Русский жим

Тут про физкультуру и спорт.
Pedro

№ 120 Сообщение Pedro » 29 апр 2013 21:47

ё, как все запущено, оказывается

Yakov55555

№ 121 Сообщение Yakov55555 » 29 апр 2013 21:50

Саш,я к чему всю это свой словесный понос веду....ни к тому,чтобы доказать,мол все мудаки,я Д"Артаньян......а к тому,что надо проводить нормальные соревнования,надо нормальной техникой обладать,надо знать правила и надо знать методики тренировок...я вот тут недавно семинар проводил..что то никто не подошел из тех,что на помост выходили в воскресение...а ведь у вас у всех проблема на проблеме....ну если надо-ну давайте седлаем еще семинар,давайте открытое занятие проведу по технике упражнений...ну хули вы из года в год одно и тоже показываете?ну ведь почти у всех ни одного похода в приседе нельзя считать.....ну че,это нормально что ли?
Ну еще к тому же сами соревнования,ну неужели мы не можем провести нормально?да нехуй делать,проводили и проведем....только попроситьь и к нам обратиться нужно...ну что ,так трудно,позвонить мне,Жене?да не трудно.....трудно обратиться в МЦ?да тоже ничего такого....трудно пояснить спортсменам правила?так тоже нет....ну че это нахуй за уровень?это говно на говне...ты сам то глаза открой...глянь какие помосты даже на области и как там судят.....всего лишь на области,не на России

Elvis777

№ 122 Сообщение Elvis777 » 01 май 2013 16:52

121: Yakov55555 пишет:
> Саш,я к чему всю это свой словесный понос веду....ни к тому,чтобы доказать,мол все мудаки,я Д"Артаньян......а к тому,
> что надо проводить нормальные соревнования,надо нормальной техникой обладать,надо знать правила и надо знать
> методики тренировок...я вот тут недавно семинар проводил..что то никто не подошел из тех,что на помост выходили
> в воскресение...а ведь у вас у всех проблема на проблеме....ну если надо-ну давайте седлаем еще семинар,давайте открытое
> занятие проведу по технике упражнений...ну хули вы из года в год одно и тоже показываете?ну ведь почти у всех ни
> одного похода в приседе нельзя считать.....ну че,это нормально что ли?
семинар по технике явно был бы более полезен, чем семинар по питанию...
проблемы по технике есть, у меня по крайней мере... Но это не значит, что я не знаю, как делать технично. У меня имеется сильный дисбаланс между силой спины и ног. На тренировках работаю технично, а с субмаксимальными весами, так чтобы больше поднять.
Например, в приседе на тренировках никогда не завожу штангу за плечевую кость. Приседаю ногами с вертикальной спиной.
Тоже касается и становой. Работая со 180 кг ноги включаю, и делаю технично.
На предельных же весах включение ног просто бессмысленно, даже более того приводит к уменьшению поднятого веса из-за изменения траектории движения.
Силу ног быстро увеличить не могу, старая травма колена не дает.

А с жимом все норм, растет по-тихоньку. Смотрю видосы LastManStanding и Granit production :) Над мостом работаю, ищу секрет роста...
Знаю, что у меня был в свое время сильный прорыв + 20 кг за 3-4 месяца (со 110 до 130) от пуловера и отжиманий на брусьях...
Вот скоро подключу эти упражнения. Еще думаю понизить процентовки на 5-15%, есть ощущение, что рост не большой из-за перетренированности. Грудак не успевает восстановиться. Интервалы между жимовыми тренировками увеличить и сильно снизить % на средних и легких тренировках.
Растяжки делаю в перерывах между тренировками и на тренировках (перед, может надо заставить себя делать и после?).
Вообщем анализирую, циклирую, ищу и пробую.

Yakov55555

№ 123 Сообщение Yakov55555 » 08 май 2013 19:17

от пулловера и отжиманий?....даже не смешно,если ты сам в это веришь....и насчет видео...у того парня,что с металлом по жизни и с длинными волосами-у него вполне здраво,особенно по технике,только вот построение тренировок тяжелых мне не ясно,вернее ясно,что человек ставит сомнительные эксперименты..достаточно почитать Верхошанского "Основы силовой подготовки", чтоб понять,что после жима в 6 подходов синглы не очень то нужны..и вообще мышцы реагируют на максимальный раздражитель...то есть растут они от максимально тяжелых жимов,а не от количества упражнений,да и вообще объем чрезмерный...а вот в плане техники парень освещает нормально,молодец...насчет же второго товарища-ну тут человек подвинулся немного на фарме,на пептидах,аас и профем..огромные дозировки для небольшого опыта и постоянные эксперименты над здоровьем,но более-менее здравое построение тренировок.....
Ты не те ориентиры немного выбрал и не тот путь...не просто все в силовом мире и посмотрев пару видео ты нихкя не поймешь,Саш....я 10ый год копаюсь в этом,довольно глубоко копаюсь....но вряд ли в ближайщее время я буду в чем то на 100% уверен...это долгий путь....Я б тебе рекомендовал читать...именно читать....начать с простого-Доктор Любер секреты качалки...тут азы,а потом прочитать книгу Шейко "Пауэрлифтинг",после чего обратиться к нашим знаменитым на весь мир спортсменам и ученым-Верхошанскому,Зациорскому, Воробьеву,Черняку,Медведеву и прочим...в этих книгах есть то,что подтверждено наукой и практикой не одного,а тясяч человек...

П.С. насчет техники..собирайтесь..в смысле собирай своих ребят-я проведу вам занятие на котором можно обсудить технику выполнения упражнений в ПЛ....

Вернуться в «Спортивный форум»