Страховая росгосстрах
25: Ups!:
Вот такие мы, пантеры.
Вот такие мы, пантеры.
-
МИХАН
Обычно предлагают выбор. Я почему спросил...pantera1 писал(а):Наверное, по ОСАГО. По КАСКО они отправляют на ремонт.
Бывает, предлагают человеку по КАСКО выбор и человек отчего-то выбирает деньги, а потом расстраивается, что ему мало дали, что на ремонт не хватает. И мне вот непонятен его мотив. Он что ли хотел страховую наебать: отремонтировать за полцены у дяди Васи и еще бабосов поднять?
31: МИХАН:
А ты в курсе, сколько будут делать ремонт при направлении из страховой? Пару месяцев легко можешь без машины гулять.
А ты в курсе, сколько будут делать ремонт при направлении из страховой? Пару месяцев легко можешь без машины гулять.
-
МИХАН
33: comm:
Я 2 недели гулял, например. На ремонт пригласили после того как железки к ним приехали. Конечно если вдребезги и ездить невозможно, наверное тогда без машины дольше получится, но лично мне хоть 2 месяца - здоровее буду пешком ходимши
В итоге ремонтом доволен! Народ спрашивает во сколько оценили? А я хз во сколько - не спрашивал, да и пох мне в общем, коли через 2 недели как новую забрал
Я 2 недели гулял, например. На ремонт пригласили после того как железки к ним приехали. Конечно если вдребезги и ездить невозможно, наверное тогда без машины дольше получится, но лично мне хоть 2 месяца - здоровее буду пешком ходимши
В итоге ремонтом доволен! Народ спрашивает во сколько оценили? А я хз во сколько - не спрашивал, да и пох мне в общем, коли через 2 недели как новую забрал
34: МИХАН:
Ну тебе повезло. А бывает и 3 месяца. А сам за неделю сделаешь. Если машина не сильно нужна, то можно конечно не заморачиваться
Ну тебе повезло. А бывает и 3 месяца. А сам за неделю сделаешь. Если машина не сильно нужна, то можно конечно не заморачиваться
-
Len4eg
с 1981 года страховался в росгосстрах потом появилось осаго и три своих т\с страховал там же, до этого года. Теперь страхую в другой канторе. С росгосстрах сужусь так как за окраску заднего бампера насчитали и выплатили 1290 рублей вместо 16000. Бегите оттуда ребята и не связывайтесь по возможности. По здоровью также выплачивают. Нае*алово полное и сотрудники всеми способами пытаются вас бумажками сумасшедшего засыпать, чтобы вы плюнули и ушли из офиса.