Страховая росгосстрах
-
michael
Подскажите кто сталкивался с подобной проблемой. После аварии в указанной фирме выдали карточку росгосстрах банка и сказали периодически проверять не перевели ли выплаты. А в каком банкомате проверять не знаю, смотрел в СБ и СББ, оба выдают ошибку при проверке баланса (но может быть ошибка связана с тем, что на карте пока нет денег). Возможно понадобится выписка из банка, есть ли в Сарове росгосстрах банк?
думаю быстрей Вам будет в страховую обратиться и все узнать либо когда угодно позонить по бесплатному номеру позвонить и узнать.
0: michael:
Вы еще несете деньги в РГС?! Оооо.... .
Эта страна никогда не будет жить хорошо...
Вы еще несете деньги в РГС?! Оооо.... .
Эта страна никогда не будет жить хорошо...
Ахуели суки, коэффициент безаварийности убрали, навязали страховку на жильё (без неё не страхуют), вместо положенных 1700 заплатил 3500.
-
Syndikat
3: revun:
Зачем платил тогда? Почему не уйти к использованию другой страховой компании?
Зачем платил тогда? Почему не уйти к использованию другой страховой компании?
3: revun пишет:
> Ахуели суки, коэффициент безаварийности убрали, навязали страховку на жильё (без неё не страхуют), вместо положенных
> 1700 заплатил 3500.
Так это хорошо.
> Ахуели суки, коэффициент безаварийности убрали, навязали страховку на жильё (без неё не страхуют), вместо положенных
> 1700 заплатил 3500.
Так это хорошо.
-
bravo92
2: Ups! пишет:
> 0: michael:
> Вы еще несете деньги в РГС?! Оооо.... .
> Эта страна никогда не будет жить хорошо...
А куда нести, если не секрет?
> 0: michael:
> Вы еще несете деньги в РГС?! Оооо.... .
> Эта страна никогда не будет жить хорошо...
А куда нести, если не секрет?
Техосмотр в Арзамасе, срочно вчера машину надо было застраховать, деваться некуда.
ВСК вроде как развалились, Ингосстрах - случись что, надо в Нижний ехать, А с Росно неприятный опыт общения был-занизили выплату.
-
michael
2: Ups!
Там страховался не я, а виновник аварии. У меня вск, но честно говоря какая то мутная контора.
Там страховался не я, а виновник аварии. У меня вск, но честно говоря какая то мутная контора.
9: revun пишет:
> ВСК вроде как развалились, Ингосстрах - случись что, надо в Нижний ехать, А с Росно неприятный опыт общения был-занизили
> выплату.
ВСК и ВСПК - разные вещи. ВСК живо, и это единственная контора, отправляющая чинить по КАСКО на Саров-Ладу как на СТОА. Это ценно занятым людям, не имеющим возможности ездить по несколько раз в Нижний в рабочие дни, чтобы починить по КАСКО свое ведро.
> ВСК вроде как развалились, Ингосстрах - случись что, надо в Нижний ехать, А с Росно неприятный опыт общения был-занизили
> выплату.
ВСК и ВСПК - разные вещи. ВСК живо, и это единственная контора, отправляющая чинить по КАСКО на Саров-Ладу как на СТОА. Это ценно занятым людям, не имеющим возможности ездить по несколько раз в Нижний в рабочие дни, чтобы починить по КАСКО свое ведро.
Карту назад сдайте, если не хотите гемор поиметь. Требуйте перечисления выплаты на ту карту, которой пользуетесь.
Карту назад сдайте, если не хотите гемор поиметь. Требуйте перечисления выплаты на ту карту, которой пользуетесь.
12: babaykin пишет:
> 9: revun пишет:
>> ВСК вроде как развалились, Ингосстрах - случись что, надо в Нижний ехать, А с Росно неприятный опыт общения был-занизили
>> выплату.
>
> ВСК и ВСПК - разные вещи. ВСК живо, и это единственная контора, отправляющая чинить по КАСКО на Саров-Ладу как на
> СТОА. Это ценно занятым людям, не имеющим возможности ездить по несколько раз в Нижний в рабочие дни, чтобы починить
> по КАСКО свое ведро.
Вот именно, что своё ведро. А нормальные машины на гарантии нужно чинить у дилера. И не обязательно в рабочий день ездить, СТОА работают и в субботу, нужно только созвониться и договориться. Саров -Лада Вам починит с кузовными работами и с заменой, например, бампера Вашу иномарку? И детали на всем машины привезёт. 3 раза ха-ха.
ВСК, говорят, и документы на урегулирование убытков перестали принимать. А РОСНО не существует с декабря 2011 года. После выплат за аварию на Саяно-Шушенской ГЭС они разорились. И с Ингосом не всё гладко, продают компанию. И в МСК большие проблемы. Так что остаётся СК немного у нас в городе, которые имеют отделы урегулирования убытков и сами выплачивают за ДТП. Если есть КАСКО, то и проблем не будет.
> 9: revun пишет:
>> ВСК вроде как развалились, Ингосстрах - случись что, надо в Нижний ехать, А с Росно неприятный опыт общения был-занизили
>> выплату.
>
> ВСК и ВСПК - разные вещи. ВСК живо, и это единственная контора, отправляющая чинить по КАСКО на Саров-Ладу как на
> СТОА. Это ценно занятым людям, не имеющим возможности ездить по несколько раз в Нижний в рабочие дни, чтобы починить
> по КАСКО свое ведро.
Вот именно, что своё ведро. А нормальные машины на гарантии нужно чинить у дилера. И не обязательно в рабочий день ездить, СТОА работают и в субботу, нужно только созвониться и договориться. Саров -Лада Вам починит с кузовными работами и с заменой, например, бампера Вашу иномарку? И детали на всем машины привезёт. 3 раза ха-ха.
ВСК, говорят, и документы на урегулирование убытков перестали принимать. А РОСНО не существует с декабря 2011 года. После выплат за аварию на Саяно-Шушенской ГЭС они разорились. И с Ингосом не всё гладко, продают компанию. И в МСК большие проблемы. Так что остаётся СК немного у нас в городе, которые имеют отделы урегулирования убытков и сами выплачивают за ДТП. Если есть КАСКО, то и проблем не будет.
7: bravo92:
РГС - это 99,9% невыплат в полном объеме. Собственно, они этого и не скрывают. Эта их политика последнии 12 лет (по крайней мере, я их столько профессионально знаю). Я из них даже деньги за назначенную по ИХ просьбе судебную экспертизу вытаскивал через судебных приставов! Что уж говорить про простых застрахованных.
ВСЕ остальные компании тоже уменьшают выплаты, но в меньшем объеме. Не так нагло.
11: michael:
А зачем вы обратились в РГС, а не в свою ВСК?
РГС - это 99,9% невыплат в полном объеме. Собственно, они этого и не скрывают. Эта их политика последнии 12 лет (по крайней мере, я их столько профессионально знаю). Я из них даже деньги за назначенную по ИХ просьбе судебную экспертизу вытаскивал через судебных приставов! Что уж говорить про простых застрахованных.
ВСЕ остальные компании тоже уменьшают выплаты, но в меньшем объеме. Не так нагло.
11: michael:
А зачем вы обратились в РГС, а не в свою ВСК?
-
michael
16: Ups!:
Так обратились в страховую виновников, почему должна выплачивать моя страховая? Никогда в аварии не попадал и не знаю ничего про страховку, поясните пожалуйста как можно было сделать.
Так обратились в страховую виновников, почему должна выплачивать моя страховая? Никогда в аварии не попадал и не знаю ничего про страховку, поясните пожалуйста как можно было сделать.
-
Viknik
3: revun:
> вместо положенных 1700 заплатил 3500.
А, что вы хотели, это плата за непрохождение ТО.
> вместо положенных 1700 заплатил 3500.
А, что вы хотели, это плата за непрохождение ТО.
-
E-Maxx
Банка в Сарове нет, сам с толкнулся недавно с этой честной в кавычках страховой, можно снимать в СББ или СБ, но там комиссия 1,5% с суммы, плюс если все неснимешь за 1 раз, то комиссия будет и дальше, поэтому если есть возможность сдавайте ее обратно нах)))
Банка в Сарове нет, сам с толкнулся недавно с этой честной в кавычках страховой, можно снимать в СББ или СБ, но там комиссия 1,5% с суммы, плюс если все неснимешь за 1 раз, то комиссия будет и дальше, поэтому если есть возможность сдавайте ее обратно нах)))
17: michael:
Да уже года полтора как можно обращатся в свою страховую, а она уже будет разбираться со страховой виновника.
Да уже года полтора как можно обращатся в свою страховую, а она уже будет разбираться со страховой виновника.
-
Wolf45
michael пишет:
> Подскажите кто сталкивался с подобной проблемой. После аварии в указанной фирме выдали карточку росгосстрах банка
> и сказали периодически проверять не перевели ли выплаты. А в каком банкомате проверять не знаю, смотрел в СБ и СББ,
> оба выдают ошибку при проверке баланса (но может быть ошибка связана с тем, что на карте пока нет денег). Возможно
> понадобится выписка из банка, есть ли в Сарове росгосстрах
Имело место быть такая ситуация. На отрез отказался, от их карты на что страховой агент пояснил, что ответственность за своевременность перевода денежных средств по страховому случаю они нести не будут, возможны ситуации в указании неточных реквезитов других банков-проще говоря бред. Кроме этого, их карточку обнулить не представляется возможным-на ней если не ошибаюсь должна быть на счету оставаться сумма в размере 1000 рубликов. Так, что вот такие пирожки
.
> Подскажите кто сталкивался с подобной проблемой. После аварии в указанной фирме выдали карточку росгосстрах банка
> и сказали периодически проверять не перевели ли выплаты. А в каком банкомате проверять не знаю, смотрел в СБ и СББ,
> оба выдают ошибку при проверке баланса (но может быть ошибка связана с тем, что на карте пока нет денег). Возможно
> понадобится выписка из банка, есть ли в Сарове росгосстрах
Имело место быть такая ситуация. На отрез отказался, от их карты на что страховой агент пояснил, что ответственность за своевременность перевода денежных средств по страховому случаю они нести не будут, возможны ситуации в указании неточных реквезитов других банков-проще говоря бред. Кроме этого, их карточку обнулить не представляется возможным-на ней если не ошибаюсь должна быть на счету оставаться сумма в размере 1000 рубликов. Так, что вот такие пирожки
16: Ups!:
А назовите, пожалуйста, СК, которая платит в ПОЛНОМ объёме по ОСАГО и за УТС тоже без решения суда.
А назовите, пожалуйста, СК, которая платит в ПОЛНОМ объёме по ОСАГО и за УТС тоже без решения суда.
-
Viknik
22: pantera1:
> ПОЛНОМ объёме по ОСАГО и за УТС тоже без решения суда.
Это фантастика
> ПОЛНОМ объёме по ОСАГО и за УТС тоже без решения суда.
Это фантастика
23: Viknik пишет:
> 22: pantera1:
>> ПОЛНОМ объёме по ОСАГО и за УТС тоже без решения суда.
>
> Это фантастика :
Но по словам господина ups только РГС не платит, вот и хотела спросить, в какую СК след. раз нести денюшки.
Как раз только РГС и платит, по крайней мере быстрее других, а что по ОСАГО не полностью, а с учетом износа, так это все СК так.
По КАСКО вообще без проблем.
> 22: pantera1:
>> ПОЛНОМ объёме по ОСАГО и за УТС тоже без решения суда.
>
> Это фантастика :
Но по словам господина ups только РГС не платит, вот и хотела спросить, в какую СК след. раз нести денюшки.
Как раз только РГС и платит, по крайней мере быстрее других, а что по ОСАГО не полностью, а с учетом износа, так это все СК так.
По КАСКО вообще без проблем.
24: pantera1 пишет:
> Но по словам господина ups только РГС не платит
Фантастическое умение фильтровать информацию! Я вами восхищаюсь!
> По КАСКО вообще без проблем.
Восхищаюсь еще раз!
> Но по словам господина ups только РГС не платит
Фантастическое умение фильтровать информацию! Я вами восхищаюсь!
> По КАСКО вообще без проблем.
Восхищаюсь еще раз!
В моей практике два случая- Росно из насчитанных 23 выплатил 15, Россгострах из 108 выплатил 102. В суд не подавал в обоих случаях.
-
michael
Может кому-то будет интересно, расскажу свою историю. Насчитали мне в этой компании 4 тыр, сказали что надо мне будет перекрасить два элемента кузова и фонарь под замену. Машине 3 месяца и пробег около 2 тыс. Наверное сейчас бампер перекрасить будет 10 тыр. Негодование велико. Когда попросил перевести мне деньги на другую карту, сказали что уже поздно расчет произведен и скоро деньги зачислятся на карту росгосстрах банка и работник пошутил (или может посоветовал) потратить их в любом продуктовом магазине Сарова.
-
МИХАН
По КАСКО или по ОСАГО?michael писал(а):Насчитали мне в этой компании 4 тыр, сказали что надо мне будет перекрасить два элемента кузова и фонарь под замену. Машине 3 месяца и пробег около 2 тыс.
28: МИХАН:
Наверное, по ОСАГО. По КАСКО они отправляют на ремонт.
Наверное, по ОСАГО. По КАСКО они отправляют на ремонт.