> От спасибо мил человек.. век тебе здоровья, и чтоб я тебе на дороге никогда не попался в качестве врага))
Паркуюсь как хочу. Фото.
-
SVP
1500: bender1986 пишет:
> От спасибо мил человек.. век тебе здоровья, и чтоб я тебе на дороге никогда не попался в качестве врага))
Пожалуйста!
-
Andreyyy
запер двоих на ночь. Водятел ёпт)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Andreyyy
Да и насрать на пешеходов
1504: Andreyyy пишет:
> Да и насрать на пешеходов
знакомый дворик!!
> Да и насрать на пешеходов
знакомый дворик!!
У меня вот во дворе народ по ходу даже не заметил, что зима прошла... так и продолжают в наглую на газон ставить... я уж не говорю про паркующихся на тротуаре...
1506: Burg:
ГИБДД тебе в помощь - оперативно приезжают и штрафуют. Проверено.
ГИБДД тебе в помощь - оперативно приезжают и штрафуют. Проверено.
1507: Rootz:
Тут понимаешь какое дело... 2 машинки у нас во дворе уже поцарапали... ))) но вообще конечно порядок надо уже наводить.
Тут понимаешь какое дело... 2 машинки у нас во дворе уже поцарапали... ))) но вообще конечно порядок надо уже наводить.
1506: Burg:
дык прошлым летом такая же картина была....
дык прошлым летом такая же картина была....
1509: yratam:
ну значит надо приглашать на утреннюю фотосессию
ну значит надо приглашать на утреннюю фотосессию
1508: Burg:
в смысле поцарапали?
в смысле поцарапали?
1511: Rootz:
В смысле надписи гвоздиком по дверям, разные
В смысле надписи гвоздиком по дверям, разные
1512: Burg:
у тех, кто на газоне паркуется? или у кого? у всех? случайным образом? или ты о чем говоришь то?
у тех, кто на газоне паркуется? или у кого? у всех? случайным образом? или ты о чем говоришь то?
1514: Rootz:
После того как мне ребятня во дворе машину поцарапала, я общался с участковым нашим. Он сказал что у вас во дворе была война, рисовали надписи на некоторых машинах гвоздиком. А что и к чему, я не в курсе.
После того как мне ребятня во дворе машину поцарапала, я общался с участковым нашим. Он сказал что у вас во дворе была война, рисовали надписи на некоторых машинах гвоздиком. А что и к чему, я не в курсе.
1515: Burg:
Опиздец.... кто бы знал как я ненавижу людей с гвоздиками... опиздец
Опиздец.... кто бы знал как я ненавижу людей с гвоздиками... опиздец
-
Ban
1461: Kalina пишет:
> рынок вообще цитадель оригинальной парковки. я понимаю, что места маловато, сложно припарковаться. я даже могу
> понять стройные ряды машин под огромным плакатом "парковка запрещена, разворот автобусов" (кстати, именно
> по этой причине не дают постоянный маршрут на рынок - негде автобусам развернуться. а товарищи автолюбители не
> хотят понимать, что нельзя парковаться на остановке.) впрочем, сейчас не об этом.
> вот некто, ехал ехал себе, решил прикупить еды. а зачем заморачиваться, искать местечко (их, кстати, полно было),
> а встану ка я прям так, посреди дороги, решил товарищ. а как вы тут все разъезжаться будете мне пофиг, не мои проблемы.
>
>
> пысы. я фигею просто.
это же внииэф отд 15 начальник отдела 1511 безменов.в. он привык забивать на всех на работе и тут ему ничто не чуждо!!!
> рынок вообще цитадель оригинальной парковки. я понимаю, что места маловато, сложно припарковаться. я даже могу
> понять стройные ряды машин под огромным плакатом "парковка запрещена, разворот автобусов" (кстати, именно
> по этой причине не дают постоянный маршрут на рынок - негде автобусам развернуться. а товарищи автолюбители не
> хотят понимать, что нельзя парковаться на остановке.) впрочем, сейчас не об этом.
> вот некто, ехал ехал себе, решил прикупить еды. а зачем заморачиваться, искать местечко (их, кстати, полно было),
> а встану ка я прям так, посреди дороги, решил товарищ. а как вы тут все разъезжаться будете мне пофиг, не мои проблемы.
>
>
> пысы. я фигею просто.
это же внииэф отд 15 начальник отдела 1511 безменов.в. он привык забивать на всех на работе и тут ему ничто не чуждо!!!
1506: Burg пишет:
> У меня вот во дворе народ по ходу даже не заметил, что зима прошла... так и продолжают в наглую на газон ставить...
Вариант решения проблемы
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IODh1PJGR1E
#!
> У меня вот во дворе народ по ходу даже не заметил, что зима прошла... так и продолжают в наглую на газон ставить...
Вариант решения проблемы
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IODh1PJGR1E
На Юности. Это уже перебор.
1521: revun пишет:
> На Юности. Это уже перебор.
да уж...
да уж...
1521: revun:
маськва, фигли
маськва, фигли
1521: revun:
в гаи, надеюсь, позвонил?
У меня во дворе этот урод бы без золотников остался... Хотя... как-то кому-то бутылку на крышу скинули...
в гаи, надеюсь, позвонил?
У меня во дворе этот урод бы без золотников остался... Хотя... как-то кому-то бутылку на крышу скинули...
1523: Manfred пишет:
> 1521: revun:
> маськва, фигли
===============================================
Да не, эта серия подмосковья ...
Область и Москва -
две больших разницы . Подмосковье и Саров - примерно
одинаковы по отношению к ПДД и вообще к жизни ...
В Москве на газоне простоишь минуту - или эвакуируют,
или все колеса ножом порежут. Москва жестока ...
> 1521: revun:
> маськва, фигли
===============================================
Да не, эта серия подмосковья ...
две больших разницы . Подмосковье и Саров - примерно
одинаковы по отношению к ПДД и вообще к жизни ...
В Москве на газоне простоишь минуту - или эвакуируют,
или все колеса ножом порежут. Москва жестока ...
1524: Zheka:
> без золотников остался..
неправильный подход, так он вообще не сможет уехать
> без золотников остался..
неправильный подход, так он вообще не сможет уехать
1526: Manfred:
> неправильный подход, так он вообще не сможет уехать
сможет... после посещения автомагазина... пешком... как раз по пути время на размышление много будет!
> неправильный подход, так он вообще не сможет уехать
сможет... после посещения автомагазина... пешком... как раз по пути время на размышление много будет!
-
ula
1521: revun пишет:
в этом дворе и во многих других живут сотрудники ГИБДД и на звонки не реагируют.Знакомая припарковала машину на тротуаре,напротив этой детской площадки,что на фото,на мой вопрос,мол штрафа не боишься,я улышала,что ВСЕ СВОИ! ну полюбуйтесь,свои и не свои!
в этом дворе и во многих других живут сотрудники ГИБДД и на звонки не реагируют.Знакомая припарковала машину на тротуаре,напротив этой детской площадки,что на фото,на мой вопрос,мол штрафа не боишься,я улышала,что ВСЕ СВОИ! ну полюбуйтесь,свои и не свои!
-
ula
1529: Viknik пишет:
> 1528: ula:
> очень мелко...
попробуем по другому...авось получится..
> 1528: ula:
> очень мелко...
попробуем по другому...авось получится..
-
ula
а так