djdance :
> да. улови и ты мою, пожалуйста, а? ну что ты сопротивляешься 
Ыыыыыы

Мы с тобой говорим о разных вещах вообще. Ты споришь о своем, я о своем. При таком подходе мы хоть когда нить договоримся, как думаешь?
> я крайне негативно отношусь к кухарству в любой области,что неоднократно
> и высказывал
> также, считаю, что с поступающей инфой надо работать осмотрительно и здраво
Так, ладно, давай разговаривать о твоем, коли хочешь.

Итак, "кухарство". Не надо так пренебрежительно относиться к потребителю. Для того, чтобы купить машину, не обязательно быть механиком, инженером и даже менеджером. Но, если продвижение товара выглядит нелепо "кухарки" вправе смеяться. Самое забавное, что именно на реакцию потребителя (давай лучше применять это слово) должен быть заточен взгляд "бизнесмена". И оправдания тут не прокатывают, это тебе не совет акционеров.
Ну вот представь ситуацию, сделана неудачная реклама какого то товара, народ глумится, а производитель этого товара бегает с объяснялками и втолковывает тайный смысл ролика. Абсурд, не правда ли?
> странный ты.

Я знаю.
> вот произошло событие. ты любую инфу о событии будешь воспринимать как красивое
> оправдание?
Ой, погоди. Денс, я еще раз говорю, у тебя благородные цели, но неверная тактика. Вместо того, чтобы сразу дать корректную инфу, ты принялся биться с поребителем. Что с ним биться? Ну смешно им... А смешно потому, что факты были поданы неверно.
> о! круто! а о чье важности ты толкуешь? 

Ну о тебе лишь от части. Я то тебя знаю, ты не такой.

Или уже изменился?
32: Hawk
О! Русскоязычный Славка! Как тебе это удалось?