ПРЕСС-РЕЛИЗ # Zeppelin
-
dJ Mi][
ИРОНИЯ НАД ПРАВИЛАМИ, ПОДЧЕРКИВАЕТ ВАШЕ ПРЕВОСХОДСТВО
Компания Миллер и Zeppelin Production представляют: Miller Anti Glamour Party.
Вы замечали, что по-настоящему «модные» люди иногда эпатируют публику, специально одеваясь нарочито «немодно» либо очень «просто»? Но такая вальяжность и пренебрежение социальными стандартами только играет им на руку. Иронизируя над правилами они лишь подчеркивают свое превосходство.
Именно эта вечеринка позволит прочувствовать нарушение гламурных правил и ощутить настоящую свободу самовыражения. Гостей ожидают специально созданные декорации, а так же незабываемые развлечения в стиле AntiGlamour и, конечно, гвоздь программы - внезапно выезжающий в начале вечеринки «анти-торт» - пицца с девушкой внутри, которая разбрызгивает пиво. Вечеринка состоится 9 Октября в самом неожиданном месте Москвы - комбинате питания.
Музыкальное наполнение будет так же выдержанно в стиле AntiGlamour:
Мировая DJ премьера, великий и ужасный - DJ Алексей Горобий.
Leeroy Thornhill (x-Prodigy) – I’m a fire starter, twisted fire starter.
Сергей Пименов - специальный ELECTRO ROCK DJ сет с живыми гиатарми.
DJ сенсация, одинокая и красивая, темпераментная крошка – Benzina.
Dress code: # AntiGlamour
Face#контроль
Адрес комбината питания: 3-я улица Ямского поля д 3/5.
http://www.zeppelin-club.ru/
Компания Миллер и Zeppelin Production представляют: Miller Anti Glamour Party.
Вы замечали, что по-настоящему «модные» люди иногда эпатируют публику, специально одеваясь нарочито «немодно» либо очень «просто»? Но такая вальяжность и пренебрежение социальными стандартами только играет им на руку. Иронизируя над правилами они лишь подчеркивают свое превосходство.
Именно эта вечеринка позволит прочувствовать нарушение гламурных правил и ощутить настоящую свободу самовыражения. Гостей ожидают специально созданные декорации, а так же незабываемые развлечения в стиле AntiGlamour и, конечно, гвоздь программы - внезапно выезжающий в начале вечеринки «анти-торт» - пицца с девушкой внутри, которая разбрызгивает пиво. Вечеринка состоится 9 Октября в самом неожиданном месте Москвы - комбинате питания.
Музыкальное наполнение будет так же выдержанно в стиле AntiGlamour:
Мировая DJ премьера, великий и ужасный - DJ Алексей Горобий.
Leeroy Thornhill (x-Prodigy) – I’m a fire starter, twisted fire starter.
Сергей Пименов - специальный ELECTRO ROCK DJ сет с живыми гиатарми.
DJ сенсация, одинокая и красивая, темпераментная крошка – Benzina.
Dress code: # AntiGlamour
Face#контроль
Адрес комбината питания: 3-я улица Ямского поля д 3/5.
http://www.zeppelin-club.ru/
-
Максон
Тоже люблю пиццу с пивом...
Только как её есть после посидевшей там девушки???
Только как её есть после посидевшей там девушки???
-
dJ Mi][
думаю всёравно этот кусочек пиzzы будет самым желанным...)))
по непроверенной инф. эта вечеринка будет закрытой....[/size]
по непроверенной инф. эта вечеринка будет закрытой....[/size]
-
PoiSon
захера тока это на саровском форуме постить если все Ср-ва массовой инф. уже объявили о ней 3 недели назад ...
Вход будет только по приглашениям, 2 категории билетов (как всегда простой и VIP).
Планируется всякая танцующая херня и какието массивные световые шоу.
Заедем наверно на часика 2 туда, а потом в апельсин
Вход будет только по приглашениям, 2 категории билетов (как всегда простой и VIP).
Планируется всякая танцующая херня и какието массивные световые шоу.
Заедем наверно на часика 2 туда, а потом в апельсин
-
Tap
2 poison...
Если не уеду в Саров то там встретимся
.
А апельсин - аЦтой. Полный. У меня там куча знакомых работают. Даже дж, так вот вечерины там вообще на 0.
Если не уеду в Саров то там встретимся
А апельсин - аЦтой. Полный. У меня там куча знакомых работают. Даже дж, так вот вечерины там вообще на 0.
-
PoiSon
6: Tap не щитая что там звук полная кхуйня, да еще и dj Spice кажется сожгла к святым ибиням их усилки (клубец явно не расчитывал уровень басиков с пластинок этой Леди из UK)
там еще и дерьмовый жудко дорогй бар с расбодяженым вискарем и почти сухими лимончиками. накушаться вискаря не получилось =(
хотя мне было пох, я хорошо попрыгал под BOOMER-а и пофоткал эту тетку-драмершу на сцене (у нее топик постоянно спадал
кажеца на фотках даже есть немного драм-н-бэйс порнухи, нада только пленки проявить
)
там еще и дерьмовый жудко дорогй бар с расбодяженым вискарем и почти сухими лимончиками. накушаться вискаря не получилось =(
хотя мне было пох, я хорошо попрыгал под BOOMER-а и пофоткал эту тетку-драмершу на сцене (у нее топик постоянно спадал
-
PoiSon
6: Tap а еще там был неадекватный dj Groove который не хотел фоткаца, ссылаясь на слишком большую свою обкуренность
-
LeeLoo
PoiSon :
> сожгла к святым ибиням их усилки (клубец явно не расчитывал уровень басиков
> с пластинок этой Леди из UK)
вот они профессионалы своего дела!
>.. кажеца на фотках даже есть немного драм-н-бэйс порнухи, нада только пленки проявить
)
я хочу на это посмореть
!
> сожгла к святым ибиням их усилки (клубец явно не расчитывал уровень басиков
> с пластинок этой Леди из UK)
вот они профессионалы своего дела!
>.. кажеца на фотках даже есть немного драм-н-бэйс порнухи, нада только пленки проявить
я хочу на это посмореть
10: LeeLoo
маленькая еще "драм-н-бэйс порнуху" смотреть.
маленькая еще "драм-н-бэйс порнуху" смотреть.
-
LeeLoo
Magnum :
> маленькая еще "драм-н-бэйс порнуху" смотреть.
>
буу((( я так не играю!
> маленькая еще "драм-н-бэйс порнуху" смотреть.
>
буу((( я так не играю!