Водятел с номером....
-
Инкогнет
10860: yratam:
Реально полагаешь , что я их спецом увеличиваю?! В этом глубоко заблуждаешься
А по поводу встречке , купить нужно для начало маяк на крышу. Хоть выглядеть достойно как Мажор ! В соседней ветке двух колесные обсуждают. Так тут на 4-х не хуже выступают . Под предлогом форс-мажор
Реально полагаешь , что я их спецом увеличиваю?! В этом глубоко заблуждаешься
А по поводу встречке , купить нужно для начало маяк на крышу. Хоть выглядеть достойно как Мажор ! В соседней ветке двух колесные обсуждают. Так тут на 4-х не хуже выступают . Под предлогом форс-мажор
10861: Инкогнет:
да нет, про форс-мажор я лишь осторожно могу предположить и не более того, чего ты меня сразу к выступающим приписал, не надо!
разве я написал, что ты спецом такие фото выкладываешь, еще раз прочти моё сообщение, просто уменьши немного фото перед выкладыванием Диспетчер рисунков Microsoft Office прексно это делает и по времени секундное дело...
да нет, про форс-мажор я лишь осторожно могу предположить и не более того, чего ты меня сразу к выступающим приписал, не надо!
разве я написал, что ты спецом такие фото выкладываешь, еще раз прочти моё сообщение, просто уменьши немного фото перед выкладыванием Диспетчер рисунков Microsoft Office прексно это делает и по времени секундное дело...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
AndreiK
Водятел на серебристом спортаже 850, видимо тебя сегодня кровавый понос прошиб. иного объяснения твоих маневров не вижу. вышивал змейкой по зернова, чуть не снес пешехода у парка , на перекрестке московская-зернова обогнал всех по крайней левой полосе, на московской подрезал всех подряд и скрылся где то на березовой.
Если понос - за руль не садись!
Если понос - за руль не садись!
Это все фигня, я сегодня ехал на 3КПП. Все стоят как путные ждут, пока я проеду. А чувак с большим ковшом на тракторе мне наперерез от экс-Лукойла и прямо пофигарил. Экстренно оттормаживался я и несколько машин за мной. Как никто ни в кого не въехал, я не знаю. И самое прикольно, два безбашенных чувака под его прикрытием, повторили параллельно его маневр, чуть не въехав в меня... Ужас какой-то.
Еду дальше. В Цыгановке чувак справа со стороны Арзамаса прямо на родник проехал. Тому кто ехал от Вознесенского пришлось тоже очень резко оттормозиться... Мозгов нету, правил не знаем, как ездим - фиг поймешь))))
Еду дальше. В Цыгановке чувак справа со стороны Арзамаса прямо на родник проехал. Тому кто ехал от Вознесенского пришлось тоже очень резко оттормозиться... Мозгов нету, правил не знаем, как ездим - фиг поймешь))))
10863: AndreiK:
А ты уж как умудрился за ним на всей дистанции поспеть?
А ты уж как умудрился за ним на всей дистанции поспеть?
-
AndreiK
10865: KEN:
Я ехал впереди него и наблюдал в зеркало заднего вида, когда он уперся в мой задний бампер и мои 49кмч - можно было наблюдать как выходил пар из его ушей
и обогнать невозможно. Затем он меня обогнал и встал на красный у стадиона. Там дернул вперед и было видно его зигзаги. Вечерком видики попробую выложить.
Я ехал впереди него и наблюдал в зеркало заднего вида, когда он уперся в мой задний бампер и мои 49кмч - можно было наблюдать как выходил пар из его ушей
10866: AndreiK:
Ну вы и тошнот )
Ну вы и тошнот )
-
AndreiK
10867: XaXaL:
Ога! Езжу как пенсионер и мне пох.
Всё равно на светофорах собираются, как бы ни летели
Ога! Езжу как пенсионер и мне пох.
10868: AndreiK пишет:
> 10867: XaXaL:
> Ога! Езжу как пенсионер и мне пох.
Всё равно на светофорах собираются, как бы ни летели 
=============================================
Так иногда и в сыру землю прилетают
Так что правильная у Вас тактика ...
> 10867: XaXaL:
> Ога! Езжу как пенсионер и мне пох.
=============================================
Так иногда и в сыру землю прилетают
Так что правильная у Вас тактика ...
-
bravo92
Предаю привет водятлу Lexus RX гос.номер: р095рр, регион 190. Бойтесь этого московского мудака, который не знает для чего нужен светофор и как нужно перестраиваться. На записи, к сожалению не видно, как этот нехороший человек, проехав на красный сигнал, чуть не протаранил меня около первой поликлиники.
http://www.youtube.com/watch?v=MKx6HrU9VpQ
http://www.youtube.com/watch?v=MKx6HrU9VpQ
10871: bravo92:
о чем видео ?
о чем видео ?
10872: X3:
ну человек же написал, что чел проехал на красный по зернова, создав аварийную обстановку, что на видео не видно...
ну человек же написал, что чел проехал на красный по зернова, создав аварийную обстановку, что на видео не видно...
10873: yratam:
ну а видео то зачем ?
ну а видео то зачем ?
10874: X3:
да лано, чего пристал.....вот теперь все знают, что нужно остерегаться данного субъекта, видео для наглядности.....
да лано, чего пристал.....вот теперь все знают, что нужно остерегаться данного субъекта, видео для наглядности.....
10876: white:
Кстати сегодня, выезжая от Атома в сторону Чапаева из 2х последующих дворовых выездов подобные маневрасты вылетали прям под носом, причем оба раза приходилось оттормаживаться.
Кстати сегодня, выезжая от Атома в сторону Чапаева из 2х последующих дворовых выездов подобные маневрасты вылетали прям под носом, причем оба раза приходилось оттормаживаться.
-
AndreW134
10877: gnarkill87:
я кенгурятник надумал с джипа продавать. от таких придурков, что на видео, был бы весьма полезен
10877: gnarkill87:
я кенгурятник надумал с джипа продавать. от таких придурков, что на видео, был бы весьма полезен
-
bravo92
10872: X3:
На видео видно как это чел перестраивается из ряда в ряд, без каких-либо сигналов.
На видео видно как это чел перестраивается из ряда в ряд, без каких-либо сигналов.
10879: bravo92:
Эка невидаль. В г. Сарове это модно.
Эка невидаль. В г. Сарове это модно.
10876: white пишет:
> Обострение
> ЗЫ. Смотрим до конца, там второй прям поджидал меня
> http://youtu.be/vXra1tG8qoo
Предлагаю поблагодарить инструкторов т.е. учителей автошкол, что плодят таких водителей. Так же ГАИ.
Такое вождение говорит о том что человек не подготовлен!
> Обострение
> ЗЫ. Смотрим до конца, там второй прям поджидал меня
> http://youtu.be/vXra1tG8qoo
Предлагаю поблагодарить инструкторов т.е. учителей автошкол, что плодят таких водителей. Так же ГАИ.
Такое вождение говорит о том что человек не подготовлен!
10881: ilyha83:
> Предлагаю поблагодарить инструкторов т.е. учителей автошкол, что плодят таких водителей. Так же ГАИ.
>Такое вождение говорит о том что человек не подготовлен!
>
Инструкторы/учителя в чём виноваты??? Ты вон запятые пропускаешь - давай поблагодарим твоего учителя русского языка за тебя такого красивого...
ЗЫ: без обид...
> Предлагаю поблагодарить инструкторов т.е. учителей автошкол, что плодят таких водителей. Так же ГАИ.
>Такое вождение говорит о том что человек не подготовлен!
>
Инструкторы/учителя в чём виноваты??? Ты вон запятые пропускаешь - давай поблагодарим твоего учителя русского языка за тебя такого красивого...
ЗЫ: без обид...
Ну последний-то хоть удосужился после поворота правый ряд занять, а вот поворачивающие через две сплошных - это бич "Атома", не понимаю, куда ГИБДД смотрит, разок бы там постояли...
Ну последний-то хоть удосужился после поворота правый ряд занять, а вот поворачивающие через две сплошных - это бич "Атома", не понимаю, куда ГИБДД смотрит, разок бы там постояли...
10883: KEN:
угу угу меня тоже всегда это смущало - если я по силкина в сторону объездной еду, то на перекрестке Силкина-Духова мне приходится разворачиваться, чтобы потом к Атому подъехать... а остальные, ничтоже сумняшеся лезут через две сплошных...
угу угу меня тоже всегда это смущало - если я по силкина в сторону объездной еду, то на перекрестке Силкина-Духова мне приходится разворачиваться, чтобы потом к Атому подъехать... а остальные, ничтоже сумняшеся лезут через две сплошных...
10854: Инкогнет:
это не единственный случай, и они еще уверены что правы, им нужнее.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hmT7hmzydos
это не единственный случай, и они еще уверены что правы, им нужнее.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hmT7hmzydos
10886: KEN:
у тебя все зима?
у тебя все зима?
-
Некрофил
10886: KEN:
А чиво он не так сделал то? Нормально выехал.) Правее не смог: синенькая машинка справа мешает. Я просто только учуcь, поэтому интересно.)
А чиво он не так сделал то? Нормально выехал.) Правее не смог: синенькая машинка справа мешает. Я просто только учуcь, поэтому интересно.)
10888: Некрофил:
Тонкости правил, преимуществом автор видео пользовался при проезде пересечения проезжих частей. В этом случае, что на видео, данное пересечение уже проехали оба, что не даёт однозначного вердикта по этой ситуации.
Тонкости правил, преимуществом автор видео пользовался при проезде пересечения проезжих частей. В этом случае, что на видео, данное пересечение уже проехали оба, что не даёт однозначного вердикта по этой ситуации.
10889: komsomolets:
8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги — пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.
«Уступить дорогу (не создавать помех)» — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
Чего мудрить то, какие к черту тонкости? Или опять начнем делить маневр на части и мудаком окажется тот кто ехал спокойно по главной?
8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги — пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.
«Уступить дорогу (не создавать помех)» — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
Чего мудрить то, какие к черту тонкости? Или опять начнем делить маневр на части и мудаком окажется тот кто ехал спокойно по главной?