Меряемся...фотками.
Немного солнца.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
3331: n3o:
Это не Краснослободск случаем?
Это не Краснослободск случаем?
-
n3o
3341: san:
не темновато?
з.ы. хммм... файрфокс и фотошоп эту картинку по разному показывают и в фотошопе все нормально
UPD: включил поддержку профилей в лисе (почему то выключено оказалось), но все равно есть разница с фотошопом по цвету, хотя и стало лучше
не темновато?
з.ы. хммм... файрфокс и фотошоп эту картинку по разному показывают и в фотошопе все нормально
UPD: включил поддержку профилей в лисе (почему то выключено оказалось), но все равно есть разница с фотошопом по цвету, хотя и стало лучше
-
san
3342: Manfred:
У меня опера. Все нормально смотрится. А обрабатывал в ФШ 6.0
У меня опера. Все нормально смотрится. А обрабатывал в ФШ 6.0
3343: san:
я так понимаю это потому что у меня на монитор профиль в системе не назначен, а ковыряться с этим лениво
я так понимаю это потому что у меня на монитор профиль в системе не назначен, а ковыряться с этим лениво
-
AndreiK
3344: Manfred:
Выгони лису!
Хороши!
а варианта с чуть более проработанным ЗП нет?
Выгони лису!
Хороши!
-
san
3345: AndreiK пишет:
> Хороши!
а варианта с чуть более проработанным ЗП нет?
Не... я и хотел такой портрет получить, с таким ЗП.
> Хороши!
Не... я и хотел такой портрет получить, с таким ЗП.
3345: AndreiK:
ну не оперу же ставить, которая перестала обновляться давно и много чего не поддерживает. Тем более, как я выше уже говорил, подозреваю это от того что системе профиль не назначен.
ну не оперу же ставить, которая перестала обновляться давно и много чего не поддерживает. Тем более, как я выше уже говорил, подозреваю это от того что системе профиль не назначен.
-
AndreiK
3355: san:
Саш, расскажи мне, неграмотному, зачем делать грип пару мм и в дым размывать передний и задний план? Сверху на мой взгляд получилось столько ненужного, и смотрится тяжеловато, хочется крупней кадрировать, да смотреть становится не на что... Пара лепесточков только в зоне грип...
Саш, расскажи мне, неграмотному, зачем делать грип пару мм и в дым размывать передний и задний план? Сверху на мой взгляд получилось столько ненужного, и смотрится тяжеловато, хочется крупней кадрировать, да смотреть становится не на что... Пара лепесточков только в зоне грип...
-
AndreiK
3357: san:
Чорт, так и придется в лес идти!
У меня последнее время какая то непереносимость боке
не обращай внимания.
Чорт, так и придется в лес идти!
У меня последнее время какая то непереносимость боке
3358: AndreiK пишет:
> У меня последнее время какая то непереносимость боке
не обращай внимания.
Нет уж, в лес так в лес!