Курцхааристы и любители охоты
Кому может нужны вальдшнепиные крылья в натаску? - с радостью отдам "безвоздмездно то есть даром" /с/ три пары
-
san
Есть возможность приобщиться к миру охоты с английским сеттером - родились щенки, объявление вывесил в куплю-продам.
301: san:
какие милахи!!!
Самых лучших и заитересованных в охоте хозяев малышам!!!
какие милахи!!!
Прелестные детишки
, самых надежных ручек им...
Прелестные детишки
Красота какая!
Хорошую пару подобрали
. Охотничьих ручек малышам!
Красота какая!
-
san
Желающим собаку натаскивать - "нужные" птички уже прилетели.
-
san
Наконец-то в поля можно выйти. У собаки крышу сносит после зимы от такого счастья.

308: san:
С электроошейником работаете?
А я в эту весну практически своего не фотографировала - пришлось выбирать - или ружье, или фотоаппарат... совместить не получилось((
С электроошейником работаете?
А я в эту весну практически своего не фотографировала - пришлось выбирать - или ружье, или фотоаппарат... совместить не получилось((
-
san
309: redrat:
Угу, дистанционное управление собаки. Немного подстраховываюсь. Сейчас вроде уже без него все выполняет. Перед взлетевшей птицей ложится по команде. Хотя в идеале должна и без нее сама ложиться.
Угу, дистанционное управление собаки. Немного подстраховываюсь. Сейчас вроде уже без него все выполняет. Перед взлетевшей птицей ложится по команде. Хотя в идеале должна и без нее сама ложиться.
-
azure
311: san:
" так...посмотрели на право, теперь на лево"..
" так...посмотрели на право, теперь на лево"..
-
san
313: azure:
Примерно так...
Только вначале уложить рядышком целая эпопея.
Примерно так...
316: san:
Фотографии как всегда супер!!!!
От клещей чем в этом году обрабатывались?
Фотографии как всегда супер!!!!
-
san
317: иначе_нельзя:
Спасибо. От клещей сделал прививку "Фортикарб". Капельки что на холку типа "барс", "адвантекс" и пр. всетаки снижают чутье у собаки. От них пока отказались.
Спасибо. От клещей сделал прививку "Фортикарб". Капельки что на холку типа "барс", "адвантекс" и пр. всетаки снижают чутье у собаки. От них пока отказались.
318: san:
Что за прививка? Ни разу не слышала. А ошейник тоже не одеваете?
Что за прививка? Ни разу не слышала. А ошейник тоже не одеваете?
-
san
Посмотрите в иннете - достаточно популярная. Ни ошейника ни капелек не используем. Вакцина гарантирует 100% защиту на месяц.
Мы ходим с ошейником Килтис. Пока ни одного клеща не видели (одели в конце марта).
-
Aussie
320: san:
а биохимию после сезона применения не сдавали? Просто интересно, с учетом того, что препарат используется и для лечения пирика... а все препараты для лечения очень сильно воздействуют на печень...
а биохимию после сезона применения не сдавали? Просто интересно, с учетом того, что препарат используется и для лечения пирика... а все препараты для лечения очень сильно воздействуют на печень...
318: san пишет:
> 317: иначе_нельзя:
> Спасибо. От клещей сделал прививку "Фортикарб". Капельки что на холку типа "барс", "адвантекс" и
> пр. всетаки снижают чутье у собаки. От них пока отказались.
Извиняюсь, что вклиниваюсь... Фортикарб для профилактики заражения пироплазмозом надо колоть каждые 15-20 дней (если прочесть инструкцию)?
http://petsik.ru/vet-drug/d-fortikarb.html
> 317: иначе_нельзя:
> Спасибо. От клещей сделал прививку "Фортикарб". Капельки что на холку типа "барс", "адвантекс" и
> пр. всетаки снижают чутье у собаки. От них пока отказались.
Извиняюсь, что вклиниваюсь... Фортикарб для профилактики заражения пироплазмозом надо колоть каждые 15-20 дней (если прочесть инструкцию)?
http://petsik.ru/vet-drug/d-fortikarb.html
-
san
323: Эстер:
Посмотрел инструкцию. Там четко написано "период профилактического действия 30 дней". Буду верить инструкции. Да и понятно, что колоть его каждый месяц - здоровье собаки дороже. Сйчас актуально, ездим в поля каждый день. Опасноть заражения высокая. В июне с этим проще, капельки на холку буду капать.
Посмотрел инструкцию. Там четко написано "период профилактического действия 30 дней". Буду верить инструкции. Да и понятно, что колоть его каждый месяц - здоровье собаки дороже. Сйчас актуально, ездим в поля каждый день. Опасноть заражения высокая. В июне с этим проще, капельки на холку буду капать.
324: san:
Там в разных аннотациях сроки действия почему-то колеблются (15-20 дней и 15-30 дней).
Я почему спросила... если это тот препарат, что джеку Рэмке кололи в нашей ветклинике (не сказали ЧТО, сколько и зачем... хозяева привели в клинику впившегося клеща вынуть...
, им заодно укольчик вкололи...) - то он на него аллергическую реакцию выдал.
Хорошо, что я случайно их в лесу увидела, а собачку уже трясло, она странная и вялая была, срочно дали антигистаминный препарат, весь вечер собак под диваном провел. Потом нормализовался, но мне его реакция не понравилась (думаю, что ему как раз профилактику вкололи).
Возможно, именно в Вашем случае (рабочая охотничья собака) это действительно оправдано, но мы гуляем в городском лесу - ограничусь ошейниками и спреями (каплями))))
Шикарные фото, любуюсь уже не по первому разу
Там в разных аннотациях сроки действия почему-то колеблются (15-20 дней и 15-30 дней).
Я почему спросила... если это тот препарат, что джеку Рэмке кололи в нашей ветклинике (не сказали ЧТО, сколько и зачем... хозяева привели в клинику впившегося клеща вынуть...
Хорошо, что я случайно их в лесу увидела, а собачку уже трясло, она странная и вялая была, срочно дали антигистаминный препарат, весь вечер собак под диваном провел. Потом нормализовался, но мне его реакция не понравилась (думаю, что ему как раз профилактику вкололи).
Возможно, именно в Вашем случае (рабочая охотничья собака) это действительно оправдано, но мы гуляем в городском лесу - ограничусь ошейниками и спреями (каплями))))
Шикарные фото, любуюсь уже не по первому разу
Последний раз редактировалось Эстер 15 май 2013 20:23, всего редактировалось 1 раз.
-
san
325: Эстер:
Я сам колол. Кстати аллергическая реакция тоже была сильная. Хорошо, что сразу увидел, вколол тавигил. Собаке полегчало сразу. Удивило то, что нигде не написано в инструкции об аллергии.
Я сам колол. Кстати аллергическая реакция тоже была сильная. Хорошо, что сразу увидел, вколол тавигил. Собаке полегчало сразу. Удивило то, что нигде не написано в инструкции об аллергии.
326: san пишет:
> 325: Эстер:
> Я сам колол. Кстати аллергическая реакция тоже была сильная. Хорошо, что сразу увидел, вколол тавигил. Собаке полегчало
> сразу. Удивило то, что нигде не написано в инструкции об аллергии.
Вот... это-то мне и не понравилось (в кач-ве профилактики). Порылась в отзывах - не одни мы такие (т.е. реакцию дает).
> 325: Эстер:
> Я сам колол. Кстати аллергическая реакция тоже была сильная. Хорошо, что сразу увидел, вколол тавигил. Собаке полегчало
> сразу. Удивило то, что нигде не написано в инструкции об аллергии.
Вот... это-то мне и не понравилось (в кач-ве профилактики). Порылась в отзывах - не одни мы такие (т.е. реакцию дает).
-
san
327: Эстер:
Да потом то я тоже в иннете нашел.
Сегодня в поле. Далькины работы.

Да потом то я тоже в иннете нашел.
Сегодня в поле. Далькины работы.
328: san:
Фото классные! Вы профи!
Прям фотоохота получается
Фото классные! Вы профи!