Саров - Пенза. Как дорога?

Обсуждение маршрутов, дорог, путей проезда в отдалённые места
greenfest666

№ 0 Сообщение greenfest666 » 27 апр 2013 17:10

Подскажите, как дорога до Пензы? Как лучше проехать?

babaykin
Благодарил (а): 4 раза

№ 1 Сообщение babaykin » 27 апр 2013 19:00

greenfest666 пишет:
> Подскажите, как дорога до Пензы? Как лучше проехать?

Я бы поехал через Первомайск на Лукоянов, а там бы по родной трассе Р158 до Пензы. Сама трасса идет мимо Пензы правее, но там кольцо будет со съездом на М5, ведущей в город. Навигатор доведет... Дорога до Пензы ХЗ, был там в прошлом июне, были некоторые нарекания к мордовскому участку, к пензенскому вроде не было вопросов.

П@вел

№ 2 Сообщение П@вел » 28 апр 2013 07:58

Саров - Краснослабодск - Саранск (не доезжая до Саранска около поста ДПС поворот на Пензу) -Пенза. Если до Краснослабодска через Темников ехать то вот участок дороги до Темникова плохой, далее от поста у Саранска ведется ремонт с 2 км. и далее участками также ведутся ремонтные работы.

babaykin
Благодарил (а): 4 раза

№ 3 Сообщение babaykin » 28 апр 2013 09:50

1: babaykin пишет:
> greenfest666 пишет:
>> Подскажите, как дорога до Пензы? Как лучше проехать?
>
> Я бы поехал через Первомайск на Лукоянов, а там бы по родной трассе Р158 до Пензы. Сама трасса идет мимо Пензы правее,
> но там кольцо будет со съездом на М5, ведущей в город. Навигатор доведет... Дорога до Пензы ХЗ, был там в прошлом июне,
> были некоторые нарекания к мордовскому участку, к пензенскому вроде не было вопросов.

Не кольцо, а развязка, пардон... Подзабыл...

SEV

№ 4 Сообщение SEV » 28 апр 2013 12:46

а по прямой никто не ездит что ли?
сколько раз ездил, всегда через Нижний Ломов выезжал
и аутотрансинфо в этом солидарен
http://www.ati.su/Trace/default.aspx?En ... &City5=190

вопрос только с мостом в Пурдошках, а так дорога везде хорошая.

WhiteCat
Благодарил (а): 2 раза

№ 5 Сообщение WhiteCat » 28 апр 2013 14:13

4: SEV:
По прямой - это только на самолёте/вертолёте.
Через Нижний Ломов так же "по прямой", как через Краснослободск, Пензятку и далее по Р-158 через Иссу до Пензы. Разница не более 20 км при общей длине маршрута около 300 км.

greenfest666

№ 6 Сообщение greenfest666 » 28 апр 2013 15:52

дороги, по которым можно доехать до Пензы, я знаю. Меня интересует, какая дорога меньше всего разбита и соответственно как объехать мост в Пурдошках, чтобы попасть на эту дорогу?

WhiteCat
Благодарил (а): 2 раза

№ 7 Сообщение WhiteCat » 28 апр 2013 16:29

6: greenfest666:
как объехать мост в Пурдошках
Тут (сообщение №14) про это уже писалось - ехать надо от КПП 5 через Жегалово, Новоямскую слободу, Ельники и Краснослободск.

Scorpio

№ 8 Сообщение Scorpio » 28 апр 2013 17:30

ездил в марте,саров-пурдошики-краснослаботск-ковылкино,нижний ломов и по м5 до пензы(М5 просто кашмар местами можно оставить всю машину)может сейчас уже залатали,можно через саранск там не разу не ездил,обычно по первому пути ни ДПС,машин мало ездит красота,раньше ездил через темников-бабеево-атюрьево-торбеево-спасск и по м5 до пензы

ww543
Благодарил (а): 130 раз

№ 9 Сообщение ww543 » 30 апр 2013 17:16

КПП 1- Первомайск, дорога кошмарит.
:cry:

Вернуться в «Дороги и маршруты»