18-20 недели, а все что до этого говорят - догадки :)

Xelga

№ 68 Сообщение Xelga » 29 апр 2013 22:32

подскажите, пожалуйста, где и у кого лучше сделать УЗИ сердца

Вернуться в «Родительский форум»